25 123
發新主題
列印

請管理員給我"莫林桑"的IP位址

請管理員給我"莫林桑"的IP位址

本人已與7/1向曾先生(莫林桑)於網路漫罵一事於警局報案
請管理員給予IP位址以便協助警方辦案,謝謝!

附加檔案

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-8-18 09:42 發表

神經病
我的地址電話
都很清楚在哪裡
你學人家要甚麼IP

要IP是查不到地址電話才要
你看不懂中文喔

基本上那些東西警方都有,目前就獨欠缺曾先生你的飛格IP,因為據警方的說法是飛格是設在國外,所以查IP會查得比較久,所以檢警才會遲遲沒有請你去喝咖啡,不懂真的不要亂回答,不然真的會貽笑大方...

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-8-18 10:02 發表
哪你們要不要來玩真的??

地址電話都上來吧
不要浪費警局跟飛格資源
這話有暗示性嗎?
給你幹嗎?好讓你一天到晚打電話騷擾我?
另外三聯單上只會有報案人姓名,而且飛格也沒人想知道你的名字,並不需要浪費時間釐清莫林桑本名是誰~

引用:
原文由 貓鬼魂 於 2012-8-18 11:46 發表
小心喔~~!
一堆XXX 在這ㄐㄐㄐ
說人家是老鼠屎
我看你門這些人也 還好不哪去吧~!
可能對方是有言論免責權的大人物吧...
像我這種市井小民只能尋求法律途徑~

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-8-18 18:13 發表
瘟雞譙
我已經協助你辦案了
還需要甚麼資料盡管講
我笑你們兩個沒雞雞而已

搞一張假報案單
跟管理員要IP
管理員跟你們一樣白吃--那麼多年的飯阿
你們兩個搞屁阿
屁屁對屁屁阿

不南不女兩個搞在一起
墨者被你們放一 ...
不信的話那就繼續講吧~加油好嗎?

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-8-18 18:04 發表
[quote]原文由 阿珠 於 2012-8-18 11:39 發表

''莫林桑''先生,明明是''一顆老鼠屎,毀了一鍋白米飯'' [/quote

這位阿珠
你要做犯罪共同體
就是所謂的共犯喔

不要以為講講就沒事
說的好,不要以為講講就沒事@@阿你講那麼多,到底有沒有事呢?

引用:
原文由 x2798999 於 2012-8-26 19:06 發表
那張照片是假的吧.只有抬頭跟案號是真的中間的字是用小畫家刷白打上去的
彰化地方法院 101執育字14231號 這是法拍案.上網查就有
http://www.rakuya.com.tw/fc/show/0f21610166624c
法院公文封可是公文喔.隨意圖改假 ...
那你要試著檢舉看看嗎?
好讓我可以向你提出誣告!
親自到警局備案拿三聯單需要什麼公文?
E化案號都給你看了是不會自己去查嗎?
0226412366派出所的電話無聊可以問看看!

引用:
原文由 x2798999 於 2012-8-27 01:08 發表

是真的還假的請自己用眼睛看.還看不出那有問題那就拿尺去量.我都附上連結.內容這麼完整.居然還有人跳出來幫他說話
我麻煩不小?不知道是怎麼個不小法.要用法律嚇人麻煩請專業一點.至少也把條文列出來才有說服力.最 ...
對啊!真的是公訴罪!
要檢舉趕快!!!!
而且三聯單格式有去警局備案的應該都看過
只是我當初順便請警方給我PDF檔
要檢舉請便!反正我時間多可以跟你慢慢耗....
三聯單並不等於法院公文
要嚇人7/1早就拿出來嚇人了
是因為承辦員警跟我說飛格IP好像不是設在台灣
我才請PO上請管理員給我對方IP位址
把條文列出來給你看幹嗎?
google一下就好的東西不會自己去找????

沒看過三聯單嗎?
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D2
人家連派出所&E化案號都沒亮出
我還特地秀出來
要檢舉趕快啊!公訴罪耶!!!
要幫人說話請專業一點
沒事先做功課一點說服力都沒有!

引用:
原文由 x2798999 於 2012-8-27 04:58 發表

你搞錯了我指的是3樓莫先生那張照片.並不是說你的三聯單是假的
抱歉.......是我自己沒做功課= =

25 123
發新主題