26 123
發新主題
列印

【台中貂媽媽】送養活動第一波

提外話:
針對此次送養活動引起【同業】不當污衊、毀謗,以於警察局備案,警方已開立三連單,將對不當留言束諸法律行動,決不寬待,
並於8/29本人親自前往台中地方法院地檢署按鈴申告。

難到還不知錯,覺得是被污衊 毀謗?
那...
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-9-1 18:37 發表

挖阿
你擱ㄘㄨㄚˋ賽阿你
人家連營登字號都刊出來了
你快去看看有沒有造假
快快快

不然會來不及挖廁所
喔 那營業登記是什麼項目勒
?
寵物買賣?
負責人誰ㄚ?
不會是曾先生吧

[ 本文最後由 本因秀策 於 2012-9-1 21:01 編輯 ]

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-9-1 21:26 發表
貂媽妳之前跟我說的降低子代白子基因的方式
我發覺有人跟你的說法是一樣

有人說白子基因可以沖淡的
跟全國某醫師跟你說的方法一樣
參考看看
可能再來XX園的朋友要神經錯亂了

你看一下
領養的朋友也可以參考一下 ...
看來又可以來寫一篇 誤導澄清文了

台中貂媽媽,
是不是應該要跟大家道歉自己扭曲醫師的說詞.
企圖誤導廣大貂友?

https://www.facebook.com/groups/ ... nk/445153202202907/
關於台中貂媽媽斷章取義以及曲解全國張醫師部分,張醫師已經回信說明:

‎1.也就是說張醫師並沒有如台中貂媽媽所說,否定白子存在的高機率聽力以及視力障礙問題
2.雞肉泥如大家原本所知,不應該為主食,也只該是營養補充,並沒有餵食雞肉泥就比較好
3.貓飼料應該看成分,這點也無異議...
4.大家的努力不是白費的

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-9-2 12:29 發表

敬請17樓的【本因】先生、本版純為商業買賣廣告宣傳版、所需要的;祇對本廣告有利之正面意義宣傳內容、閣下之其他言論、請勿在本版面張貼......希請閣下尊重本商家之權益......並請閣下能自動刪文【你在本版之其他與 ...
English please :)

聽說要認養還要上來幫你寫心得感想耶.
不知道這是真的假呢? 如果是真的,那...

各位白子飼養者要多多注意家裡小貂的健康狀況唷

關於白子的貂常見的問題:
如同上述的介紹,白子貂會造成酪胺酸無法合成為黑色素,進而影響到需要色素
產物的器官發展,最主要的影響以視力和聽力為主。

(1) 在視力方面,首先要先了解 lateral geniculate nucleus (LGN),稱之為外側膝狀
體神經核,屬於大腦的一部份,其主要的功能就將左右二側的眼睛視網膜來的訊
息,加以整合傳送,才能得到雙眼視覺(binocular vision)。在具有正常色素的貂,
外側膝狀體神經核是由有條理的排列結構所組成
,所以二眼來的訊息亦會以一連
串有條理的方式接收;而白子的外側膝狀體神經核的排列結構是有問題的,可能

會有碎裂,或有部份完全地消失,這樣會造成訊息接收混亂,因而影響到貂的視
力。

(2) 白子貂在聽力方面,由於中耳及聽覺運作過程時須要具色素的細胞才能正常
的執行,所以白子貂由於缺乏色素往往會造成聽力的受損,而白子也會因神經脊

(neural crest )之異常或是瓦登伯格氏症候群(Waardenburg syndrome)易造成耳聾
的發生。

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-9-5 14:21 發表
這是貂媽媽的正式授權書【台中貂媽媽正式委託鳳山李貓公對外統一發言,並負一切法律責任。】分局已正式通知,已查出【本因】真實身份。我實在大吃一驚、怎麼會是你!在飛格搞分身、還會演【砂庫拉】、演.....演....看你要 ...
Hi Uncle Cambridge,
how are u?
U r really good at blowing up

聽說我免役
補充兵12天,還軍人一個勒,
為了不進入國防軍事體系,我還放棄國方醫,
還軍人耶
Uncle Cambridge 你又在blow blow up啦

誰不知道,
台中貂媽媽號稱打字很慢,
不會用網路<
沒錯ㄚ,問題是 執行長是兒子,
還是什麼河北 烈火 剛被停權那位阿 哈

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-9-5 20:58 發表

你與電線桿老莫、那是你們的事、外人我、....無法多說..。   如今貂媽媽已正式委託授權給我、再怎麼說面子多少也該給一點....大家好談.........如你執意要地檢見、貂媽媽說不惜一切告到底.............. ...
快來告唷
事不宜遲 馬不停蹄 刻不容緩

26 123
發新主題