發新主題
列印

[刑事詐騙] 幽蝶 : 貓咪還我.沒偷偷給賣掉了吧?

錯,錯,錯,我不是送七力哦,

引用:
原文由 128 於 2012-5-20 01:50 發表

怎麼三兩下就露餡了 有ㄠ就有ㄠ.第一,貓不是你的,你無權把他賣了,第二,要ㄠ也不要ㄠ老人家的貓,第三,自知無理還對人,出口成髒.歐吉喪,這是做人的道理嗎?你不用跟我說那些甲乙丙丁,我都不認識,要公開,要解釋去找事 ...
很多事是不堪回首滴~
我剛好就是那位"事主的兒媳婦",也許我公公只是事主之一吧?!
因為~謝xx所寫的人~我也不認識!
但還是忍不住想站出來說句話:
當初還想說~怎麼有人都能厚顏無恥到這步田地了...
我爸又何嘗會小氣到為一隻母加菲和他計較?就當作送人好了.
只是手段之卑劣無人能及...竟狠得下心坑老人家用老本換的貓!
如今事已過半年,看到近日種種,只能一笑置之感嘆"因果循環",
也為他近日的行為感到"悲哀"罷了!

hi老師,怎麼還沒睡??

引用:
原文由 128 於 2012-5-20 02:29 發表
hi老師,怎麼還沒睡??
因為在看熱鬧阿~
卻看到又有"失智老人"啦!

128~
別當肥皂劇的配角...因為這個劇本很爛!
信不信到最後一定又會演變像他的好哥們李xx一樣~
永遠笑死人的"法院"見!  悶死囉!
讓他專心扮演要貓的受害者吧!
我懶得和那種"渣"對話...
浪費阿!
你有空就去當別人的分身好了,
我一向坦蕩處事...
可不想讓那個"渣"來污衊我~分身
就是和李xx一樣疑神疑鬼, 耍憨囉!

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-20 02:13 發表
原文由 ava0808 於 2012-3-3 12:33 發表

我知道流落何方~這又是另一個不可公開ㄉ"祕密"囉!  他個人透露是~中壢某知名貓舍~低價收購他的加菲貓群.....

你的一切做為

明 ...
若要和你計較不會等到今天!
我說過的話+做過的事~都敢認!你呢?!

你們出來ㄚ

明天再來為你開版

你寫恐嚇的信我好怕

不告你才怪。

你確定是我寫的嗎?我恐嚇你?見鬼了 ,馬上公布吧?不然換我告你哦.反正你喜歡這樣,配合你,查甫人不要只剩一張嘴哦:lol :lol

老師,老師..請呼吸,有人要汙告我耶,我就跟妳說,是自己的就該要回來,幹麻縱容這種人.
歐及喪:把貓還人家,不然報應會越深哦,然後你會有告不完的甲,乙,丙,丁哦...
(真的耶,和貓公語錄一樣,法院見真章)

貓公語錄(下)~吾本不願再招惹事端...
要證據多的是~我連全程錄音都有(裝傻和罵髒話那一段很精彩)
謝xx~有需要用到再跟我說!早料到這一天的到來
所謂的"恐嚇信"請馬上公布一下!我也想看呢!
到底有多恐怖?!讓你這種人都會怕... (要好好編喔)!
"開版"浪費時間~我擔心沒空看會漏掉"精華"部分!
不如乾脆直接告我算了~可以了卻你一直想告人的心願.省得只會瞎掰!
也可同時完成你誣告的罪行!證明誰受害.
如果三天內沒告我~你就嚴重"掉漆"囉~
告了我~大家就可以完全了解你是哪種人~很難選擇對吧...?
不用整天利用版面"顛倒是非+虛於尾蛇"太累啦!
在飛格的老梗也看膩了...!
我不在意誰來評斷表面的對錯,因為我不用靠"欺騙"來吃飯!
自己挖洞就要敢跳下去("尬斯"),我準備好了,你咧?!

發新主題