發新主題
列印

【台中貂媽媽】送養活動第一波

續~~~~~~~~

[ 本文最後由 樹兒 於 2012-9-8 17:06 編輯 ]

附加檔案

原來所謂的白子基因穩定就是要執行近親繁殖阿,
這種傷天害理的事情竟然幹得出來,
還說是醫生教的,

回交的執行即為親代跟子代的交配,也就是近親繁殖
會有什麼後果呢?

參考資料:
種親是以回交方式所得到的子代,必需不斷的找出你想要的個體(彷彿大海撈針)不容易.極端近親容易產生畸形或弱化
http://tw.myblog.yahoo.com/a0502 ... 4&l=a&fid=7

歡迎大家google看看回交,近親繁殖的可怕,
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-9-9 13:14 發表
第二波活動即將開始.....敬請期待!
安安 請問我可以認養嗎
這一胎貂送出幾支了阿
有沒有可能自導自演呢?

聽說要認養還要上來寫心得,寫得好才能認養是真的嗎?
我很會寫心得唷

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-9-9 13:48 發表

要貂這簡單........很容易.....
喔 那可以幫您安排更多領養者唷
畢竟白子得多加照顧
隨便找個三四十個沒問題的

劍橋叔叔要準備好ㄋㄟ

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-9-9 14:53 發表

大帥哥開金口要的....絕對沒問題!什麼時候要?
準備好四十口 血緣清楚且公開,無白子基因,
我隨時可以幫貴店宣傳認養事宜
說真的唷 看看是由我來安排 大家比較安心
還是由老王賣瓜自己安排大家比較放心

你覺得如何?

發新主題