14 12
發新主題
列印

小紅波斯(11/10出生)~有肥皂劇場的喔^^"

小紅波斯(11/10出生)~有肥皂劇場的喔^^"

口愛的小波斯,以開始學吃乾乾了,歡迎預定..

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 02:19 編輯 ]

附加檔案

我是玳瑁虎,跟麻麻一樣

我是小帥哥哦...

頑皮

我也是紅龜糕(跟麻麻一樣啦.)

橘色是弟弟,價格已很低了,所以不再議價,請原諒,歡迎現場看喵,也可以順便看看喵媽媽及喵爸爸,另外還有3隻小美短要出售,謝謝.:loveliness:

您好,有,但不是橘色的,是玳瑁虎紋,跟媽媽一樣.

謝絕"閒雜人士"在此版面留言擾亂及混淆視聽~
我的小貓是很可愛,不是很可憐~
因為這次我會慎選主人~
尤其不會再賣給將貓咪養兩個月後"安樂死",
又回頭來"恐嚇"賣主一萬元未得逞,
就一直無理取鬧的人.
貓咪健康狀況若不好,現場看就知道,應該不會有人傻到還要買吧?

試問哪個賣家會願意給妳一萬塊?而且是妳養了兩個月之後,況且每個人飼養的環境不同.我既然養那麼多貓,一定更加注意疾病的感染,不然損失也是妳無法估算的!
妳自己斷言~"推算"貓咪是在母體就感染"腹膜炎".您買的兩隻加菲貓不同胎,兩隻差一個多月,請問貓咪在母體就得"腹膜炎"發病還可以養到四.五個月大嗎?妳是在想什麼劇情阿?要誆人也得多長知識嘛~
貓爸媽和同胎小貓目前都活得好好的,為何不想想妳家裡同時期收養的那些流浪貓呢?<可查看該女主角十月份文章>
在未事前告知的情況下將貓咪"安樂死"(雖沒親眼看到遺體~但我知道後比誰都難過,就算售出了,至少養過也有感情),而妳在貓"安樂死"後不到四小時就傳簡訊,要我給妳一萬元,當作"補貼"給妳家"其他"貓咪做檢驗,還說自己這樣的要求一點都不過份.否則將要"採取該有的行動"讓我無法在"飛格立足",還給我三天的時間考慮,不然將公開過程想要抹黑我之類的...這不是"恐嚇"是什麼?!過程訊息皆PO在物證室(歡迎查看)
還好我有將妳寶貴的簡訊一一保留下來.要不要連妳全家健檢都算我的帳阿?
!

我當時也有請您趕快+馬上公開妳那"自說自話"又"無理取鬧"的劇本,妳卻"心虛"選擇用現在這種無聊幼稚的小動作.
現在竟好意思說"飛格是大家的"!既然都那麼"大言不慚"說要讓我"無法在飛格立足",言下之意就表示"飛格"是您在"主宰"囉??
本一直不想陪妳演這可笑的肥皂劇,還真以為妳是"大愛"最佳女主角!因為"金馬獎影后"已經有人了...
所有買貓咪的人,"現場看貓"若發現不健康,能三言兩語騙得過去嗎?那我就去應徵"詐騙集團"騙大條的,何必辛苦上班教書養貓?還要被反詐騙恐嚇!
再一次聲明~這不是我生活的主業,只是興趣罷了.沒賣就自己養,反正沒差多養幾隻,但我絕不會向詐騙低頭!雖然被恐嚇得很"害怕"...

p.s另敬告各位賣家注意"恐怖詐騙買家"!!

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 05:34 編輯 ]

引用:
原文由 杜月華 於 2011-12-8 21:53 發表
我只是要求你退還我買貓的錢
怎麼叫恐嚇ㄋ
買了2隻貓25000
一隻走了
活著的檢測也陽性
你叫我情何以堪
未來的醫療費用豈止是一萬元可以解決的
說話顛三倒四...怎麼又變成退還買貓的錢了?!而且貓已被妳"安樂死"了.我只憑妳遲來的短訊就要相信這一切?!
例題
我向賣家買衣服穿兩個月後破了,還自己決定丟掉了,因為捨不得衣服破損不堪.
Q1:是否可以私下傳訊要求賣家貼補我家裡"其他"衣物的修改費?
因為破衣服有可能會勾破我家裡其他衣物,我給賣家三天考慮,否則將"採取該有的行動",讓賣家在"賣場無法立足"!

