發新主題
列印

[交易糾紛] 如果你還要繼續騙取大眾的同情我真的覺得你很可惡

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-9-1 19:52 發表

那我就放心了!那我就繼續胡說八道!你買的貓、買的太貴了.......像你們這種好買家、我怎麼多沒有機緣遇上、你這次買貓簡直被人當成【潘子、凱子】來耍!..........怎麼有可能會有這麼好的價格!我賣的還不到一半價格..... ...
我就想說我轉PO別人的文章
跟你罵我有啥關係= =
你從到尾又沒罵過我....
不過你說我是潘子我根本沒買東西= =你這樣講很怪...

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-9-1 20:05 發表

那就很抱歉、我誤解了.....
沒關係...誤會有解開就好
以後我要是想養貓的話可以跟您認養嗎?

反正我是覺得
現在不管是社會還是虛擬的網路世界
好像從來都沒想過事實到底誰對誰錯
只要好像先開口的或是先發言的
把對自己不利的部分竄改一下變成對自己有利的文章PO上網
網友們就會支持到底

如果後來在發言的好像就是真正錯的人...
或許這就是網路的缺點吧

反正網路上發言的好像似乎沒甚麼好畏懼的
想說甚麼就說甚麼
反正沒人管的到
害死人也沒關係...

引用:
原文由 sarah03242002 於 2012-9-1 20:51 發表
這鍋故事好長,
有迷有濃縮版的啊??   
當然是沒有嚕~
因為我只是看不下去轉PO的
如果要濃縮欺騙網友版本的話倒是有~~
某個貓友把對他自己不利的部分都給刪除讓大家都挺她

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-9-1 21:00 發表

現在就有一隻曼赤肯、母的、七個月大、已結扎、岱冒色、要就請來帶回..........
你也要等我準備好了才領養阿= =
領養也是要有舒適的環境才行
在沒有好環境可以讓貓咪快樂的地方我是不會輕易讓貓咪來我家受委屈的!!

愛貓就要給牠一個幸福的家

引用:
原文由 kevin7727 於 2012-9-1 20:20 發表

沒關係...誤會有解開就好
以後我要是想養貓的話可以跟您認養嗎?

反正我是覺得
現在不管是社會還是虛擬的網路世界
好像從來都沒想過事實到底誰對誰錯
只要好像先開口的或是先發言的
把對自己不利的部分竄改一下變 ...

挨   我又白目忍不住出來回文了
你要認養他的貓喔
那口袋一定要深一點喔
不加買貓的錢
可能不只一千四就能解決滴

想當初還好我口袋那時還滿深的
不然可能跑路囉
照顧隻健康的貓咪不容易
你家現在應該是二隻吧

如果認養完
三隻的醫療費用
阿娘威
你可能真的要做三份工作喔

引用:
原文由 漓小喵 於 2012-9-1 21:09 發表

挨   我又白目忍不住出來回文了
你要認養他的貓喔
那口袋一定要深一點喔
不加買貓的錢
可能不只一千四就能解決滴

想當初還好我口袋那時還滿深的
不然可能跑路囉
照顧隻健康的貓咪不容 ...
看你的回文大概就知道又是一個以為我就是原PO的人

你大概是比較資深的會員吧
你要來酸原PO我是沒意見辣
但請您注重您的言行不要針對我
我目前只有一份工作
家裡沒有養任何貓隻

我知道網路發言是不太需要負責任辣
先發文哭訴的就是贏家阿
即使他寫的文不是事實大家也都相信
後來講的人就是壞人

你自己可以花時間去看我轉PO的跟那位先發文抱怨的賣家
一個是簡單帶過
一個是連雙方對話過程都記錄下來的
哪一個說謊的會花這麼多時間去編寫這麼詳細

我看了雙方的發文之後才有這種結論
貓咪是花了5500
買家最後只願意退4000
4000/5500=0.727272727~

先PO文的那位寫得真的太剛好了吧
"""我跟他說那你貓咪還我我前退給你
"""當初他說檢查如果有甚麼嚴重的病就退他0.73折的錢
我是不知道活體買賣退貨有沒有所謂的打折
光是0.73折這個數字是不是她自己編出來的誰知道...我是有聽過75折85折
您有聽過0.73折?
大概是為了讓貓友們相信這件事情用計算機算出來除不盡四捨五入0.73
還傻傻直接把0.73寫進去而不是寫73折

我是不知道你站哪邊
你想繼續砲轟我我沒意見
我只是把事實講出來
或許你是他朋友但請你自己看清楚這兩個人所記錄的事情哪個接近真實

發新主題