17 12
發新主題
列印

[刑事詐騙] 幽蝶 : 貓咪還我.沒偷偷給賣掉了吧?

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-19 22:23 發表

ㄣ......可以多寫一些..謝謝。

住苗栗認養的人會公開這種人的做為。

中栗的寵物醫院的醫生說.小貓咪死的很可憐。

萬華養貓咪的先生說不會把小貓給這種人。

高雄的林小姐說.不要跟這種人.來往。

我們家不會養加 ...

貓咪的主人不就是你現在要提告的人嗎?你到底知不知道自己在扯些什麼?

老師:你對了耶,果然是個爛劇本,他已經不知所云,外加不知所措,鬼扯一堆,如果造成困擾,請見諒,我真的看不慣這種人,就讓他來告我吧,我好想看他的嘴臉..

正義小比特

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-20 14:17 發表
1住苗栗認養的人會公開這種人的做為。

住苗栗的小姐:

已經有看到這一切事情.

人證說..這av0808惡劣

到時.你們再說不認識.....為甚麼你們要說謊

識破.你們的 ...
趕快去告就對了,編一些廢話!把證據給法官看吧!這裡不是你編了算,快把你的證人a.b.c.d找出來,我可是親耳聽見那段錄音,你就是ㄠ了別人家的貓,還罵髒話.到底誰惡劣?

淘氣小比特

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-19 22:23 發表

我們家不會養加 ...
不要再扯先生,扯小姐的,這招大家都會,我這裡有位嘎李範先生也有話要說,不信你看

http://www.youtube.com/v/CUL2Y0CeYGc

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-21 13:30 發表
幽蝶 : 貓咪還我.沒偷偷給賣掉了吧?

貓咪還我們、【二隻成母金及拉.】和二胎小貓.8隻。

●唯殿下●大大的【一隻成母金及拉.】和一胎小貓.

這樣子有幾隻.偷偷給賣掉了吧?出來見我們說明。

及早回頭、你們出 ...
你先把貓還給人家吧

感性的小比特

引用:

我們家不會養加 ...
有一天,一位警察抓到了一位偷車賊,他正在偷一部bmw,到警局時,小偷就說了:我不偷雙b的車,我只開march,因為march比較可愛.鬼話連篇,因為我不相信,我不知道他偷了bmw要幹麻,我只知道他偷了車, 橘子比橘子,蘋果比蘋果,一碼規一碼,我從錄音中聽到一個老男人劈歷趴拉的髒話連篇,後來又有一個聲音很粗的聲音要前一位人客氣一點,安靜了幾秒,前一個聲音說不要再打給他,不然警察局見,掛電話,歐及喪,聽到到男人的聲音就'龜縮"了嗎?你認為我们女人好欺負嗎?你為何不敢跟一樣是男人的人嗆?那位小偷,偷就是偷還有分嗎?ㄠ就是ㄠ,還有分嗎?還有,是我開的砲,針對我吧,你若不服氣,找她先生,不要當個只會欺負女人的男人.

來吧,我很期待呦,因為我也看過 ,真的很可怕,王牌快現出來吧...

17 12
發新主題