發新主題
列印

CFA 維尼貓咪屋 優質漂亮的白加菲

妳整天閒在板上罵街或當應聲蟲巴結貓姐,接著模仿貓姐調調,
然後得意洋洋的在這裡逞威風,肯定妳飯一定吃得超多的。
我會應妳要求好好看妳到底可以幹嘛的。

引用:
原文由 ancelkisawa 於 2012-6-13 00:40 發表
妳整天閒在板上罵街或當應聲蟲巴結貓姐,接著模仿貓姐調調,
然後得意洋洋的在這裡逞威風,肯定妳飯一定吃得超多的。
我會應妳要求好好看妳到底可以幹嘛的。 ...
你一個路人,講的話比維尼老闆還多,維尼老闆都不坑聲了,
你話還真多!讓我開始好奇你是誰了…
你雞婆上來被我罵,我當然如你所願!
小朋友,閒事別管太多,什麼叫言多必失,你懂嗎?
你一直提貓奴姐姐是怎樣?你很熟是吧,不然開口閉口都貓奴姐姐!
到底是誰在巴結誰呢?

這篇好笑

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

謝謝批評與指教!
未來會以更嚴謹的態度與精神,
專心作好培育貓咪的工作!
當然,
也已經作好了法律訴訟的最壞打算了!
更謝謝好友的鼓勵與支持!
我會繼續努力下去!

[ 本文最後由 SunnyLove 於 2012-6-13 10:17 編輯 ]

引用:
原文由 SunnyLove 於 2012-6-13 09:35 發表
謝謝批評與指教!
未來會以更嚴謹的態度與精神,
專心作好培育貓咪的工作!
當然,
也已經作好了法律訴訟的最壞打算了!
更謝謝好友的鼓勵與支持!
我會繼續努力下去! ...
現在你找誰都幫不了你了!我給你總統府的電話,
你打給馬英九看看要不要幫你處理!
中華民國總統府總機:(02)2311-3731

在這裡,
我沒用分身!
其實在交貓後的當晚與隔天,
我一共提出三次退款與退貓的處理方式!
但是都沒能圓滿得到解決!
貓咪是活體,
在成長的過程或許有些不順利,
因而造成你們的困擾,
在此說聲抱歉!
更希望你們也讓我知道解決方案!
我會全力配合!

[ 本文最後由 SunnyLove 於 2012-6-13 14:39 編輯 ]

引用:
原文由 蘇西姊姊 於 2012-6-13 12:31 發表

現在你找誰都幫不了你了!我給你總統府的電話,
你打給馬英九看看要不要幫你處理!
中華民國總統府總機:(02)2311-3731
結果妳昨天就説要公佈妳所謂的真相,
到現在一樣只看到妳單方面罵街外加自誇要對方完蛋,
現在再自爽說誰也幫不了忙,
可是,還~是~什~麼~東~西~都~沒~看~到~妳~公~佈~呀,
或者妳認為單方面放話批評就叫證據?

再說,
潛水在貓板看妳單方面攻擊過不知道多少人了,
次數一多真的會覺得很奇妙,
都妳遇到的有問題,別人交易沒事的店家,
也是一跟妳這個'之前在板上說打算投入這行業'的蘇西小姐交易就有事?

剛好,
這次被妳挑上當目標的老闆,我們家跟他們買過貓,
我們家從開始跟維尼溝通.聯絡.到看貓.帶貓回家,
都很順利也沒問題,
之後跟老闆請教任何事,
老闆也不厭其煩的回應,
到現在,小貓都是健康可愛又活潑,
我們家人都很喜歡這隻小加菲。

為什麼就妳這位打算投入這行業,
然後在飛格攻擊不知道多少人的蘇西小姐,
都遇得到壞老闆爛店家?
別人遇到沒事的店家,妳一碰到也變問題店家。

引用:
原文由 ancelkisawa 於 2012-6-13 15:48 發表

結果妳昨天就説要公佈妳所謂的真相,
到現在一樣只看到妳單方面罵街外加自誇要對方完蛋,
現在再自爽說誰也幫不了忙,
可是,還~是~什~麼~東~西~都~沒~看~到~妳~公~佈~呀,
或者妳認為單方面放話批評就叫證據?

