37 1234
發新主題
列印

[討論] 請愛狗朋友一人一信給管理員,請eva_queen2008約束自己的行為

請愛狗朋友一人一信給管理員,請eva_queen2008約束自己的行為

請喜歡到狗狗版的愛狗朋友,一人一信給管理員,請eva_queen2008約束自己的行為

我知道妳根本也聽不進去,寫這麼多勸妳應該沒有用,但還是給其他愛狗朋友和管理員看看,妳如何刻意散佈意圖虐狗的文章?
看了eva_queen2008的發文和回文,不是充滿要消滅、解決狗狗,就是要養更兇的狗、或用「狗肉」食譜來嚇狗狗!這或許是你個人所認為的幽默,或無傷大雅的文字,但看在愛狗的朋友眼中,是非常心痛和難過的事,大家是敢怒不敢言,怕一個回應不小心說錯話又被告上法院。

我在回文中已經向妳建議開版文改成「鄰居的狗狗常竄到我們家,跟主人說好幾次沒有用,是否有比較有效的方法制止他,或者對主人提出任何約束」,針對不懂得尊敬鄰居的狗主人做適當的措施,妳根本不當一回事,還廣邀你的朋友來洗版,所幸這些天才老媽、現實主義者、粉紅豬已被停權禁言。

關於誰有愛心或沒有愛心,在網路上,誰也看不見現實世界的真實,只能透過文字去瞭解,如果妳真的如妳所說的,是個對貓狗充滿愛心,對於打擊販賣病貓病狗無良商人不遺餘力的正義之士,那請妳到哪裡言行都一致,不要刻意用這些想要傷害狗狗的文字刺激我們愛狗的朋友。

我們肯定妳對純種貓的努力和用心,及妳對其他曾經受過無良貓狗販訛詐無辜網民的「正義發聲」,但請妳把精力和時間繼續放在這些有意義的事情上,不要無故去挑起這些無意義的事情,請還給我們真心想要討論狗狗問題的人一個「乾淨」的空間。

如果妳仍固執己見,不斷洗版,那我請這裡所有愛狗的朋友,一人一封信向管理員檢舉eva_queen2008,各位愛狗朋友,檢舉方法很簡單請到她發的這篇急~鄰居的約克夏惡犬經常嚇我家人.該怎麼消滅掉牠???http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1,發文第一篇右下角都有「引用 檢舉 TOP」,按檢舉向管理員檢舉queen2008這些不當行為。

檢舉內容建議可以為:「eva_queen2008一直有洗版及不當行為,動輒就要告人,讓大家越來越不喜歡這裡的環境,請管理員約束她的行為,若不停止請管理員將之停權」。

維護這個難得的園地,愛狗的朋友大家一起來,姑息只會這樣的事件層出不窮!

還有,我不會回妳任何挑釁文章,我只會繼續回覆養狗朋友的問題!

第一:eva_queen2008發表於 2012-5-19 19:56  只看該作者
急~鄰居的約克夏惡犬經常嚇我家人.該怎麼消滅掉牠???
急~~
鄰居的約克夏惡犬經常嚇我家人
請教大家  該怎麼消滅掉牠呢???
已經跟這鄰居說過很多遍了...
那隻狗還是會趁主人開門時
快速溜出來 再出奇不意的嚇我家人...
實在是忍無可忍了....
請問大家有啥好方法 解決掉牠~
我是認真的啦!!!.........
[ 本文最後由 eva_queen2008 於 2012-5-19 19:58 編輯 ]

第二:eva_queen2008發表於 2012-5-21 11:02  只看該作者
引用:
原文由 godlovedog99 於 2012-5-20 15:16 發表
敬告樓主,您刻意到狗狗版問大家如何「消滅」狗狗的言論,已經有引大家筆戰之嫌,
如果您是愛護動物的朋友,不管貓貓狗狗,都應該以愛心和耐心對待他,
也敬告各位愛狗的朋友,不要與她筆戰,現在很多人會故意引筆戰,
如http://flyca ... 哈哈哈哈.....

你想太多了...........
消滅這詞  有很多解讀...
其實...我本來打算  養條高加索回敬鄰居的..........

