發新主題
列印

請管理員給我"莫林桑"的IP位址

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-8-27 05:16 發表

我是路人...

可以發問問題和說幾句話嗎?

疑問~

1. 受理時間:101年07月01日 的1和日的中間.為什麼有一條直線?

(因...我有很多張三聯單.可是都沒這一條直線耶!  好像  字還沒打完似的...... )

...
只是PDF檔,所以不會有簽名,正版的當初被我折的爛爛的

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-27 10:52 發表

是誰拿法律嚇人?你就乾脆說清楚、我沒幫任何人講話、我也不夠格。事情也沒搞清楚就說對方偽造文書、提醒你、是為你好,已經跟你講很清楚、祇有【偵】和【他】字兩種案號、對方隨意亮個公文封、也沒指明是那一案件、你 ...
請問17樓莫林桑那篇也算嗎?

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-8-27 06:49 發表

喔~我是電腦白痴

不懂!

我乍看   

還以為三聯單的內容是你自己打的    
不會,原來你不認識莫林桑,看他打招呼打得很親切我還以為你們有交集,質疑跟斷定是兩回事,莫林桑真該提錢去貓奴姐你那學學說話技巧

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-27 12:47 發表

對方根本就是在釣魚.....請勿輕易被釣到、偵訊中的刑事案號祇有【偵】、【他】字,兩種案號。
放心~性騷擾年紀跟他女兒相仿的女貂友的人撒的餌我不會去咬的!
再重申一次,莫林桑的性騷擾錄音檔我已經上呈給警方參閱囉~

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-27 14:21 發表

此【性騷擾】案、須由當事者提告、旁人無權代位行使告訴權,況且此乃【告訴乃論罪】,依據刑事訴訟法327條規定有效追訴期為半年、這案子好像鬧很久了......好像由墨者先發難、已經很久...很久....搞不好已經超過法律追 ...
這我知道,我也很想拉小妹妹一起下水= =
不過因為我之前曾PO文說莫林桑有性騷擾女貂友
如果他告我誹謗的話當時的錄音檔以及通聯紀錄都可以替小弟自清
所以上呈給警方是為此一著!!!

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-8-27 16:52 發表

你們一直在玩 → → →  和棋  .................

哪有和棋,終盤結束我還贏六目半......

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-27 14:21 發表

此【性騷擾】案、須由當事者提告、旁人無權代位行使告訴權,況且此乃【告訴乃論罪】,依據刑事訴訟法327條規定有效追訴期為半年、這案子好像鬧很久了......好像由墨者先發難、已經很久...很久....搞不好已經超過法律追 ...
菸酒公賣局的米酒是寶特瓶裝的,被砸到頂多是瘀青,不過如果是拿玻璃瓶的可能要先換上鋼鐵衣

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-27 18:21 發表

這根本無法證明甚麼?首先要釐清、本案小妹有沒有正式提告、有無超過法律追溯期、在法律上來講,別人之事你根本無權過問,事情可不大妙.....現在假設小妹根本沒提告、並且又超過法律追溯期,你這下子可全盤皆輸、輸的很慘、 ...
你好像有點會錯意了,錄音檔只是贈品
本人是依莫林桑言論上之人身攻擊提告
例如這張:

附加檔案

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-8-27 20:46 發表

莫先生可以宣稱這篇文

不是罵你 ....

而是在罵李宗瑞~!  

沒錯~所以需要其他證據來輔助
不過幸好都有能證明他就是對我指名道姓的證據所以請貓姐放心

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-8-27 21:09 發表

貓很邪門?
那....  千年貓妖 不是更恐怖嗎???  

所以千萬別接近我....

我最近閉關暫不收徒弟
因為→ 尼可拉斯凱吉   變臉成  約翰屈伏塔
臉部需要一些時間休養....

前兩天去看房子
原屋主 ...
沒圖沒真相.......

發新主題