17 12
發新主題
列印

好想領養 蜜袋~~~~~~

好想領養 蜜袋~~~~~~

好想養蜜袋 但我新手 又不想花大錢去買><   希望有人可以給我領養:))))  
北部地區可以的話我可以自取^^
即時: ha824655 連絡 謝謝!!!!!!!!

[ 本文最後由 張皓翔 於 2012-8-3 17:37 編輯 ]

你是在乞討嗎?  台北火車站試試吧

如果沒做好準備,建議不要養,
有心裡準備面對小蜜的一切嗎?
吃喝都要注意,晚上會跑來跑去,雖然親人但會在身上大小便
而且既然是新手,功課做足了嗎??
蜜袋鼯不比貓貓狗狗,而且一個新手,有誰會放心讓自家寶貝讓你領養??

我也是蜜袋鼯新手,我花了一年下決定,3個月做功課存了錢,
到前一陣子才接養他們到我家,你呢??

你回應那什麼鬼話?  我乞丐?  我有再查資料 不能先徵徵看?   之後有緣還有機會 我有說我馬上要  我想告妳 注意點你的用詞!!

[ 本文最後由 張皓翔 於 2012-8-3 17:37 編輯 ]

好想養蜜袋 但我新手 又不想花大錢去買><   希望有人可以給我領養:))))  

好可憐,連小蜜都買不起,有錢告人嗎?

來啦!我送你一隻,從台北坐車到台中的車錢有嗎?

我可以等你用走路的來!
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 張皓翔 於 2012-8-3 17:31 發表
你回應那什麼鬼話?  我乞丐?  我有再查資料 不能先徵徵看?   之後有緣還有機會 我有說我馬上要  我想告妳 注意點你的用詞!!
不要動不動就想告人,本來懶得回的,不過看到想告人,就覺得好害怕>"<

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 林靖 於 2012-8-3 16:26 發表
你是在乞討嗎?  台北火車站試試吧
台北火車站的乞丐也是有自尊心的,改天要給乞丐錢的時候,記得要跟乞丐說謝謝,ㄚㄋㄟ災謀

你不想花大錢,又想養小蜜,誰敢把小蜜交給你,連這點錢都捨不得花,養什麼寵物,不要再殘害無辜的小生命了

引用:
原文由 張皓翔 於 2012-8-3 15:45 發表
好想養蜜袋 但我新手 又不想花錢去買><   希望有人可以給我領養:))))  
你發這篇文時~那閱覽數還是0或1的時候
我看到了..."好想養蜜袋 但我時的新手 又不想花錢去買><   希望有人可以給我領養"
我就打字回文...文中意思應該也沒有很客氣
本來要按"確定發表"
後來想一想...這樣只會對你和我沒好處...也就算了
當時心裡有個底..."這篇文會很熱門"

[ 本文最後由 wae 於 2012-8-3 19:05 編輯 ]

原文...

好想養蜜袋 但我新手 又不想花錢去買><   希望有人可以給我領養:))))  

還原樓主的本意

[ 本文最後由 wae 於 2012-8-3 19:03 編輯 ]

17 12
發新主題