發新主題
列印

[刑事詐騙] 別再匯款給"王建民我挺你"

別再匯款給"王建民我挺你"

8月5日匯款至今,未收到商品及任何回應!!
已有其他網友也上當!!附上與他聯絡e-mail對話及匯款資料!!
他的帳號是 2441362 1959192  郵局戶名:王誠偉

附加檔案

這個賣家我有跟他買過,是愛心媽媽介紹的,因為蠻幫助流浪狗的
是一家動物醫院,但是詢問或回信都很慢,我買的時候,收到東西是還算很快,據我所知他們門市很忙,我有他們店電話,有需要聯絡方式,可以跟我要
也謝謝對流浪狗貓付出!
給大家做參考
對了愛心媽媽說她挺你!也希望你心中偶像王健民永遠都是這麼棒

説真的,你們回信真的要快一點,才不會造成誤會

請問結局是QQ?

請問可以跟他購買嗎>M<

引用:
原文由 qwert601 於 2012-8-17 23:26 發表
請問結局是QQ?

請問可以跟他購買嗎>M
於po文於證物室當日(8/17)早上5點多,接到他電話說會將款項退還,
也已於今日收到款項!!
至於是否能跟他購買就要看您自己了!!只是對我來說這經驗一次就夠了!!

我也遇道耶..都沒回覆也不寄東西.怎辦

匯了錢..4天後東西收到了..但寄錯..我通知他們..
他們給我一個地址叫我寄去會幫我補運費.
我寄了..他們就再也沒消習了..我的東西跟我付的運費都沒著落.
MAIL也不回..是怎樣...網有你說有店的電話可以給我嗎...我要打去問..

附上我跟 王誠偉("王建民我挺你")MAIL的聯繫紀錄與匯款資料及幫他轉寄包裹運費.

附加檔案

匯款單

運費

mail通聯紀錄

通聯紀錄

附加檔案

匯款通知

轉寄

運費

發新主題