發新主題
列印

【台中貂媽媽】送養活動第一波

貂寶寶初體驗
今天總算看到了貂寶寶,也認識貂媽媽摟
收穫真的很多
每隻貂都是貂媽媽的寶
無微不至的照顧,絕對不是紙上談兵,隨口說說的
除了物質供給豐富之外
每隻貂的個性、長相特徵,貂媽媽也都撩若指掌
也與我們分享了許多飼養經驗
每隻貂的狀況,都逃不過飼養經驗豐富的層層把關
所以我相信在這樣的家庭出生的貂寶寶
健康不但是有目共睹的,對於基因的配對也是安心健康的

也希望有興趣的網友們可以親自到貂媽媽那親身體驗
打破對於飼養貂的疑問與迷思喔
https://www.facebook.com/media/s ... 75919929&type=3

貂媽媽

我們的貂寶寶有名字摟
他叫「sashimi」沙西米

那之後還請多多指教喔
感謝你

與sashimi初次見面~(by台中貂媽媽)

與sashimi初次見面~(by台中貂媽媽)

精彩照片

[ 本文最後由 樹兒 於 2012-9-1 21:57 編輯 ]

附加檔案

大家好,我的名字叫做〝莎西米〞
今天媽媽一大早就來接我了,媽媽從貂媽那邊學到了很多很多照顧我的細節喔
跟貂媽說再見之後,坐上爸爸媽媽的車好興奮喔
整路我東看看西找找,身體扭來扭去的
還偷偷親了爸爸媽媽喔
媽媽說我是牛來投胎的,小小一個小女生,力氣卻無比的大喔
因為在貂媽家的時候,我不但有吃貂媽篩選過的營養飼料還有吃雞肉泥長肉肉呢
所以現在我才有過人的體力還有迷人的外表

到新家,媽媽幫我準備了好多玩具喔,大家有看到嗎
有鈴鐺球、大頭狗小隧道,還有手工製作的夏天透風吊床
不過在車上玩,回到家也玩,我現在好捆喔,我先去睡覺覺
等我睡飽了,再和大家分享我和爸爸媽媽的每一天喔
Bye~love you

附加檔案

續~~~~~~~~

[ 本文最後由 樹兒 於 2012-9-8 17:06 編輯 ]

附加檔案

發新主題