發新主題
列印

[刑事詐騙] 幽蝶 : 貓咪還我.沒偷偷給賣掉了吧?

[quote]原文由 candy_sea929 於 2012-5-20 15:26 發表

你不要忘了.

跟萬華張先生帶喜馬小貓咪的事件.

張先生.很失望.你收入貓又買給人.

退回小貓咪它也是生病要住醫院了.

沒一星期就走了

你們跟我拿這隻小金及拉

.. 寵物醫院的醫生.......就是小貓咪的主人

偏離主題~太遙遠囉!
但我絕對不會忘記你曾經如何批評以上的那些人
加油~加油!     

承認有這回事、和人了吧,

放心吧你

兄弟姊妹都會掙家產了、

有甚麼事,實話實說、保證沒事。

你鬧事、我就不會給你這種人好臉色

滾開我的版啦  :@ :@ :@ :@ :@ :@  

再出現、我們不會放過你這種人:@ :@ :@ :@ :@ :@ 。

真是"可悲"阿~!

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=604519&extra=page%3D1

~好令人咋舌的真相 ~不看可惜喔!

你這種人真的沒救了,

av0808

淘氣小比特

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-19 22:23 發表

ㄣ......可以多寫一些..謝謝。

住苗栗認養的人會公開這種人的做為。

中栗的寵物醫院的醫生說.小貓咪死的很可憐。

萬華養貓咪的先生說不會把小貓給這種人。

高雄的林小姐說.不要跟這種人.來往。

我們家不會養加 ...
不要再扯先生,扯小姐的,這招大家都會,我這裡有位嘎李範先生也有話要說,不信你看

http://www.youtube.com/v/CUL2Y0CeYGc

幽蝶 : 貓咪還我.沒偷偷給賣掉了吧?

貓咪還我們、【二隻成母金及拉.】和二胎小貓.8隻。

●唯殿下●大大的【一隻成母金及拉.】和一胎小貓.

這樣子有幾隻.偷偷給賣掉了吧?出來見我們說明。

及早回頭、你們出面都好決覺  o    k

唯殿下●她.已經把你寫給他的信都給我了、

還有你寫給我的信喔。

我們給予你們方便、不是遀你們到處方便、

你們不要過份。

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-21 13:30 發表
幽蝶 : 貓咪還我.沒偷偷給賣掉了吧?

貓咪還我們、【二隻成母金及拉.】和二胎小貓.8隻。

●唯殿下●大大的【一隻成母金及拉.】和一胎小貓.

這樣子有幾隻.偷偷給賣掉了吧?出來見我們說明。

及早回頭、你們出 ...
你先把貓還給人家吧

引用:
原文由 ava0808 於 2011-12-8 20:44 發表
謝絕"閒雜人士"在此版面留言擾亂及混淆視聽~
我的小貓是很可愛,不是很可憐~
因為這次我會慎選主人~
尤其不會再賣給將貓咪養兩個月後"安樂死",
又回頭來"恐嚇"賣主一萬元未得逞,
就一直無理取鬧的人.
貓咪健康狀況若 ...
引用:
原文由 杜月華 於 2011-12-8 21:42 發表

那為什麼要安樂死ㄋ
請問是怎樣的醫師會這麼做
我會花了大把的銀子給貓咪治療
最後還選擇"安樂死"
原因很簡單因為貓咪再多的醫療根本救不了他
如果你親眼看到貓咪最後整個癱瘓.尿失禁.無法吃.無法喝.呼吸困難的痛苦狀
你就知道為什麼要安樂死
什麼叫恐嚇~
這樣的罪名我可扛不起
飛格是大家的~不是你一個人的....
...................

感性的小比特

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-19 22:23 發表

ㄣ......可以多寫一些..謝謝。

住苗栗認養的人會公開這種人的做為。

中栗的寵物醫院的醫生說.小貓咪死的很可憐。

萬華養貓咪的先生說不會把小貓給這種人。

高雄的林小姐說.不要跟這種人.來往。

我們家不會養加 ...
有一天,一位警察抓到了一位偷車賊,他正在偷一部bmw,到警局時,小偷就說了:我不偷雙b的車,我只開march,因為march比較可愛.鬼話連篇,因為我不相信,我不知道他偷了bmw要幹麻,我只知道他偷了車, 橘子比橘子,蘋果比蘋果,一碼規一碼,我從錄音中聽到一個老男人劈歷趴拉的髒話連篇,後來又有一個聲音很粗的聲音要前一位人客氣一點,安靜了幾秒,前一個聲音說不要再打給他,不然警察局見,掛電話,歐及喪,聽到到男人的聲音就'龜縮"了嗎?你認為我们女人好欺負嗎?你為何不敢跟一樣是男人的人嗆?那位小偷,偷就是偷還有分嗎?ㄠ就是ㄠ,還有分嗎?還有,是我開的砲,針對我吧,你若不服氣,找她先生,不要當個只會欺負女人的男人.

小紋:
     你們還不要出來,

你看看就好。

我手機裡簡訊、

會給她一搶必命。

發新主題