第三:eva_queen2008發表於 2012-5-21 12:23  只看該作者
引用:
原文由 samlin 於 2012-5-20 17:35 發表
樓上大大說得好--大家要小心言論

如果....我要引你們筆戰
就會在證物室開版
那裡...  大家的發文都不能改.....
你們沒看到 那幾個字嗎? ~我是認真的啦!!!
還草木皆兵呢.....  暈~~~

第四:eva_queen2008發表於 2012-5-21 12:25  只看該作者
引用:
原文由 almond 於 2012-5-20 20:24 發表
搬家吧...
千萬別牽一條比特犬回家...
(太殘忍了...)

有更兇的嗎???
我不虐狗  
不過...
不阻止犬類相互較勁............

第五:eva_queen2008發表於 2012-5-21 18:34  只看該作者
引用:
原文由 粉紅豬 於 2012-5-21 17:27 發表
姐姐;
把你ㄉ貓咪食譜搬出來
雖然現在不是冬天
可是她讓你受驚嚇
需涼補
補補身子

是我的家人受驚....不是我!!
狗狗多半不會兇我....
也許...研發一本狗肉食譜掛在門口...
等同符咒了....

第七:亞倫發表於 2012-5-22 12:23  只看該作者
貓區的貓奴姐是風度最好的業者
裝善的表面功夫 人人都會做
面惡心善的她卻常被誤解
不才我 有幸親眼見過她為狗狗貓貓淚崩 食不下嚥
很多表面上 挑起事端的人 其實往往是忍無可忍的受害者
你們不要老是愛心愛心的掛在嘴邊
鬧飢荒的時候 看你們會不會吃貓肉吃狗肉
<易子互食> 聽過沒 連人肉都得吃

我的回應:
愛狗阿將 發表於 2012-5-22 21:22  只看該作者
菩提本無樹,何處惹塵埃?

我知道回應你們就中了你們的心意,但有些話還是想跟你們這些人說,聽的進去就聽吧,繼續造業也是你們自己去嘗惡果!
如果真是這麼珍惜小貓小狗的人,怎會用「消滅」這種字眼要來對付小動物,之後再說「消滅」有很多解說,再貼上貓狗一起生活的合照試圖營造自己是愛貓愛狗的,這樣做,誰信啊?
如果真的對貓狗有愛心及一絲憐憫,請你們網路上言行及生活上言行一致,不要做了這樣的事,又說自己很無辜被誤會,錯的都是別人,真的自己都沒有錯嗎?
如果開版的,用「鄰居的狗狗常竄到我們家,跟主人說好幾次沒有用,是否有比較有效的方法制止他,或者對主人提出任何約束」,這樣的話語,大家會不認同嗎?一定要用這樣「消滅」、「解決」的字眼來挑起愛狗朋友的神經嗎?說妳沒有故意,我不相信。
我們會來飛格這裡,是喜歡狗狗,有養狗的任何問題一起分享、討論,也希望從一些養狗前輩獲得不錯的養狗方法和建議,但見到一群人,用似是而非的說法,一直在挑釁著許多會來這裡看文章的愛狗狗朋友,萬一有哪個剛到這個網站不清楚你們慣用手法,而做出情緒性字眼回覆時,被不怕上法院的你們告,不停的要上法院,而其他人也因寒蟬效應閉嘴,自此之後這裡就是所謂的「一言堂」,真正愛狗的人也不願再來!這是你們樂見的?
你們跟其他賣貓的人生意上的恩恩怨怨,私底下的恩怨情仇,吵得再怎麼兇、告的再怎樣嚴重,也不關我們的事,請把仇恨、恩怨留在證物區,這裡是留給真心想討論狗狗問題的人!

[ 本文最後由 愛狗阿將 於 2012-6-3 10:59 編輯 ]
每天想好的事,多做善事,多說好話,自然好事不斷
每天只想著罵人害人告人,自然狗屁倒灶事情沾上身
不信邪,多造業,業力很快就會報在自己和家人身上
存好心,說好話,做好事。

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

這位愛狗阿將,你已經挑起貓界和狗界的戰爭了,現在不是文章發一發,跑去躲起來就沒事了!
證嚴法師有說過:「勇於承擔,是一分動人的力量;勇於承擔錯誤,則是一種高尚的品格。」
所以阿將兄,自己作的事要自己承擔,勇敢出來面對,這樣才像個男倫!

37 1234
發新主題