19 12
發新主題
列印

[新聞] 轉貼飛格會員(泰豪寵物店)劣跡

你嘛 幫幫忙 !! 不要在 人云亦云了好嗎?

板橋 泰豪寵物老闆 大家都知道是一個性情中人!!!

出了名的愛惜店譽的人!只要是跟他買過狗的人都知道!

小狗不管任何原因出狀況他皆概括承受!死就賠!就算你不爽打死狗他也賠!

在飛格也很低調!!

林北聽到有人藉故渲染此事!藉此打擊泰豪寵物林老闆!!林北非常的不爽!

也不打聽清楚!發生的時間是幾點鍾!凌晨5-6點多盧到早上9點!還是在林老闆喝醉酒的情況下!!

再有修養的人也會受不了3個多小時的哭鬧!提出告訴卻沒有直接證據證明其犯行!!憑林老闆的供詞頂多也只有公然侮辱 如果轉發的人沒有

確切的證據!小心你們最後都會被已散撥不實言論意圖污衊他人而被提告!不要再人云亦云了!!善哉 !!善哉
路遙知馬力!日久見人心!

我專程到jui8281971的我的空間看了一下!阿娘唯~~~~
裡面全是他關注飛格裡有糾紛的文章!!!真是沒事找事做的人!!這種人要小心了
不要被他卡到了!!否則會沒完沒了!!!!唯恐天下不亂了人莫過於此!!!!

這實在是不合乎常理~我是沒看到那個癌末的女子長什麼樣的如花似玉  林志...或侯佩..

不過既然是癌末了也應該有如花瓣凋零之泰!人之將死有誰還想碰勒~~或是敢碰

況且還當著林老闆他老婆的面被性騷擾!!換做是你你會相信嘛??
這個社會充斥著唯恐天下不亂的亂象!!林老闆我看是你人善被人欺囉~~~~

[quote]原文由 jui8281971 於 2012-9-11 21:58 發表
本來我看到泰豪寵物店在飛格的售犬廣告我覺得這家店好像不錯想買他的產品
所以順手搜詢了(泰豪寵物店)的評價

結果...:@

看一下以下

本來我看到開板的板主在飛格的po文我覺得這個倫還漫有同情心的!想支持他的發言!
所以就順手收詢了  jui828197 的詳細資料  
結果...:@ :@ :@
看了一下jui828197在飛格的個人空間  
結果才發現竟是一隻 (海蟑螂) ! 專門(現郎ㄟ掰豆逼)
根本不是要消費的買家  而是整天嫌嫌沒是找人吵架挖洞給人家跳  
如果有人傻傻的分不清楚!就要倒大霉了!!相信飛格的元老們應該都知道吧!!
飛格怎麼這麼多來亂的!飛格沒大人了是ㄅ
r

凡走過必留下痕跡 jui8281971 的猙獰面目

引用:
原文由 jui8281971 於 2012-9-13 00:56 發表

你唬誰阿  新聞都報了 討論新聞有報的事  會成為散撥不實言論意圖污衊他人而被提告?

當我沒上過法院  沒開過庭ㄚ
凡走過必留下痕跡  jui8281971
查看完整版本: 這是什麼狗
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=589579

yo77120 2011-7-15 17:47
這是什麼狗
請問各位替我解答
jui8281971 2011-7-16 13:39
這是他的回答
你也太不識貨了  問這是甚麼狗?

有位朋友愛的狗窩 2011-7-16 14:14看不下去了出來說話
難道話說好聽一點'不是很好嗎'說米克斯就好幹麻給人說成雜種狗[人稱   狗雜種]有必要說這麼難聽:@

jui8281971 2011-7-16 14:35
這狗不就是舉世舉無雙  世人皆知  獨一無二  標準的   雜種狗嗎?

人稱   狗雜種
不然要怎樣說?

這樣好不好  我說的要是有一句不是事實   我當面向你下跪認錯舔你腳趾
若我說的  都是事實  換你向我下跪認錯舔我腳趾  你敢不敢?

