發新主題
列印

CFA 維尼貓咪屋 優質漂亮的白加菲

引用:
原文由 ancelkisawa 於 2012-6-13 18:09 發表

那為什麼其他寵店的也是被妳買到爛貓?
妳運氣特別好都可以挑到爛貓,然後上網罵人後再說是為其他貓眾。
妳都屁妳養五年想跟貓大姐走這行了,
結果還專門挑爛貓買,還是妳買貓從不問貓咪狀況,
接到貓時也不會看貓咪狀況?
妳 ...
你是在靠北歐,沒看過這麼靠北的路人!
不關你的事也能說的頭頭是道!
真不知道是什麼樣的家長,會教育出這樣的小孩!
你是還沒斷奶阿,做什麼事還要問家人!你現在是路見不平,拔刀相助是吧!
想當大俠阿,先吃漢堡包吧!
什麼其他寵店的也是被我買到爛貓?是那一家阿,說出來阿,你在捏造不實看看!
你就繼續再上來嗆阿,看來,你也很希望維尼老闆紅遍飛格是吧!
讓大家知道他曾經幹過什麼事!
我要不要公開證據、什麼時候公開都是我的事,我就是要在最關鍵的一刻給對方致命的一擊!
你沒看過拳擊比賽阿,花拳繡腿的人打的贏嗎?贏的人都是在最關鍵的時候給對方一擊倒地!
你也住台中阿,我真的覺得跟你同住一個縣市很丟臉!
你的文章寫的也很差,拜託一下,國文課認真上,把文章練好再來跟我嗆!
還有,叫你不要提貓奴姊,你是聽不懂人話是嗎?要是聽不懂國語,我可以講日文、英文、或韓文!

[ 本文最後由 蘇西姊姊 於 2012-6-13 18:43 編輯 ]

引用:
原文由 蘇西姊姊 於 2012-6-13 18:29 發表

你是在靠北歐,沒看過這麼靠北的路人!
不關你的事也能說的頭頭是道!
真不知道是什麼樣的家長,會教育出這樣的小孩!
你是還沒斷奶阿,做什麼事還要問家人!你現在是路見不平,拔刀相助是吧!
想當大俠阿,先吃漢堡包吧!
什麼其他寵店 ...
所以你結論又是要拿回部份錢,照樣要貓是嗎?
之前你不是用這方法跟其他人買貓,最後這樣你才甘心罷手。

還有,一個三十多歲大男人了,
不要只會躲在女友帳號之下嗆聲,
結果大家看到罵人的都是你女友,
原本還以為真的是蘇西咧,
最後其實是她男友,還是一個年紀比她大,
已經三十多歲的男人。

引用:
原文由 ancelkisawa 於 2012-6-13 18:47 發表

所以你結論又是要拿回部份錢,照樣要貓是嗎?
之前你不是用這方法跟其他人買貓,最後這樣你才甘心罷手。
請問一下,我是什麼時候用這種詐騙的方法跟別人騙貓又騙錢呢?
是跟那個賣家呢?麻煩你把賣家的名字說出來……
說阿…怎麼不說了,說不出來了嗎?
你的嘴,真是口不擇言!白的也可以講成黑的!
還有,我喜歡演反串秀乾你屁事,你現在是看不起人妖還是同人志?

[ 本文最後由 蘇西姊姊 於 2012-6-13 19:50 編輯 ]

引用:
原文由 SunnyLove 於 2012/6/13 09:35 發表
謝謝批評與指教!
未來會以更嚴謹的態度與精神,
專心作好培育貓咪的工作!
當然,
也已經作好了法律訴訟的最壞打算了!
更謝謝好友的鼓勵與支持!
我會繼續努力下去! ...
看文章  大概能知道這人的品性

我覺得  你不會是亂攪的人

加油

引用:
原文由 蘇西姊姊 於 2012/6/13 16:27 發表
你一個路人,吃飽太閒是嗎?你跟維尼老闆買貓很健康甘我屁事!
聽說你住台中是吧,飛格上…有很多逞口舌之快的人,最後下場如何?你好自為之…
還是再勸你一句,不要多管閒事 ...
奇怪ㄟ

飛格網是你出錢架設的是不是?  就你能說  別人不能有意見嗎?

別人說就是逞口舌?

那我也說了   你是能對我怎樣? 還是敢對我怎樣?

我好怕阿:'(:'(
光標哥喜歡發紅包,但
有人說:你先將紅包照相傳給我看,我再考慮拿不拿
有人說:我沒空過去拿紅包,你紅包能不能寄到我家
有人說:紅包裡的錢太少太舊,我想要錢多點跟新點
有人說:我沒空,先幫我保留,等我有空時再過去拿
操,光標哥沒欠你,向人討東西還白目?你以為你誰?

引用:
原文由 jui8281971 於 2012-6-14 11:04 發表

奇怪ㄟ

飛格網是你出錢架設的是不是?  就你能說  別人不能有意見嗎?

別人說就是逞口舌?

那我也說了   你是能對我怎樣? 還是敢對我怎樣?

我好怕阿:'(:'( ...
終於移到證物室了,呵呵,樓上的,我現在沒空理你!

上級交代

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 亞倫 於 2012-6-14 11:11 發表
雙方買賣糾紛可上法院或幹架解決
雙方人品好壞 旁人無從得知
路人閒語 到我為止
路人觀戰就好!
jui8281971,我聽說您的大名了,久仰久仰!
我實在不敢對您怎麼樣,而且現在也沒時間回您!
如果要戰,改日在開版大戰三百回合如何?

引用:
原文由 蘇西姊姊 於 2012-6-12 20:50 發表
有本事,不要找路人幫你說話!
你說過的私訊,我會一封一封貼出來,
你說過的謊言,我會一個一個搓破!
還有我的針孔,在中港轉運站,把你的臉…拍的超清楚的!  ...

買賣東西一定要向大大您學習、交易帶個針孔…超棒!!
沒人會細心到帶針孔交易…這讓我上了一課

發新主題