20 12
發新主題
列印

[新聞] 買到病犬1週亡 女子獲賠新狗 --轉貼

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-10-2 17:50 發表

你們倆~

手牽手   去考書記官好嗎?   
偶以前也打粉多,所以手快長腫瘤,肝也爆一半啦!

現在多潛水修養生息
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

^^

引用:
原文由 alfei 於 2012-10-2 17:17 發表

妳在霧峰喔,有機會認識一下。

交易寵物,真的比較容易出現紛爭,所以最好現場看,會比較OK!

如果賣出去的幼蜜,100隻裡,有10個買方養不起來,裡面出了2個沒做功課的,養不起來就"灰"

我也會很頭痛,貓狗還能養到斷奶再賣,但是幼蜜 ...
認識一下....
是...
想要給我蓋布袋的意思嗎?
特寵業繁字第S1070082號-01
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!
主力:黑四目/巧克力四目/大理石&特殊色系博美犬

引用:
原文由 寶寶 於 2012-10-2 19:44 發表

認識一下....
是...
想要給我蓋布袋的意思嗎?
偶又沒有跟你有糾紛,有糾紛也不能用蓋布袋的來解決。

我認得你這個帳號,不過不知道你是誰。

而我也不懂狗,關於大大您,跟其他人是否有關係,偶也不豬道。

純粹只是看您打了一篇落落長,所以回個文。

要不,偶滴朋友都以為偶從飛格消失了。

話說,狗狗貓咪能養到斷奶再賣,所以偶也有養貓咪,養幼蜜,給他老母養到斷奶,不乖,沒人要,好口黏。

開眼7-14天拿出來賣,又費被說黑心,養掛了有時還會被幹礁,好無奈>"<。

ㄚ買方到底是要乖?還是要給媽媽帶大,蛋素會兇的?

養幼蜜,太辛苦,所以偶有換養別的寵物,順便轉換一下心情。

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

...

引用:
原文由 alfei 於 2012-10-2 20:04 發表

偶又沒有跟你有糾紛,有糾紛也不能用蓋布袋的來解決。

我認得你這個帳號,不過不知道你是誰。

而我也不懂狗,關於大大您,跟其他人是否有關係,偶也不豬道。

純粹只是看您打了一篇落落長,所以回個文。

要不,偶滴朋友都以為 ...
你的意思我懂
就跟買飛鼠...等幼體想訓練親人的意思一樣吧
只是那些東西確實不像狗兒那麼好掌控他的健康變化
離乳前跟離乳後個性又差異太大
我以前在複合式寵物店待過快2年
也碰過奇奇怪怪的東西
我可以理解
所以你養小蜜的如果遇到天狗會更累人
我就沒那種功夫.所以我還是乖乖養我的狗能掌控的就好
改天再去拜訪你啦
不然我每天都在洗狗.餵狗.剃狗毛.清狗屎中度過.
不是開店
不好找人
沒事的~我有跟PO文者聊過
他懂我講什麼的
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!

..

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-10-3 01:31 發表

ㄜ......

............. ......

你們....  

.................去 斬雞頭+燒黃紙    好嗎?    
貓姐要考慮湊一腳嗎?

引用:
原文由 寶寶 於 2012-10-3 01:23 發表

你的意思我懂
就跟買飛鼠...等幼體想訓練親人的意思一樣吧
只是那些東西確實不像狗兒那麼好掌控他的健康變化
離乳前跟離乳後個性又差異太大
我以前在複合式寵物店待過快2年
也碰過奇奇怪怪的東西
我可以理解
所以你 ...
小狗很可愛,以後想養2隻土狗保護我的小蜜,有空斯訊給小弟我你的店址,無聊時我去扮演一下奧克,讓你當假想敵,演習操演一下

...

引用:
原文由 alfei 於 2012-10-3 14:47 發表

小狗很可愛,以後想養2隻土狗保護我的小蜜,有空斯訊給小弟我你的店址,無聊時我去扮演一下奧克,讓你當假想敵,演習操演一下
沒有開店喔
走幕後的路線
大多做批發
偶爾小賣

20 12
發新主題