發新主題
列印

[討論] 特別通知~證物室三名被告同學~要聚餐囉!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2012-1-30 05:40 發表
同樣引用94樓   另外~眾所皆知如罹患"過度自我感覺良好"及"自發性被害妄想症",
應立即至各大醫院精神科就診,以防禍及央民~飛格網友關心您~ 這種口氣叫觀心  叫建議嗎   哈....哈....哈.....有必要再鬧大嗎.....適可 ...
我都在後面註明了~飛格網友關心您~.您連標語都看不懂喔...難怪古有明訓:欲加之罪,何患無詞...唉

引用:
原文由 0953975766 於 2012-1-30 05:57 發表

哈....哈..哈....這是那門子理論.........連教育學程多說不出來.......還在大言說一堆......唉呀....李貓公你老是脾氣不改........總是要給別人出難題........教育學程這道題...太難...太難了....哈....哈....便當 ...
"教育學程"已說過沒義務向你解釋(你是誰呀!幼稚手法,叫我解釋就解釋喔~發球咧),那麼想知道不會自己查知識,甘願在這廢話一堆,要不就耍賴告來告去,只是想模糊焦點的爛梗...學校的營養午餐很豐盛,誰稀罕你那用過的便當老梗阿?!再說你的道歉也不值錢啦!也是用過的老套,事後又一個樣.人老了連招都跟著落了....給你一個""!被那麼多人罵了那麼久,不求精進或悔改,還自鳴得意呢!

引用:
原文由 0953975766 於 2012-1-30 06:21 發表

前幾天整理家當...要跑路時....才發現30年前的張老師證照還在........存疑嗎......要看嗎..........哈...哈...哈

引用:
原文由 ava0808 於 2012-1-30 06:29 發表

"教育學程"已說過沒義務向你解釋(你是誰呀!幼稚手法,叫我解釋就解釋喔~發球咧),那麼想知道不會自己查知識,甘願在這廢話一堆,要不就耍賴告來告去,只是想模糊焦點的爛梗...學校的營養午餐很豐盛,誰稀罕你那用過的便當 ...
真是干"卿"何事?
不過看"你"遣詞用字很像"某"人........
台中市特寵業字第099號
http://tw.myblog.yahoo.com/hotdog-8899/

發新主題