發新主題
列印

請管理員給我"莫林桑"的IP位址

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-27 18:21 發表

這根本無法證明甚麼?首先要釐清、本案小妹有沒有正式提告、有無超過法律追溯期、在法律上來講,別人之事你根本無權過問,事情可不大妙.....現在假設小妹根本沒提告、並且又超過法律追溯期,你這下子可全盤皆輸、輸的很慘、 ...
時間上是沒有超過法律追溯期的,
再者,不管有沒有超過法律追溯期.
人證 事證都可以證明這件事實的存在,
那又何來的加重毀謗?
難道法律有規定不能陳述確實存在過的犯罪行為嗎?
頂多就是時間久了,性騷擾案永遠不會成立而已,
不會因為過了追溯期而讓事實消失
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-8-27 18:27 發表

你要能證明那是假的
我送你兩棟房子
如果不是假的
你就準備兩棟房子給我

前提是你要有兩棟房子
敢不敢玩------

你查到案號了為什麼不多花一點時間看內容
看了我還可以順便教你怎麼玩法拍

可惜可惜 ...
你要有本事搞房產土地法拍
現在就不會在這裡賣貂 賣刺蝟 賣兔子了
專業再加強一下,別只是帶帶客人看房子 抽點零頭
醬才有錢途阿

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-8-27 20:46 發表

莫先生可以宣稱這篇文

不是罵你 ....

而是在罵李宗瑞~!  

姐姐阿 他擷取片段某個回覆,
大人們總不會笨到不看上下文吧,
老莫失控的情形太多啦,隨便撈都有,
這不會是問題啦,
問候老母 性器官掛口都只是基本款ㄟ,

千萬別以為她有你幾分棋力

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-27 19:11 發表
我現在舉一個實在案例:40年南部有位市長當選人、被檢舉國外學歷造假、結果法院判定其學歷有效、勝訴及當選有效、假設其畢業證書號碼是0005號。同時間另一位議員當選人持與市長當選人同一所國外大學畢業證書他的號碼是 ...
嚴格說起來,
你必須要聽過錄音內容才知道是否這只是所謂單純告訴乃論,
而不是從一個沒有相關知識背景的人片面說詞來決定,
所以你用了很多假設,假設要成立需要在什麼條件下...

邏輯問題!

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-27 23:02 發表

喝了一瓶米酒回來....發生什麼事?曾先生寫這篇罵人文章的確很過份、難怪蔡大俠您、憤恨難消,根據【大宋律法】往【開封府】擊鼓控告去、大刑伺候絕對可以成立....但是現在是【中華民國律法】凡事均要講求直接證據、蔡 ...
你恐怕太少在貂板充實樣本空間了,
拿著一條已經斷了的細線,恐已經難已找到一大捆繩...
好啦 我們知道你絕對不是在幫曾先生說話洗清,
不用這般辛苦了

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-8-28 10:01 發表

本來就想學飛貓大大這個

""消遙自在、做個臥龍散人、冷眼看紅塵""、

可惜被幾個(劉備)""流鼻涕的"" 吵到不得安寧,
也好啦, 這樣才有機會要到這裡來跟大家""色賽"" ...
錄音檔裡面那個口愛失控的歐雞桑 突然變得很超然,
肯定是有神明附體阿
讚啦

事情總會有個結果,讓我們繼續看下去...
誰輸 誰贏 應該還要過些日子才曉得吧
檯面上的兩敗俱傷 未必不是一個被期待的結果唷

發新主題