發新主題
列印

[刑事詐騙] 幽蝶 : 貓咪還我.沒偷偷給賣掉了吧?

你不也ㄠ過別人家的貓 ,別人ㄠ你也剛好而已 ,報應..

引用:
原文由 貂寶貝 於 2012-5-18 13:47 發表

刑事附帶民事....告下去,把崙找出來
會的.........謝謝。

引用:
原文由 128 於 2012-5-19 13:03 發表
你不也ㄠ過別人家的貓 ,別人ㄠ你也剛好而已 ,報應..
ㄣ......可以多寫一些..謝謝。

住苗栗認養的人會公開這種人的做為。

中栗的寵物醫院的醫生說.小貓咪死的很可憐。

萬華養貓咪的先生說不會把小貓給這種人。

高雄的林小姐說.不要跟這種人.來往。

我們家不會養加菲。

養重點色比較可愛。

看到沒就是這個性.

---------------------------------------------------------------
幽蝶 於 2010-12-17 15:34 發表
很多刊登賣小貓ㄉ飼主~非常多都不願透露施捨的價格??

就連發問~大多不是回答<你來家裡看吧>怎麼問就是不肯說

有些可能一些交通問題~光這樣跑很累人不是嗎??

萬一不喜歡~又怎麼說??還有一些根本不是賣家是幫人賣的看了小貓後又說價格他無法決定

這不是很好笑~大老遠跑來這看弟弟妹妹結果聽到這樣的回答~真的好無言

飼主要賣多少心理都有個抵吧??不是嗎??

還有一堆爽約的賣家~阿不然就是態度極端口氣很差的

光在這裡賣寶寶的~就好多是這樣ㄉ

在此不便說明他們的ID~相信也有很多人也有過這樣的遭遇吧??

不知道金吉拉的行情在哪??光聽到8~9千甚至上萬心就下到沒力嚕

有這麼貴嗎??阿不然行情價在哪??有的說級數高所以這麼貴~這我也認同

但要怎麼分他的級數等級呢??阿不然有的報的價都能去寵物店買了?
--------------------------------------------------------------------------------------------
... . 大家看到沒.他還在賣我的貓

貓不還我 .

--------------------------------------------------------------------------------------------
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... p;extra=&page=1
超口愛~銀白妹妹~照片3/24更新8000起

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-19 22:23 發表

ㄣ......可以多寫一些..謝謝。

住苗栗認養的人會公開這種人的做為。

中栗的寵物醫院的醫生說.小貓咪死的很可憐。

萬華養貓咪的先生說不會把小貓給這種人。

高雄的林小姐說.不要跟這種人.來往。

我們家不會養加 ...
怎麼三兩下就露餡了 有ㄠ就有ㄠ.第一,貓不是你的,你無權把他賣了,第二,要ㄠ也不要ㄠ老人家的貓,第三,自知無理還對人,出口成髒.歐吉喪,這是做人的道理嗎?你不用跟我說那些甲乙丙丁,我都不認識,要公開,要解釋去找事主吧.謝阿伯,你的行為讓我想起一本書"前世今生"有空去翻翻吧,別人可以不跟你計較,但你這種不恥的行為,會讓我變成發了狂的"彼特"死咬不放..

ㄠ人貓咪笑呵呵,自己被ㄠ意如何

原文由 ava0808 於 2012-3-3 12:33 發表

我知道流落何方~這又是另一個不可公開ㄉ"祕密"囉!  他個人透露是~中壢某知名貓舍~低價收購他的加菲貓群.....

原文由 ava0808 於 2012-3-3 12:33 發表

我知道流落何方~這又是另一個不可公開ㄉ"祕密"囉!  他個人透露是~中壢某知名貓舍~低價收購他的加菲貓群.....

你的一切做為

明天再來漫漫公告

有證據才有力、

人證更重要

分身.要不得

顛三倒四,一下貓死了,一下又知道貓流落何方,鬼扯蛋,就如阿扁說的,帶到墳墓裡都不能說,腦筋清醒點好嗎?

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-發表

謝謝! 我知道了....
....................

發新主題