Q2:是否可以公開說我只是要求賣家退還我買衣服的錢?
還辯稱~
怎麼叫恐嚇ㄋ
買了兩件衣服25000
一件丟了
留著的拉鍊也掉了
你叫我如何見人
未來的治裝費用豈止是一萬元可以解決的

試問被無理取鬧恐嚇後~誰還願意當傻瓜再貼一萬塊給人???先多用"同理心"想想吧!
愛貓女士~請自重!很多事情不是用"鬧"可以處理得當.
當妳一再修飾自圓其說時,卻忘了自己留下別人難忘的足跡~
感念妳年紀大又時間多~我就言盡於此,因為我不適任最佳女配角~雖然我常看"大愛"

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 04:57 編輯 ]

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-12-9 21:31 發表
路過的別打我
純粹覺得有一些論點很奇怪
第一.我飼養的流浪貓是飼養在我家外面庭院的寵物籠.小加菲是放在四樓何來的傳染丫~有來認養的愛貓人士每一位都可以作證我家的飼養環境絕對沒有問題....把自己的錯誤怪 ...
您真的說出我的心裡話,在貓咪未斷氣前,我都覺得有希望(這是我最不能諒解的地方),我醫治過3隻被醫生判死刑的小喵,當時小貓剛帶回時便寄宿在我大哥那裡,我請了半個月的假(1隻撐不過去當小天使了,2隻活下來了),我不能決定他們的生死,但我從未放棄過任何一隻小喵,在無法負擔昂貴醫藥費的情況下,也會自己竭盡所能去照顧(包括打針餵藥),那是我對生命的尊重.

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 05:40 編輯 ]

引用:
原文由 杜月華 於 2011-12-9 17:03 發表

你也年輕不到哪裡壓
至少和妳比起來~確實年輕許多囉
另外~請妳不要隨意拿污辱別人的職業作文章(沒修養到極點)...被說教是因為妳無理取鬧,
<別忘了自己也曾經是被"老師"教出來的,除非妳沒讀過書...>
我是"有教無類"但"不教敗類".
不戀戰又一直噴口水,雖然老了~也別又忘了是妳公然挑釁,私下又威脅恐嚇,公開又顛三倒四,版面又自圓其.....真是"磬竹難書"

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 05:17 編輯 ]

引用:
原文由 杜月華 於 2011-12-10 13:06 發表

體諒你不了解過程.在此再說明
第一.一萬不單是另一隻的檢查費.也包含買貓的錢.至於近兩萬的醫療費用我自己全部吸收.難道這樣也過份嗎?
第二.貓接回來的第一天就一直有問題.從流眼淚.大便異常.最後完全不吃.發燒送去 ...
唉呦~下午13:06遷怒罵了那位"路過的人"...才隔兩個多小時15:35就又修改內容文謅謅起來...
是否發現自己漏洞及醜態百出啦~?敢亂編劇情就要敢演下去阿!難道已江郎才盡...苦無對策?

引用:
原文由 杜月華 於 2011-12-10 13:13 發表

感謝你對此事件合理的解釋
第一.貓咪從一接回來生病的過程我都有跟賣家聯繫.所以絕對不是秋後算帳
第二.但因為母貓我沒看過.所以如果要求證也恐難求證..
今天本不想再回應.既然對方又繼續鬧那大家繼續鬧吧!
在此~造 ...
咦?這篇內容也改啦~?
原文說~要繼續鬧下去(自己都承認是在"鬧")
現在又變成...就自己玩吧~這般無奈的結局.
P.S什麼"秋後算帳"...???妳是誰ㄚ???
已經冬天了耶!

我才一天不理妳~就誆不下去囉?!
給妳機會演"獨角戲"當最佳女主角~
還是瞭解脅迫我一萬元是白搭了,才打算去另尋目標喔~真是可怕又頑強的"賽德克.亂來"!
聲明~絕非種族歧視

但我很擔心殃及池魚,決定回應妳一下...八掛大家都愛看嘛...

所以求妳千萬別"休戰".
因為導演是妳.主角是妳.編劇是妳.開戰是妳.休戰又是妳.遮羞費卻還要我付.

還沒播"回憶錄"耶!
對觀眾很不負責喔~至少大家也浪費不少時間和精神捧場這齣鬧劇.
就算沒付錢買票也別那麼現實呀.

我如果貓賣完了~也不會關版,留給妳繼續發揮,算是報答妳對我的照顧(是整天照三餐顧著我的版面 )!

如果有空就上來看妳演的進度如何(建議勿用老梗)?順便打發時間囉!
但我只當觀眾喔~因為獨角獸是不須要有人回應了.
祝 該劇收視~笑垮群英

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 07:43 編輯 ]

14 12
發新主題