發新主題
列印

請管理員給我"莫林桑"的IP位址

引用:
原文由 x2798999 於 2012-8-27 04:58 發表

你搞錯了我指的是3樓莫先生那張照片.並不是說你的三聯單是假的
抱歉.......是我自己沒做功課= =

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-8-27 05:16 發表

我是路人...

可以發問問題和說幾句話嗎?

疑問~

1. 受理時間:101年07月01日 的1和日的中間.為什麼有一條直線?

(因...我有很多張三聯單.可是都沒這一條直線耶!  好像  字還沒打完似的...... )

...
只是PDF檔,所以不會有簽名,正版的當初被我折的爛爛的

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-8-18 18:16 發表

你好像對我很熟喔
有空一起吃個飯
順便問一下""毀了哪一鍋白米飯""
上回去你家看到的那一鍋嗎??
性騷擾女貂友半夜call in說要奏愛的喔基桑誰不認識阿
哈哈哈
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-8-27 06:49 發表

喔~我是電腦白痴

不懂!

我乍看   

還以為三聯單的內容是你自己打的    
姐姐也換id了阿 站方真的是很過分
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-27 10:52 發表

是誰拿法律嚇人?你就乾脆說清楚、我沒幫任何人講話、我也不夠格。事情也沒搞清楚就說對方偽造文書、提醒你、是為你好,已經跟你講很清楚、祇有【偵】和【他】字兩種案號、對方隨意亮個公文封、也沒指明是那一案件、你 ...
請問17樓莫林桑那篇也算嗎?

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-8-27 06:49 發表

喔~我是電腦白痴

不懂!

我乍看   

還以為三聯單的內容是你自己打的    
不會,原來你不認識莫林桑,看他打招呼打得很親切我還以為你們有交集,質疑跟斷定是兩回事,莫林桑真該提錢去貓奴姐你那學學說話技巧

發新主題