發新主題
列印

請管理員給我"莫林桑"的IP位址

懇請飛格管理員給予IP協助警方順利辦案.因為警察很忙,為了不浪費台灣的司法資源.能做得我們小小市民自己做.
終結繁殖商亂象,還給買賣版一個健康,正常的買賣環境! 讓想養貂的貂友們能買到健康,血緣OK,沒有遺傳病.也不會兩天就死的正常貂貂!
懇請協辦!

引用:
原文由 莫林桑 於 2012/8/18 10:55 發表
真得是兩顆老鼠屎

小白菜---菜道名, 就跟你講好好讀書
           好的不學學這種把戲, 可以讓你得高分嗎?
瘟雞譙, 好好做人, 不要跟墨者一樣勇就停權喔
           很丟臉捏, 連一個非格都站不好 ...
''莫林桑''先生,明明是''一顆老鼠屎,毀了一鍋白米飯''

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓鬼魂 於 2012-8-18 11:46 發表
小心喔~~!
一堆XXX 在這ㄐㄐㄐ
說人家是老鼠屎
我看你門這些人也 還好不哪去吧~!
可能對方是有言論免責權的大人物吧...
像我這種市井小民只能尋求法律途徑~

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-8-18 18:13 發表
瘟雞譙
我已經協助你辦案了
還需要甚麼資料盡管講
我笑你們兩個沒雞雞而已

搞一張假報案單
跟管理員要IP
管理員跟你們一樣白吃--那麼多年的飯阿
你們兩個搞屁阿
屁屁對屁屁阿

不南不女兩個搞在一起
墨者被你們放一 ...
不信的話那就繼續講吧~加油好嗎?

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-8-18 18:04 發表
[quote]原文由 阿珠 於 2012-8-18 11:39 發表

''莫林桑''先生,明明是''一顆老鼠屎,毀了一鍋白米飯'' [/quote

這位阿珠
你要做犯罪共同體
就是所謂的共犯喔

不要以為講講就沒事
說的好,不要以為講講就沒事@@阿你講那麼多,到底有沒有事呢?

發新主題