發新主題
列印

CFA 維尼貓咪屋 優質漂亮的白加菲

引用:
原文由 金剛鸚鵡 於 2012-6-15 00:58 發表

買賣東西一定要向大大您學習、交易帶個針孔…超棒!!
沒人會細心到帶針孔交易…這讓我上了一課
不知道你有沒有用過行車記錄器,平常拍的影片是用不太到的,但如果出車禍了,就很好用了。
通常第一次交易的店家都要小心一點,如果以後發生了什麼糾紛,那就很好用了,賣家想賴也賴不掉!

引用:
原文由 蘇西姊姊 於 2012-6-15 01:28 發表

不知道你有沒有用過行車記錄器,平常拍的影片是用不太到的,但如果出車禍了,就很好用了。
通常第一次交易的店家都要小心一點,如果以後發生了什麼糾紛,那就很好用了,賣家想賴也賴不掉! ...
沒用過行車記錄器、平常都走路和坐公車、較環保

管理員你好,本人今天已向台中地方法院對ancelkisawa提出刑事訴訟,
請管理員給我ancelkisawa的註冊IP和最後登入IP,以協助司法調察,謝謝!
附上台中地方法院收狀章照片兩張以資證明!

附加檔案

開庭的日子是愈來愈近了…

ancelkisawa 下禮拜記得來開庭!該是為你不負責任的言論付出代價的時候了!

ancelkisawa 阿你不是很會講,下禮拜開庭你有很多機會可以講,讓你一次講個夠。
一人作事一人當,到時就不要拉爸爸媽媽出來當擋劍牌!

ancelkisawa,今天開庭怎麼沒來呢?法警叫了好幾次你的名字呢?你的鼻子都不會痒嗎?
你前面不是說上法院很OK的嗎?怎麼今天都不來說明呢?還是說…傳票你撕掉了阿???
再提醒你一下,下禮拜記得要來台中地院開庭嘿,檢察官也會通知你時間,一定要來歐,等你歐!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

沒有一個被告會在檢察官面前承認自己有罪的,
說謊只會讓自己愈陷愈深而已,司法很快就會回復蘇西姊姊的清白的!
引用:
原文由 亞倫 於 2012-10-13 04:14 發表
聽說這位路人小姐
出庭應訊把貓奴姐.酷比扯進來
有沒有搞錯啊?
一個趴著中槍.一個躺著也中槍
無妄之災

路人小姐你經驗不足
在檢察官面前說謊
是容易被識破的 ...

發新主題