發新主題
列印

[證物管制] 小心繁殖商

引用:
原文由 林進昭 於 2012-9-19 22:48 發表
怎了,,,oO7,,我家的貂跑去跟你說的哦,,怎住陽台不好嗎,,,沖洗方便通風好,空氣清晰,太陽有時來了照照,每天沖洗大便,4一5次,,這樣不好嗎,,,連我用心養貂的地方你也要管,,教不會内,各行其道,可以嗎,,都幾歲了,想法新一點可以嗎,您總是想法跟我們不 ...
林進朝 你的事情不要說我知道 大家都知道.
需要明著講給你難堪嗎?
你要在陽台養貂繁殖來賣新手.問我好不好不如去問問新手.
白海豚也會轉彎 你怎麼不歡樂一點

o07呀o07,我孩有什麼事,是你知道的請你在這說來聽聽吧,,我作事光明正大,不用假名發言,,兒你們都是真名嗎,難怪說出來的話都不用負責,,去用個真名來吧,好話.說近,唉真是教不會,,對了我知道你不是在說我吧,,因為你是在說林進朝拉,,不是在講我,對吧,,

[ 本文最後由 林進昭 於 2012-9-20 10:01 編輯 ]

抱歉打錯名字阿 我不介意啦~
你就是這麼光明磊落我知道 所以糗事傳千里.名聲越來越不好
你還是先把小貂收進屋內吧 挨寒受曬的生病了你怎麼賺錢
快收一收吧 祝你繁殖貂賺大錢

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

哈哈哈哈 新莫林桑的最新帳號又跑出來自言自語了
想找我講話就說嘛~怎麼每天都扭扭捏捏像個黃花大姑娘一樣~

還真是奇怪~我從買貂,養貂,也不過七一8個月,我家的“陽台貂”每支都還很好動,可都没生過病,超好動的,還追我跑;你家養的“籠子貂”放出來會跟你走嗎?會追你跑嗎?…還有,當你抱牠時,是咬你的手,還是舔你的手呢?…我養的可是舔我的手呢! 這表示什麼呢?聰明人想也知道。

引用:
原文由 林進昭 於 2012-9-20 13:10 發表
還真是奇怪~我從買貂,養貂,也不過七一8個月,我家的“陽台貂”每支都還很好動,可都没生過病,超好動的,還追我跑;你家養的“籠子貂”放出來會跟你走嗎?會追你跑嗎?…還有,當你抱牠時,是咬你的手,還是舔你的手呢?…我養的可是舔我的手 ...
原來是個新手繁殖商
貂舔手是因為有香皂味 或者鹽分 不是因為感激你把牠養在陽台風吹日曬.

[ 本文最後由 shown7007 於 2012-9-22 02:16 編輯 ]

哈哈,,用什麼籠子,有x嗎,怪了,籠孑只是小貂都是在睡覺的地方跟大小便的地方,籠子的門是不關的,小貂都可跑進跑出的,不關的,不玩就回籠睡覺去了,安內我教的有乖嗎

這樣叫乖嗎?

步驟1~戴上工作用手套,一雙只要十元,噴上稀釋過的酒精(水6酒精3),,準備作工了

我不知道有沒有乖,但建議你搬回屋內.沒空間就別養.有夠難看.
你真缺這一點錢嗎? 就算缺錢要用動物的子女賺錢 基礎設備也要先弄好.這些工具動物的未來也要先想好.
不要為了自己怕被咬 怕味道 就把工具貂都丟陽台.
你這什麼生命教育...你小孩也在看耶

[ 本文最後由 shown7007 於 2012-9-22 02:17 編輯 ]

哈哈哈哈 露餡了你~怎麼不歡樂一點!

[ 本文最後由 shown7007 於 2012-9-22 01:24 編輯 ]

發新主題