發新主題
列印

【台中貂媽媽】送養活動第一波

與sashimi初次見面~(by台中貂媽媽)

與sashimi初次見面~(by台中貂媽媽)

精彩照片

[ 本文最後由 樹兒 於 2012-9-1 21:57 編輯 ]

附加檔案

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

天天去貂媽媽那裏看小貂
天天都在長大 哈哈
今天去小貂貂們已經會再便盆上面恩恩ㄌ
真ㄉ是太厲害ㄌ 哈哈
這裡每隻貂都很活潑喔
不過也很膽小喔哈哈哈哈
因為生活在貂媽媽細心呵護下
每天吃飽睡 睡飽吃 也太幸福ㄌㄅ
還會打群架喔 (其實是在玩) 哈哈

因為有貂媽媽ㄉ照顧小貂們才能每ㄍ塊頭都那ㄇ大
感謝你辣 貂媽媽 !!!!!!!!!!

P.S  特寫的小貂貂是我的喔!!不能搶!!嘿嘿

附加檔案

這個是我女兒LuLu醬
一天比一天大了
現在更大隻了
肥肥胖胖低!!超口愛!!
謝謝貂媽媽每天疼愛她~讓她白白胖胖低

註名:她是最大隻的那一隻~一定不會抱錯,不可以搶喔!!

[ 本文最後由 曉樂 於 2012-9-2 10:42 編輯 ]

附加檔案

我女兒的屁屁

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-9-1 21:26 發表
貂媽妳之前跟我說的降低子代白子基因的方式
我發覺有人跟你的說法是一樣

有人說白子基因可以沖淡的
跟全國某醫師跟你說的方法一樣
參考看看
可能再來XX園的朋友要神經錯亂了

你看一下
領養的朋友也可以參考一下 ...
看來又可以來寫一篇 誤導澄清文了
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

台中貂媽媽,
是不是應該要跟大家道歉自己扭曲醫師的說詞.
企圖誤導廣大貂友?

https://www.facebook.com/groups/ ... nk/445153202202907/
關於台中貂媽媽斷章取義以及曲解全國張醫師部分,張醫師已經回信說明:

‎1.也就是說張醫師並沒有如台中貂媽媽所說,否定白子存在的高機率聽力以及視力障礙問題
2.雞肉泥如大家原本所知,不應該為主食,也只該是營養補充,並沒有餵食雞肉泥就比較好
3.貓飼料應該看成分,這點也無異議...
4.大家的努力不是白費的
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

上面那位大大 貼文請對題好嗎

一直都在貼那些

看了就覺得很莫名其妙  

你ㄉ東西因該貼在討論區ㄅ

[ 本文最後由 124569873 於 2012-9-2 10:45 編輯 ]

發新主題