發新主題
列印

[刑事詐騙] 幽蝶 : 貓咪還我.沒偷偷給賣掉了吧?

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-20 03:09 發表
你們出來ㄚ

明天再來為你開版

你寫恐嚇的信我好怕

不告你才怪。
歐及喪,你約我嗎 ?我很嗆也很辣呦.我的男人也要跟,可以嗎?要約那???不要只剩一張嘴呦..

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-20 03:09 發表
你們出來ㄚ

明天再來為你開版

你寫恐嚇的信我好怕

不告你才怪。
Come on! Come on! Come on!  

引用:
你們出來ㄚ

明天再來為你開版

你寫恐嚇的信我好怕

不告你才怪。
貓咪‧

的主人已把貓寄給我,

託我幫貓找個好歸宿,

好人家.也已經給人認養了、不用錢的,

我自己還花汽油錢、過路費,帶去的嘿。

從頭到尾.你這人.都沒照顧過貓咪。

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-20 12:25 發表

貓咪‧

的主人已把貓寄給我,

託我幫貓找個好歸宿,

好人家.也已經給人認養了、不用錢的,

我自己還花汽油錢、過路費,帶去的嘿。

從頭到尾.你這人.都沒照顧過貓咪。 ...
記得人家給你3天呦,不要再鬼扯蛋了,把握時間想想怎麼提告吧,還有阿,那隻貓咪真是宇宙無敵霹靂貓,能死了又生,生了又死,是誰認養了牠的靈體?

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-19 22:23 發表

ㄣ......可以多寫一些..謝謝。

住苗栗認養的人會公開這種人的做為。

中栗的寵物醫院的醫生說.小貓咪死的很可憐。

萬華養貓咪的先生說不會把小貓給這種人。

高雄的林小姐說.不要跟這種人.來往。

我們家不會養加 ...

貓咪的主人不就是你現在要提告的人嗎?你到底知不知道自己在扯些什麼?

老師:你對了耶,果然是個爛劇本,他已經不知所云,外加不知所措,鬼扯一堆,如果造成困擾,請見諒,我真的看不慣這種人,就讓他來告我吧,我好想看他的嘴臉..

1住苗栗認養的人會公開這種人的做為。

住苗栗的小姐:

已經有看到這一切事情.

人證說..這av0808惡劣

到時.你們再說不認識.....為甚麼你們要說謊

識破.你們的做為了.......被抓包

你們 .凡走過必留痕跡........... 證據會說話

正義小比特

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-20 14:17 發表
1住苗栗認養的人會公開這種人的做為。

住苗栗的小姐:

已經有看到這一切事情.

人證說..這av0808惡劣

到時.你們再說不認識.....為甚麼你們要說謊

識破.你們的 ...
趕快去告就對了,編一些廢話!把證據給法官看吧!這裡不是你編了算,快把你的證人a.b.c.d找出來,我可是親耳聽見那段錄音,你就是ㄠ了別人家的貓,還罵髒話.到底誰惡劣?

引用:
原文由 ava0808 於 2012-5-20 11:19 發表

Come on! Come on! Come on!   
你不要忘了.

跟萬華張先生帶喜馬小貓咪的事件.

張先生.很失望.你收入貓又買給人.

退回小貓咪它也是生病要住醫院了.

沒一星期就走了

你們跟我拿這隻小金及拉

.. 寵物醫院的醫生.......就是小貓咪的主人

退回小貓咪後它也是生病要住醫院了.

沒一星期就走了【小貓直接住醫院】

已經出外面的小貓、都會到醫院檢查。

我和朋友留下的小貓現在養的很大又漂亮。

明天、再來貼公開.證物室裡,

你們買貓給貓友.買貓的人求助無門的事情

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題