13 12
發新主題
列印

小紅波斯(11/10出生)~有肥皂劇場的喔^^"

可憐的小寶貝
希望上天能保佑他們健康的成長

奉勸大家不要因小失大
買隻健康的貓吧!

引用:
原文由 ava0808 於 2011-12-8 20:44 發表
謝絕"閒雜人士"在此版面留言擾亂及混淆視聽~
我的小貓是很可愛,不是很可憐~
因為這次我會慎選主人~
尤其不會再賣給將貓咪養兩個月後"安樂死",
又回頭來"恐嚇"賣主一萬元未得逞,
就一直無理取鬧的人.
貓咪健康狀況若 ...
那為什麼要安樂死ㄋ
請問是怎樣的醫師會這麼做
我會花了大把的銀子給貓咪治療
最後還選擇"安樂死"
原因很簡單因為貓咪再多的醫療根本救不了他
如果你親眼看到貓咪最後整個癱瘓.尿失禁.無法吃.無法喝.呼吸困難的痛苦狀
你就知道為什麼要安樂死
什麼叫恐嚇~
這樣的罪名我可扛不起
飛格是大家的~不是你一個人的

我只是要求你退還我買貓的錢
怎麼叫恐嚇ㄋ
買了2隻貓25000
一隻走了
活著的檢測也陽性
你叫我情何以堪
未來的醫療費用豈止是一萬元可以解決的

挖~原來是"有教無類"的老師呀~失敬!
第一.我飼養的流浪貓是飼養在我家外面庭院的寵物籠.小加菲是放在四樓何來的傳染丫~有來認養的愛貓人士每一位都可以作證我家的飼養環境絕對沒有問題....把自己的錯誤怪罪到這些無辜的流浪貓.是在學校宣導生命教育的老師該說的話嗎?
第二.請上網查詢傳染性腹膜炎~這種疾病是不一定會發病的.有可能一輩子是帶原者也有可能因為免疫力下降就發病.但一旦發病就不可收拾~就像貓愛滋ㄧ樣.
第三.若我是自圓其說.你可以直接打電話詢問五權八街全國動物醫院總醫院.一查便知是否屬實
第四.故意把貓咪'安樂死'詐騙錢財....這樣的話你說的出口我聽不下去
第五.該說的都說了.不想再戀戰...你要說什麼隨便你了...畢竟是老師嗎?說教本來就是你們的專業

引用:
原文由 ava0808 於 2011-12-9 05:58 發表

可惡的歐巴桑
希望上天能渡化她要正常的思考
你也年輕不到哪裡壓

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-12-9 21:31 發表
路過的別打我
純粹覺得有一些論點很奇怪
第一.我飼養的流浪貓是飼養在我家外面庭院的寵物籠.小加菲是放在四樓何來的傳染丫~有來認養的愛貓人士每一位都可以作證我家的飼養環境絕對沒有問題....把自己的錯誤怪 ...
體諒你不了解過程.在此再說明
第一.一萬不單是另一隻的檢查費.也包含買貓的錢.至於近兩萬的醫療費用我自己全部吸收.難道這樣也過份嗎?
第二.貓接回來的第一天就一直有問題.從流眼淚.大便異常.最後完全不吃.發燒送去台中才確診為傳染性腹膜炎.而且中間貓咪生病的過程我ㄧ直陸續都跟對方賣家聯繫.期間也曾誤診為血巴東蟲的時候對方就選擇不回應了.所以不回應就是有問題也因為如此我才把事情公開...

[ 本文最後由 杜月華 於 2011-12-10 15:34 編輯 ]

引用:
原文由 黑森林之家 於 2011-12-9 23:37 發表
腹膜炎在母體可能會感染

生出來的小貓 也不見得會馬上發病 但是只要一換環境 適應不良就可能引發病症!!

腹膜炎不是沒養在一起就沒事唷 如果腹膜炎貓用過的東西 沒經過專業的消毒程序處理 就拿給其他貓用 可能也會 ...
感謝你對此事件合理的解釋
第一.貓咪從一接回來生病的過程我都有跟賣家聯繫.所以絕對不是秋後算帳
第二.但因為母貓我沒看過.所以如果要求證也恐難求證..
今天本不想再回應.既然對方又繼續鬧那大家繼續鬧吧!
在此~造成大家的困擾很抱歉
我的目的~已經不是索賠
只是要大家知道有此事件發生
至於大家要不要接受就隨便你們
畢竟'傳染性腹膜炎'對於貓咪來說是第一大殺手
所有事件到此為止.繼續沒完沒了
就自己玩吧!

[ 本文最後由 杜月華 於 2011-12-10 15:40 編輯 ]

還想繼續玩嗎?
既然這樣~我就繼續陪你玩
我會修該內容是因為我是文明人覺得對方只是一位路人
所以覺得不該這樣遷怒對方
才把內容修正
而不是因為你這位狂妄的~賣傳染病的賣家不要在那裡臭美
好看的還在後頭
若不是因為痛失愛貓的傷痛期
沒有心情跟你玩~看到你這麼惡劣
今天會去醫院申請診斷書
資料整理完等過些時候會公諸於事
教育人員公開在網路販賣動物又在網路怒賣
這樣的形象真是夠了

[ 本文最後由 杜月華 於 2011-12-11 08:59 編輯 ]

桃園縣政府~出來管管你們家的教育人員丫

13 12
發新主題