發新主題
列印

原來(寵物E世代)是這麼做生意的喔

引用:
原文由 jeions 於 2012-4-21 15:00 發表

優什麼   

說話沒有信用的店家  

簡直是爛透了!!!!

我沒有跟你有過交易,何來之評論呢?奇怪了!!!
我紅美短種公不賣妳,妳惡意中傷涉及毀謗
張小姐妳不謹言慎行,根據以上之言論,本店準備提告
到時候請接收傳票,本店並且會將所有資料備案,交給警方處理
到時候請來台南開庭吧!!!說的到保證做的到。

[ 本文最後由 kjjytgt 於 2012-4-24 01:19 編輯 ]

引用:
原文由 jeions 於 2012-4-21 15:00 發表

優什麼   

說話沒有信用的店家  

簡直是爛透了!!!!

我沒有跟你有過交易,何來之評論呢?奇怪了!!!
我紅美短種公不賣妳,妳惡意中傷涉及毀謗
張小姐妳不謹言慎行,根據以上之言論,本店準備提告
到時候請接收傳票,本店並且會將所有資料備案,交給警方處理
到時候請來台南開庭吧!!!說的到保證做的到。

[ 本文最後由 kjjytgt 於 2012-4-24 01:20 編輯 ]

引用:
原文由 jeions 於 2012-4-23 20:38 發表
優什麼   

說話沒有信用的店家  

簡直是爛透了!!!!  

我有指明是哪間店嗎?  何必對號入座呢?

難道是......                                            

...
你在我的版面下的留言我已經都存檔在證物室,還有你許多資料,
到時候誰要哭都還不知道,還有剛開始要訂貓的所有相關提問資訊
與問答內容均已經彙整好做呈堂證供均已經交給律師處理
妳從頭到尾都是你在網路發言毀謗還在我的廣告上留言
造成我的營業損失與精神損失絕對會向妳求償。

引用:
原文由 jeions 於 2012-4-23 20:42 發表
是你先惡意中傷涉及毀謗我
別講的可憐兮兮  

一副你說的話全都對的樣子!!!
你在我的版面下的留言我已經都存檔在證物室,還有你許多資料,
到時候誰要哭都還不知道,還有剛開始要訂貓的所有相關提問資訊
與問答內容均已經彙整好做呈堂證供均已經交給律師處理
妳從頭到尾都是你在網路發言毀謗還在我的廣告上留言
造成我的營業損失與精神損失絕對會向妳求償。

引用:
原文由 jeions 於 2012-4-24 07:58 發表
你還少了你公子在寵寵給我的留言和傳給我的簡訊在加上你和我的通話紀錄和內容   

千萬別忘了最重要的是我們的e-mail的通信內容喔!

這樣我也省得麻煩   要全部都備好唷!!           少一樣都不行喔~~  

那我是被 ...
這是張小姐一廂情願的要求內容證據

這是寵物E世代謝絕張小姐要求的實證後換來一連串的中傷與毀謗難道我一定要賣妳嗎?公平嗎?

[ 本文最後由 kjjytgt 於 2012-4-24 14:51 編輯 ]

引用:
原文由 jeions 於 2012-4-24 08:13 發表
其實   我最想知道的是  

貴店家傳e-mail 給我的信  其中的一句話  

(二)、很抱歉,在這二年內所售出的紅貓仔均要做結紮手術。   

妳為什麼要用搶的?手段不能柔和點嗎?分享的時刻未到請勿操之過急

以全交給司法處理,在我廣告版面下妳的留言,所有資料全都交給警方處理。

引用:
原文由 jeions 於 2012-4-29 01:14 發表

您好!  我要小幼公 紅美短   (煩請店家挑選,儘可能長大紋路深臉圓,希望特紅)
因我可能沒辨法下台南親自挑選,這隻要買來做種公的,若品質優,肯定會在和您下單
拜託您了 ^^

沒錯 以上那些話是我說的 原 ...
以全交給司法處理,在我廣告版面下妳的留言,所有資料全都交給警方處理。

請版主協助提供本人附上三聯單給版主參閱

發新主題