不敢的話你是叫甚麼東西阿?  莫名其妙
以上內容是轉載自你與不懂狗狗的人對話!自視懂幾根狗毛,發言極不入流,狗界人的臉都給你丟光了

苦海無涯 回頭是岸

仁兄:
有正義感是不錯啦!!但是我看到的是你的正義感是建立在利益的刀口上
你說有人被欺負你就看不慣!!可是據我了解了你一下!!卻發現都是你在欺負人!!
其行徑有如非洲土狗或是海里的鮫鯊一般 ,稍微聞到一點血腥味就窮追猛打!!深怕吃不到肉
你你你.... :L 的吃相不會太難看了離譜!!明眼人看了也知你也是在做狗買賣的!!喜樂第賣掉了沒壓
得罪這麼多人你不怕有報應嘛??
你真以為你這樣子做能掩蓋住你的狼子之心嘛!!若要人不知;除非己莫為!!
老納奉勸你回頭是岸;以免樂極生悲~~善哉!!善哉 !!ize]

自稱有正義感的人!!有在怕就好!孺子可教也!!!!!乖喔

最近人肉搜索你個風光偉業!!~~看在你這麼乖不敢含扣的份上!!
只要你出來公開向泰豪寵物店老闆致歉!!林北就考慮饒過你一次!
否則將會公佈你在網路上所有公開的商業行為!與你公開在網路上所留的個資!!
這應該不違法吧
我相信會有很多人會想要跟你認識一下!!約你出來泡泡茶!喝咖啡!!
認個錯不是錯~~我相信林老闆大人有大量!!不會跟你一般計較的~~

引用:
原文由 qqpl 於 2012-9-17 04:24 發表

大大:聽說你一票朋友都是[台大幫]的!若有事~不要找我!台大幫的律師費用比較貴!
準備中!
路見不平拔刀相助!!這乃是人之常情!!林北最都蘭滿口仁義道德,做的卻是傷天害理的事!!
替天行道,打擊狗界的老鼠屎!是我的事!若他要跟我玩!!我奉陪到底!跟你無關!底牌沒掀都不知道林北手上拿的是什麼牌!!
不要讓老鼠屎壞了一鍋粥!!就是有這種人搞的每個寵物界的人都人人自危,為達目的不擇手段,雖然林北現在脫離狗界!
但是我還是狗界的人阿!!哪個狗界大老我不認識的!!做了二十幾年的狗!已經看過很多人都死掉了!!
林老闆是我看過在狗界裡的人最有職業道德的人!
!死就賠打死也賠!!這句話就只有他敢說!!你們敢嘛!!不小心賣到過期的狗罐頭!!3瓶才賣100塊只開了一瓶,狗都還沒吃,經客人反應後!沒想到林老闆二話不說
竟然包了1萬2的紅包給客人~以維店譽!!
這種人基本上已經絕跡了!!這件事很多狗界的人都知道~

引用:
原文由 sarah03242002 於 2012-9-18 16:08 發表

大大您真有GUTS!!   好MAN呀~~~~ 英雄~~~~

請林老闆切莫姑息養奸, 大家都挺您!! 加油~~~
各位大大過獎了  在下人微言輕  稱不上什麼英雄  只是就事論事罷了

既然開板的人已然沉默不語  也就表示事實可以證明一切  消費者的眼睛是雪亮的

不會被一些不肖的有心人士混淆視聽   窮寇莫追 算了吧 !忘了吧 !

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-9-18 11:53 發表
今天是101.09.18

有感而發....

想問問狗界的人...

~"狗...改不了吃屎......" (←是真的嗎???)

若是...

.....................   這就難怪了........

可以在  1931.09.18 進攻 ...
我家對面就住的一戶日本人!!我就問他釣魚台是誰的!!
他說李登輝說釣魚台是日本的!!我就說你他馬的那你不會搬到釣魚台去住!!
住在我家幹麻!!我說你現在要是在大陸早被打死了還不快滾...
現在看到我都不敢出門...台灣早就被邊緣化了...

19 12
發新主題