發新主題
列印

[刑事詐騙] 幽蝶 : 貓咪還我.沒偷偷給賣掉了吧?

幽蝶 : 貓咪還我.沒偷偷給賣掉了吧?

幽蝶 :

貓咪還我們、【二隻成母金及拉.】和二胎小貓.8隻。

●唯殿下●大大的【一隻成母金及拉.】和一胎小貓.

這樣子有幾隻.偷偷給賣掉了吧?出來見我們說明。

及早回頭、你們出面都好決覺  o    k

唯殿下●她.已經把你寫給他的信都給我了、

還有你寫給我的信喔。

我們給予你們方便、不是遀你們到處方便、

你們不要過份。

用上公權力找你們後決不寬貸。

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

加油

販售多款品種貓
自家繁殖 愛心 放心 安心 三心保證
連絡電話 0972935226  24h方可接聽
歡迎參觀比較

部落格網址:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LFpHBLeFHEeac0GVN5BOqPIA/article?mid=9

黑森林內的貓之家臉書登場嚕
在臉書收尋WL00371079@yahoo.com.tw
就可以加入黑森林內的貓之家臉書嚕~(臉書名稱id神樂)

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-5-16 07:24 發表

偶幫你寫訴狀.....

...
一小時多少錢

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-5-16 15:08 發表

你這個案子  要打民事庭....

不要亂報案

你拿錄影+文字...等證據給我

幾個小時    我就可以打好訴狀了....

你的事...          不用錢......... ...
..........我可以在你們店裡...洗碗...打掃...吹冷氣 。

當作抵押嗎?
.................天氣很熱 .吹冷氣 很棒

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-5-16 15:28 發表
呵呵呵....

您太客氣了!!!

若你來....    那我家賣貓的超級戰將    就要失業了............
你們太客氣了.....你的貓咪又淘氣又可愛很優喔.....

我喜歡你的貓咪..大家看到你的貓咪..也是愛不釋手的。

這是我..2012-5-4 14:57..寫給  幽蝶

安安   
我的母貓、和小貓咪

麻煩回覆、謝謝。

這是我..2012-5-5 20:12 ..寫給  幽蝶

大大:               

麻煩你們接電話、我的二隻金及拉母貓我要帶回
小貓咪已經長大會吃飯了吧

要是現在不接電話、我會去警察局報案調通話紀錄  
轉寄 - 下載 - 刪除 - 關閉