再說,
潛水在 ...
我跟維尼老闆的恩怨,甘你屁事!
我是攻擊過多少人?麻煩你貼出來,不然你就是在捏造事實!
你就盡量愛管閒事,反正,最後沒飯吃的,是維尼貓咪屋!
你以為每隻貓的狀況都一樣嗎?你運氣好買到好貓,我運氣好買到爛貓!
我買到爛貓上來轟他是應該的,你一個路人,你憑什麼跟我嗆!
你就盡量幫維尼老闆護航沒關係,看誰…在網路上…比較有本事!
證據這種東西,是上法院在用的,你懂個屁,你沒看維尼老闆都不敢上來坑聲!
你一個路人,吃飽太閒是嗎?你跟維尼老闆買貓很健康甘我屁事!
聽說你住台中是吧,飛格上…有很多逞口舌之快的人,最後下場如何?你好自為之…
還是再勸你一句,不要多管閒事

引用:
原文由 SunnyLove 於 2012-6-13 14:33 發表
在這裡,
我沒用分身!
其實在交貓後的當晚與隔天,
我一共提出三次退款與退貓的處理方式!
但是都沒能圓滿得到解決!
貓咪是活體,
在成長的過程或許有些不順利,
因而造成你們的困擾,
在此說聲抱歉!
更希望你們也讓我知道解決方案!
...
當我匯錢給你的那一刻,貓就已經是我的了!
貓都已經在我手上了,你還想退回去?
那我所受的屈辱,我要向誰討?
你不是說我心裡充滿怨恨,沒辦法養好這隻貓!
我就是要把你沒辦法養活的貓,養的好好的!
然後…把你作的壞事全都公佈!
還有,麻煩你叫那個幫你護航的路人甲閉嘴,
到目前為止,我都一個人轟你,你找路人甲幫你護航,
那是不是我也可以找路人乙和路人丙來一起轟你呢!

引用:
原文由 蘇西姊姊 於 2012-6-13 16:27 發表

我跟維尼老闆的恩怨,甘你屁事!
我是攻擊過多少人?麻煩你貼出來,不然你就是在捏造事實!
你就盡量愛管閒事,反正,最後沒飯吃的,是維尼貓咪屋!
你以為每隻貓的狀況都一樣嗎?你運氣好買到好貓,我運氣好買到爛貓!
我買到爛貓上來轟他 ...
那為什麼其他寵店的也是被妳買到爛貓?
妳運氣特別好都可以挑到爛貓,然後上網罵人後再說是為其他貓眾。
妳都屁妳養五年想跟貓大姐走這行了,
結果還專門挑爛貓買,還是妳買貓從不問貓咪狀況,
接到貓時也不會看貓咪狀況?
妳養了幾年了貓咪狀況妳當下都看不出來,
都是等自己回到家才一一發現妳覺得不好的地方,
接著就是開始攻擊而且是不帶證據的情緒罵街,
店家有心處理這事妳又不肯,怎麼看都妳莫名其妙。

前面自己說要一一公佈,真要妳公佈妳又推是法院用的,
妳一定超懂法律,才會自己先嗆要公開,
真要公開又嗆人懂個屁然後反悔不敢放,怎麼看都像心虛。

我是住台中啊,昨晚妳嗆說要去法院,
我們家人就說沒問題了,要請我們去很ok的。

一直放話要別人生意不能做、
再威嚇我在這裡回妳文章得小心我下場如何,
到底是誰在逞口舌之快呀?
請問跟妳一樣住台中又在飛格跟妳意見不同到底會有什麼下場啊?

妳攻擊別的店家卻不放證據,
我坦言我知道的這個店家,跟妳說的完全不一樣,
我只是把我看到跟妳不一樣的地方講出來,
我不覺得有多管閒事喔。

發新主題