發新主題
列印

[道歉啟事] <猫靈奶奶給貓界的申明稿>

上來了!

期待二審中,我也非常有耐心等著看。

.......舉證容易定罪難..........

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

要告我的話,最好保佑告的起來!若告不成,奶奶我就跟你纏訟民事跟刑事,奶奶我有的是時間,惹我,就跟你輸贏! 貓奴姐二審,我要報名啦!
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-9 01:04 發表

嗯嗯....
很多人都有耐心看!

我也很有耐心看你怎麼告~曹靈奶奶
舉證容易.定罪難 !

二審   有些貓友想去觀摩
看我出庭...  十分賞心悅目!  
我曾經讓某位被告的律師    瘋狂追求我.....
...

八年前…年代好久遠歐,對方律師怎麼可以…臨陣倒戈呢…所以說阿,真的不能太相信律師啦…
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-9 01:22 發表

喔~ 那個案子是8年前在桃園地檢署

我告對方的是~傷害(起訴).妨害自由(起訴).搶奪(不起訴)

這官司...我打贏!

打贏後...   對方律師對我哥哥纏......... ...

這是在演紅色角落嗎?拍電影啦,哈哈!這律師也太扯了,男女授受不親阿,第一次見面就…抓住貓奴姐的手,他大概很想拿手起來吸吧,若真的拿手起來吸,大概會吸到幾顆水噹噹用過的貓砂。

那官司結束後呢?這律師應該不會死心吧,因為都拿到貓奴姐的電話和住址了,這律師該不會…天天站在妳家樓下等你吧…後來貓奴姐是怎麼把這律師甩掉的呢?
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-9 01:38 發表

開第一次庭時...結束後
對方律師在門口等著  找我和解
我才跟他說10分鐘的話...
他就抓住我的手...溫柔的說
~ 我當律師這麼久...從來沒遇過像你這樣的人....

這案子...邊開...  他邊追求我...
還約我參加律師公 ...

發新主題