發新主題
列印

【台中貂媽媽】送養活動第一波

誰不知道,
台中貂媽媽號稱打字很慢,
不會用網路<
沒錯ㄚ,問題是 執行長是兒子,
還是什麼河北 烈火 剛被停權那位阿 哈
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-9-5 20:58 發表

你與電線桿老莫、那是你們的事、外人我、....無法多說..。   如今貂媽媽已正式委託授權給我、再怎麼說面子多少也該給一點....大家好談.........如你執意要地檢見、貂媽媽說不惜一切告到底.............. ...
快來告唷
事不宜遲 馬不停蹄 刻不容緩

偉大的國軍將與我同在...
哈...敬禮

中華民國萬歲
釣魚台是我們的...

大家一起加入國軍吧 ~~~ ^^"

真無聊...(挖鼻...)

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-9-7 11:42 發表

shown7007 你非法糾眾橫行於飛格網路、你以為這樣很好玩?國法森嚴!你自己考慮清楚再來、絕對不用唬你.....下星期就開檢舉調查庭......【為何是檢舉調查庭】....嘿....嘿...嘿......你自己慢慢猜.....絕對會超出你的理 ...
劍橋淑淑,
不過去綠島工作一陣子,現在還會當起法官哩
要不要快點催促傳票阿

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-9-7 11:42 發表

shown7007 你非法糾眾橫行於飛格網路、你以為這樣很好玩?國法森嚴!你自己考慮清楚再來、絕對不用唬你.....下星期就開檢舉調查庭......【為何是檢舉調查庭】....嘿....嘿...嘿......你自己慢慢猜.....絕對會超出你的理 ...
還是很無聊( 挖耳...)

挖完了 關電腦瞜 掰掰

引用:
原文由 雪貂帕克 於 2012-9-8 10:13 發表
這個人可能會受本因----牽連
不相關的朋友盡可能迴避
免得遭受到不必要的麻煩
拿點證據來麻,被砍帳號砍到害怕了嗎
教人回交(近親交配)時候怎麼就不害羞?

回交就是爸爸配女兒 媽媽配兒子,
有夠恐怖,
近親繁殖不適會造成一些畸形,基因弱化,各種遺傳疾病
還有智能不足嗎?

怎麼現在繁殖商都這麼恐怖阿,

莫林桑(雪貂帕克)兄,
拜託您型型好,
還是要請醫生上來說明一下,
哪個獸醫醫德這麼好?教人家怎麼回交?

大家好,我的名字叫做〝莎西米〞
今天媽媽一大早就來接我了,媽媽從貂媽那邊學到了很多很多照顧我的細節喔
跟貂媽說再見之後,坐上爸爸媽媽的車好興奮喔
整路我東看看西找找,身體扭來扭去的
還偷偷親了爸爸媽媽喔
媽媽說我是牛來投胎的,小小一個小女生,力氣卻無比的大喔
因為在貂媽家的時候,我不但有吃貂媽篩選過的營養飼料還有吃雞肉泥長肉肉呢
所以現在我才有過人的體力還有迷人的外表

到新家,媽媽幫我準備了好多玩具喔,大家有看到嗎
有鈴鐺球、大頭狗小隧道,還有手工製作的夏天透風吊床
不過在車上玩,回到家也玩,我現在好捆喔,我先去睡覺覺
等我睡飽了,再和大家分享我和爸爸媽媽的每一天喔
Bye~love you

附加檔案

發新主題