11 12
發新主題
列印

[討論] 會員candy_sea929請進

引用:
原文由 alfei 於 2012-11-1 20:03 發表 [url=http://flycall.com/bbs/redirect.php?

您正好說出我想說的話,有一段時間,我也買過一些價格在當時網路價來說,算是比較便宜的蜜,不過也是比現在的網路中

間價高,其實說來,為了那每一個低價賣家一兩隻一兩隻的小蜜,加上油錢,都比我跟人家買整批的平均單價要高了。

更何況是所花的時間。

後來累了,這個問題,是公說公有理,婆說婆有理。但這麼做,也不犯法。

站在商業立場來看待,我想,等到價格已經沒辦法獲利,這種價跌的情形,才會停止吧!   
.................................

引用:
原文由 蘇西姊姊 於 2012-11-6 14:34 發表
你這是在恐嚇嗎?要講就用你真的帳號上來,不要只會註冊新帳號在那裡放話!

還是有可能查出的、地點ㄚ、店家的話還有錄影帶、要是看到人就好說、

謝謝你。

引用:
原文由 alfei 於 2012-11-7 17:39 發表

ㄚ,你沒把waterwater的文複製過來。

話說,我收小蜜的時候,還發生過一件讓人很驚訝的事。

本來有人說,要我最高開4000一對,收購一個在網路上低價賣的成蜜,(當時小蜜一對約3000~3500)結果打電話去,他跟我開價開一對1萬。
CANDY兄,你把你的小貓讓給小弟偶,我一隻7000賣,到時有人受不住了,要收購時,我來開20000。

那位大哥,偶也想要請您為偶們養小蜜的請命,如果您要選立委什麼的,偶一定投您一票。
...
知道、景氣不佳大家辛苦了。

沒問題。

引用:
原文由 媽的小河馬 於 2012-11-5 18:37 發表
打噴涕失禁YOU影片

http://www.youtube.com/v/g0bKa9pHpRY

影片汁源

拜託一下

大家都出社會的人了

不知道你是誰?還是謝謝你。

查出是誰的話.....先告訴你.....

這個人  強制 威脅我寵物貓咪賣多少錢。

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-11-6 15:34 發表
此 人  【靜水深海】 2012-11-1 18:13 在飛格寵物家族電腦網站上  

公開發表文章:

訴說  販賣哪種活體都不好賣,意圖指使我哄抬貓咪價格○

我受到 此 人【靜水深海】文章  人身攻擊的影響,致達到他企圖 哄抬貓咪、   

我看到 這他文章內文詞有 【如同政府在控制物價】、

公然惡意恐嚇、以及人身攻擊我,影響大眾哄抬價格的意圖、

受害者:

親自考貝這制式文章、 報案 ,謝謝○
......................

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-11-7 15:08 發表

這篇草稿文章初步擬訂:

後續有興趣到法院來坐的、

當然、我會向法官申訴後、

會恭請你來、法庭理討論。

我會乖乖的去、保障我的權利,

要是法官說我賣我家裡的寵物、

價格要由【靜水深海】你來訂、

誰人敢到【飛格寵物家族】賣買寵物。

至於你 人身攻擊我 、

會等待勝訴、我一定提出要求賠償。
..................

此人  矯正白木中 於 2012-11-4 18:08 公然在飛格寵物電腦網站

發表  這篇恐嚇文章  以及人身攻擊   和限制我買賣寵物的自由

價格  由他來定市場價格  不聽從他的話   

恐嚇  我就要動武來等我   還說他有前科不怕我告他

企圖  使他人哄抬寵物價格  以及壟斷價格   

此人  惡性重大躲在網路上面犯罪  目無法紀    懇請法院制裁此人
------------------------------------------------------------------------------------
受害者              報案。

引用:
原文由 蘇西姊姊 於 2012-11-17 22:54 發表
奶奶最近靈貓坊開很多間,大概也沒時間上來了!

真的嗎.......?

下星期送件了........

一件一罰.....說.......有的玩了。

引用:
原文由 靜水深海 於 2012-11-1 20:25 發表
依然故我??
看來這篇是多打了,那就當作給某幾位類似作法的賣家參考參考吧
我並不認識candy_sea929也沒仇自然沒必要說你怎樣
你有權力依然故我,你也能拜託版主刪了這篇
但你馬上另外開版證物保留??想唬誰??動不動就想 ...
你ㄚ:
      到法庭、再說給法官   聽   證明你   要   強制別人小貓咪價格   賣多少

法官   也想要聽聽看喔      

11 12
發新主題