發新主題
列印

[討論] 大家應該理性一點

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-7-19 15:03 發表

喔---因為你們不是業者, 不需要市場
難怪你們不惜將飛格市場搞死
國文系的推論能力果然很國文 哈
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

引用:
原文由 w590624 於 2012-7-7 17:14 發表
都是養殖業者,這樣互相攻擊有意思嗎?
別人家要怎樣養是別人家的事,自己顧好自己的品質就好?
至於定價策略與成本控制各有各的立場,
經營好自己的場才是大家要注重的吧,
至於商品有無問題日後自然見真章,這樣一直互相攻擊也不 ...
給妳100個讚

那大家繼熄火吧!!
好無聊,好糟糕  >"<

反正"路遙知馬力,日久見人心"
看來看去兩邊都互相攻擊
沒以意義

都愛寶貝
那就好好.客氣的討論不是很好嘛~

引用:
原文由 babynofu 於 2012-7-21 17:19 發表
那大家繼熄火吧!!

反正"路遙知馬力,日久見人心"
看來看去兩邊都互相攻擊
沒以意義

都愛寶貝
那就好好.客氣的討論不是很好嘛~ ...
如果之前有長期追蹤飛格文章的貂友就明白
起初都是以良心勸導代替筆戰
但就是有某人不肯客氣討論
只是想糾正她提醒他哪裡有問題
好像感覺我們戳到他要害一樣
開始歇斯底里胡亂攻擊
以致造成今天這種局面

引用:
原文由 babynofu 於 2012-7-21 17:19 發表
那大家繼熄火吧!!
恕刪 ...
如上面那一位所說的,這個問題從莫林桑開始繁殖貂拿來賺錢時就出現了.
把最普通廉價的蒙眼貂當淺色貂來賣
公開昌導錯誤的觀念,如蓄意餓貂來逼他換飼料.
比如說...

打貂來訓練貂.用骯髒的環境養貂.不幫貂修剪指甲...把評價最低的飼料當成高級貨賣.
甚至更多不方便明說的事情.

種種為了賺錢而無視正確,常識與他人名譽的行為.
而導致你現在詢問的問題

[ 本文最後由 shown7007 於 2012-7-22 00:22 編輯 ]

引用:
原文由 shown7007 於 2012-7-22 00:20 發表

如上面那一位所說的,這個問題從莫林桑開始繁殖貂拿來賺錢時就出現了.
把最普通廉價的蒙眼貂當淺色貂來賣
公開昌導錯誤的觀念,如蓄意餓貂來逼他換飼料.
比如說...
http://farm9.staticflickr.com/8427/7597433700_8 ...
上面的 你太無聊了? 都沒看到有聲明稿嗎? 你還要聚續無聊下去重傷他人? 少留一次你會怎樣

一個問題五百塊

想拉有人進口來賣...就有人會買..價錢問題...​有人會養..就有人玩...玩了之後才之是[寶]...​就會繁殖.....社會問題.大家說是不是呢?..唉.​...有口難言呀 ,大家都沒高尚到那兒去,說穿了不就為了自己嗎。

[ 本文最後由 林進昭 於 2012-7-23 09:50 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題