12 12
發新主題
列印

[寵物照] 幫寶貝拍照 or 一些話 ..

幫寶貝拍照 or 一些話 ..

每當看到好可愛好可愛的畫面
就好想拍下來
可是要拍的時候
又開始皮皮
只能說 畫面好難捕捉嗄 ..
蜜袋鼯的照片
20張應該只有一張是張開眼睛的時候吧 ..((好苦憐 .. 只能睡覺偷偷拍
真的該買台相機了 ..
捕捉瞬間畫面不模糊的ˇˇ
雖然養蜜袋鼯很花錢很花時間
可是每次只要一看到他們吃完東西
舔舔自己
舔舔我的手手
跟同伴相親相愛
就覺得很值得
很快樂 ..
他們是個生命
以小動物來說
是壽命頗長的小動物
請不要因為一直的熱潮
就衝動買下他們
什麼功課都不做
遇到問題才衝衝上來發問 ..
或許就這樣
結束了牠的生命
真不知道要鼓勵大家買還是叫大家不要買呢 ..
每次經過寵物店
就看到他們好可憐
希望他們趕快被買回家
但賣出去了之後
又再繼續繁殖
很多人買回家
養養覺得麻煩
覺得不乖
送養、 放在旁邊天天給飼料、等等 ..。
看了真的好心疼
他們是多聰明多可愛 ..
請大家珍惜他們呦
最後還是提醒大家
不要剪寶貝的牙齒

附上小寶貝

套句狗狗名言 ..

牠對你來說或許只是生命的一小部分  但是對牠來說你卻是牠的一切

引用:
原文由 ☆珊珊 於 2012-4-10 04:34 發表
牠對你來說或許只是生命的一小部分  但是對牠來說你卻是牠的一切

看到你的文章~ 總想起 不管是任何寵物~
真的~

真的!! 這是我家的寶貝 超可愛的><

附加檔案

請好好對待自己的寶貝~
請不要一時的喜歡買了 而造成他們一輩子的痛苦!

我可愛的寶貝兒子照片 養了一年半了~因為只有養一隻所以跟我很親密
為牠花費上萬塊  不過 我願意  因為我很愛他!!

附加檔案

可愛慘了~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=melody78101&book=8   。◕‿◕。寶貝兒子✿小宝❤

引用:
原文由 寶貝龜 於 2012-4-14 01:03 發表
請好好對待自己的寶貝~
請不要一時的喜歡買了 而造成他們一輩子的痛苦!

我可愛的寶貝兒子照片 養了一年半了~因為只有養一隻所以跟我很親密
為牠花費上萬塊  不過 我願意  因為我很愛他!! ...
你家兒子的頭怎沒禿, 我的半年就開始有微微的禿了...現在快3歲了,早己是禿頭男了咧~

雖然我養不久..

但是每次只要看到有好評價的零食就買
搞到現在
我已經不知道炸幾萬下去了=ˋˋˋ=
零時堆成小小山阿 ...
現在要省錢了
能diy的我都自己diy ..
但是每次逛街看到10元店啊
就算沒缺什麼
還是會進去晃一下
看看有沒有可以挖到寶
唉唉 ..
壞習慣改不了  
我中寵蜜毒了 ..
我家的小蜜蜜
公的微禿了>ˇ<
最近看到他一直抓著別隻蜜蜜  
很努力的左右搖晃
把味道塗在同伴身上
我又為他著迷了 ..
可愛死了啦

引用:
原文由 babysige 於 2012-4-14 01:06 AM 發表

你家兒子的頭怎沒禿, 我的半年就開始有微微的禿了...現在快3歲了,早己是禿頭男了咧~
不知道欸~ 不過會有點分泌物 一點點掉毛而已
依一歲半來講還算茂盛~ 呵呵
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=melody78101&book=8   。◕‿◕。寶貝兒子✿小宝❤

12 12
發新主題