發新主題
列印

[新聞] 轉貼飛格會員(泰豪寵物店)劣跡

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 noahs5201314 於 2012-9-18 00:42 發表

路見不平拔刀相助!!這乃是人之常情!!林北最都蘭滿口仁義道德,做的卻是傷天害理的事!!
替天行道,打擊狗界的老鼠屎!是我的事!若他要跟我玩!!我奉陪到底!跟你無關!底牌沒掀都不知道林北手上拿的是什麼牌!!
不要讓老鼠 ...
給你按個贊!

中日甲午戰爭,918事變,南京大屠殺
釣魚台是我們的

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-9-21 09:02 發表

跟你朋友喇個賽

你看不懂啊?  ....

我是說

他家對面住的那個日本人為啥不去問胡錦濤:"釣魚島是誰的?"

幹麻要提 → *拳頭小的人*  說的話.....

拜託~

看我的文章    請多用點腦子.... ...
酒後千萬不要開車,就算沒喝醉也有事!!沒事喝個酒要被關50天還要罰13萬,林北ㄟ實在是五告雖
不想被關就要花18萬哇勒塞林娘!有錢嘛不爽繳!!貓奴姐姐我跟你喝過一次!等窩關出來在跟你喝阿
路遙知馬力!日久見人心!

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-9-21 09:16 發表
中日甲午戰爭.918事變.南京大屠殺....

血淋淋的歷史告訴我們...

這侵略者老是愛得寸進尺....

你讓他進了前院後

他就要你整棟樓房....

喔~ 事後

他會留你下來當園丁....

...
台灣人好欺負嘛!!誰來管都行!前有虎濫倫後有小日本!
我他馬的生不逢時!因為現在不是亂世!是亂七八糟啥嘛都是!!人家小日本說是就是囉!!
馬的政府還在做他的春秋大夢!!只會拿小老百姓開刀!牠怎麼不敢在關公面前耍一下大刀阿

引用:
原文由 noahs5201314 於 2012-9-27 02:48 發表

台灣人好欺負嘛!!誰來管都行!前有虎濫倫後有小日本!
我他馬的生不逢時!因為現在不是亂世!是亂七八糟啥嘛都是!!人家小日本說是就是囉!!
馬的政府還在做他的春秋大夢!!只會拿小老百姓開刀!牠怎麼不敢在關公面前耍一下 ...
耍完看見關公臉紅氣不喘不就死定了?
Facebook :facebook.com/apple.cat.969
粉絲專頁:蘋果貓香苑
LINE :shmilybaby723

[quote]原文由 貓耳魔女 於 2012-9-27 12:40 發表

豬8戒....  是你!?   :

賽林娘咧.....

阿勒~系ㄉ!威拉系妹共套几!目賽丟盃妹哩!白拉西拿替乩!即丟領妹哩!!
本山林向來是神龍見手不見尾!金拉日!吼你哉壓我ㄟ身分!哇丟愛殺人滅口

發新主題