33 1234
發新主題
列印

原來(寵物E世代)是這麼做生意的喔

原來(寵物E世代)是這麼做生意的喔

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

懶X比雞腿!

引用:
原文由 jeions 於 2012-4-21 15:00 發表

優什麼   

說話沒有信用的店家  

簡直是爛透了!!!!

我沒有跟你有過交易,何來之評論呢?奇怪了!!!
我紅美短種公不賣妳,妳惡意中傷涉及毀謗
張小姐妳不謹言慎行,根據以上之言論,本店準備提告
到時候請接收傳票,本店並且會將所有資料備案,交給警方處理
到時候請來台南開庭吧!!!說的到保證做的到。

[ 本文最後由 kjjytgt 於 2012-4-24 01:19 編輯 ]

引用:
原文由 jeions 於 2012-4-21 15:00 發表

優什麼   

說話沒有信用的店家  

簡直是爛透了!!!!

我沒有跟你有過交易,何來之評論呢?奇怪了!!!
我紅美短種公不賣妳,妳惡意中傷涉及毀謗
張小姐妳不謹言慎行,根據以上之言論,本店準備提告
到時候請接收傳票,本店並且會將所有資料備案,交給警方處理
到時候請來台南開庭吧!!!說的到保證做的到。

[ 本文最後由 kjjytgt 於 2012-4-24 01:20 編輯 ]

你告別人
是要根據被告人的戶籍地所在區開庭
所以告人的要去被告人的戶籍地區開庭
說完了
阿姨繼續看戲

引用:
原文由 jeions 於 2012-4-23 20:38 發表
優什麼   

說話沒有信用的店家  

簡直是爛透了!!!!  

我有指明是哪間店嗎?  何必對號入座呢?

難道是......                                            

...
你在我的版面下的留言我已經都存檔在證物室,還有你許多資料,
到時候誰要哭都還不知道,還有剛開始要訂貓的所有相關提問資訊
與問答內容均已經彙整好做呈堂證供均已經交給律師處理
妳從頭到尾都是你在網路發言毀謗還在我的廣告上留言
造成我的營業損失與精神損失絕對會向妳求償。

引用:
原文由 jeions 於 2012-4-23 20:42 發表
是你先惡意中傷涉及毀謗我
別講的可憐兮兮  

一副你說的話全都對的樣子!!!
你在我的版面下的留言我已經都存檔在證物室,還有你許多資料,
到時候誰要哭都還不知道,還有剛開始要訂貓的所有相關提問資訊
與問答內容均已經彙整好做呈堂證供均已經交給律師處理
妳從頭到尾都是你在網路發言毀謗還在我的廣告上留言
造成我的營業損失與精神損失絕對會向妳求償。

33 1234
發新主題