19 12
發新主題
列印

請管理員給我"莫林桑"的IP位址

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-28 19:21 發表

上樓的性騷擾防治法,清清楚楚規定為【告訴乃論罪】、所以轟死我也沒用......法律規定就是如此.....
飛貓,你再把我說的每個字咀嚼過,
你把別人認為的性騷擾當真了那才是問題的點,
所以小弟提醒你,那容確切是什麼才重要,
我會這麼說是因為我很清楚內容是什麼,
有幾部,多精彩...

所以應該說你被誤導了
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

再說得簡單點,
現在電視上的李公子事件,
眾人先入為主的認定,
跟最後事實法官的認定(所有犯罪細節或者證據),
傳說的迷姦真的就是迷姦嗎?
甚至可能讓李無罪脫身,
How come?
相信您能理解

所以相同簡單容易懂的事情,就不需要反覆的提起,
我也在鳳山崗上...養病調息中

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-28 21:08 發表

再補充【真實者】;【甲君】偷竊【乙君】6瓶米酒、街坊盡知、但乙君沒報案提告、事隔超出法律追溯期後、【丙君】在網路上指責【甲君】偷竊、被甲君告上法院、【丙君】以街坊盡知之事實及【乙君】做證為由答辯之、還是 ...
偷竊的真實者構成要素,
與其他犯罪適時的真實者構成要素之差異...
這個例子,是否可能也在誤導你

我還是要再提,你對錄音內容的犯罪事實所知還是太片面,
僅僅侷限在平常被拿來奚落的部份,也就是性騷擾,
不過也感謝您一再提醒追溯期,
現在距離失效還遠呢,
你看老莫乖的哩...

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-28 20:12 發表

對於所誹謗之事、能證明其為真實者、不罰
所以才請您不用掛心

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-28 22:15 發表

已經講的很清楚、不需要做無謂爭辯、你們這樣子要如何打官司、對法律是那麼陌生....又不是法學科班出身、打官司不是靠人多好壯膽及口舌之利、完全是要有法學立基.......你一再質疑我沒有..用的........你自己想想、 ...
打官司如果需要法律背景,那就不需要律師了,
anyway,你多慮了,
至少可以確定我試著緩和你的情緒.
但是你卻有我在氣你的錯覺,
放輕鬆,小事一樁,
輸家 贏家 ,甚至兩敗俱傷都能接受,
還有什麼好憂慮呢?

我覺得彼此已經有在雞同鴨講的趨勢,
也許無知的真的如我.也許妄斷的真的如你.
那...又怎樣呢?
置身事外如何?

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-28 22:48 發表

一切與我無關、不必講那麼多!你多對、你行、地檢、地院是你家開的總可以了吧!其餘不必再與我多談.....簡直沒摸清楚我的底.....
一切與你無關這句話,這串您似乎也說了相當多次,
感謝您的熱情提醒

什麼時候田中山腳路台灣狗語性騷擾小女孩的人變成中神通了

引用:
原文由 alfei 於 2012-8-29 12:17 發表

你要習慣,他總是話說了N遍後,還一直在重複,他的特色就是如此。

相信,有些經典名文你應該也耳熟能詳了

比如

1.告到頭髮長草

2.吹牛不犯法

等等的

你要習慣

老人家總是有些特性

比如

1.一直碎碎唸

2.忘了之前 ...
鋪 他的過去我來不及參與
能獲貴人提醒 如大夢初醒