發新主題
列印

【台中貂媽媽】送養活動第一波

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-9-2 12:29 發表

敬請17樓的【本因】先生、本版純為商業買賣廣告宣傳版、所需要的;祇對本廣告有利之正面意義宣傳內容、閣下之其他言論、請勿在本版面張貼......希請閣下尊重本商家之權益......並請閣下能自動刪文【你在本版之其他與 ...
English please :)
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

引用:
原文由 本因秀策 於 2012-9-2 18:12 發表

English please :)
閣下的行為 已經妨礙到商業的利益 而只顧貂友的權益 實在不可 哈哈哈哈哈 :lol :lol

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-9-2 13:39 發表

本版面已經是第二次重新開版、已非常尊重閣下你、在【理】字上、已非常禮讓閣下、請閣下自重。
請問您是板主嗎^^???
人家留言是言論自由OK?

貂寶寶 領養人

今天又去看貂寶寶了又大了許多   非常驚訝 !!! 一眳大一吋

今天確定了  我是領養人之一   太感動了  哈哈

過不九  就是我們家的成員了    !!!  ((偷笑

謝謝貂媽媽  給貂寶寶顧的這麼健康 . 活潑 . ya .還會跟我玩 哈哈   

感恩蛤!!

附加檔案

聽說要認養還要上來幫你寫心得感想耶.
不知道這是真的假呢? 如果是真的,那...

各位白子飼養者要多多注意家裡小貂的健康狀況唷

關於白子的貂常見的問題:
如同上述的介紹,白子貂會造成酪胺酸無法合成為黑色素,進而影響到需要色素
產物的器官發展,最主要的影響以視力和聽力為主。

(1) 在視力方面,首先要先了解 lateral geniculate nucleus (LGN),稱之為外側膝狀
體神經核,屬於大腦的一部份,其主要的功能就將左右二側的眼睛視網膜來的訊
息,加以整合傳送,才能得到雙眼視覺(binocular vision)。在具有正常色素的貂,
外側膝狀體神經核是由有條理的排列結構所組成
,所以二眼來的訊息亦會以一連
串有條理的方式接收;而白子的外側膝狀體神經核的排列結構是有問題的,可能

會有碎裂,或有部份完全地消失,這樣會造成訊息接收混亂,因而影響到貂的視
力。

(2) 白子貂在聽力方面,由於中耳及聽覺運作過程時須要具色素的細胞才能正常
的執行,所以白子貂由於缺乏色素往往會造成聽力的受損,而白子也會因神經脊

(neural crest )之異常或是瓦登伯格氏症候群(Waardenburg syndrome)易造成耳聾
的發生。

引用:
原文由 雪貂帕克 於 2012-9-4 12:47 發表
小貂的老鼠屎多了一顆小砒霜---小貂的毒物

小貂的視力有問題---有證據嗎
小貂聽力有未問題---有證據嗎

網路抓一些文章你到底有沒有全盤理解
人家說東你就東說西你就西
拿實際實驗的證明來看

甚麼??沒有??
沒有就 ...
hi 繁殖商莫林桑你好 開帳號開幾個了阿~~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-9-5 14:21 發表
這是貂媽媽的正式授權書【台中貂媽媽正式委託鳳山李貓公對外統一發言,並負一切法律責任。】分局已正式通知,已查出【本因】真實身份。我實在大吃一驚、怎麼會是你!在飛格搞分身、還會演【砂庫拉】、演.....演....看你要 ...
Hi Uncle Cambridge,
how are u?
U r really good at blowing up

聽說我免役
補充兵12天,還軍人一個勒,
為了不進入國防軍事體系,我還放棄國方醫,
還軍人耶
Uncle Cambridge 你又在blow blow up啦

發新主題