發新主題
列印

小紅波斯(11/10出生)~有肥皂劇場的喔^^"

引用:
原文由 黑森林之家 於 2011-12-9 23:37 發表
腹膜炎在母體可能會感染

生出來的小貓 也不見得會馬上發病 但是只要一換環境 適應不良就可能引發病症!!

腹膜炎不是沒養在一起就沒事唷 如果腹膜炎貓用過的東西 沒經過專業的消毒程序處理 就拿給其他貓用 可能也會 ...
感謝你對此事件合理的解釋
第一.貓咪從一接回來生病的過程我都有跟賣家聯繫.所以絕對不是秋後算帳
第二.但因為母貓我沒看過.所以如果要求證也恐難求證..
今天本不想再回應.既然對方又繼續鬧那大家繼續鬧吧!
在此~造成大家的困擾很抱歉
我的目的~已經不是索賠
只是要大家知道有此事件發生
至於大家要不要接受就隨便你們
畢竟'傳染性腹膜炎'對於貓咪來說是第一大殺手
所有事件到此為止.繼續沒完沒了
就自己玩吧!

[ 本文最後由 杜月華 於 2011-12-10 15:40 編輯 ]

美短有照片嗎?? 藥多少錢

小紅波斯~我如果想預定該怎ㄇ預定呢?!因為目前我不方便去看貓咪~

引用:
原文由 杜月華 於 2011-12-10 13:06 發表

體諒你不了解過程.在此再說明
第一.一萬不單是另一隻的檢查費.也包含買貓的錢.至於近兩萬的醫療費用我自己全部吸收.難道這樣也過份嗎?
第二.貓接回來的第一天就一直有問題.從流眼淚.大便異常.最後完全不吃.發燒送去 ...
唉呦~下午13:06遷怒罵了那位"路過的人"...才隔兩個多小時15:35就又修改內容文謅謅起來...
是否發現自己漏洞及醜態百出啦~?敢亂編劇情就要敢演下去阿!難道已江郎才盡...苦無對策?

引用:
原文由 杜月華 於 2011-12-10 13:13 發表

感謝你對此事件合理的解釋
第一.貓咪從一接回來生病的過程我都有跟賣家聯繫.所以絕對不是秋後算帳
第二.但因為母貓我沒看過.所以如果要求證也恐難求證..
今天本不想再回應.既然對方又繼續鬧那大家繼續鬧吧!
在此~造 ...
咦?這篇內容也改啦~?
原文說~要繼續鬧下去(自己都承認是在"鬧")
現在又變成...就自己玩吧~這般無奈的結局.
P.S什麼"秋後算帳"...???妳是誰ㄚ???
已經冬天了耶!

我才一天不理妳~就誆不下去囉?!
給妳機會演"獨角戲"當最佳女主角~
還是瞭解脅迫我一萬元是白搭了,才打算去另尋目標喔~真是可怕又頑強的"賽德克.亂來"!
聲明~絕非種族歧視

但我很擔心殃及池魚,決定回應妳一下...八掛大家都愛看嘛...

所以求妳千萬別"休戰".
因為導演是妳.主角是妳.編劇是妳.開戰是妳.休戰又是妳.遮羞費卻還要我付.

還沒播"回憶錄"耶!
對觀眾很不負責喔~至少大家也浪費不少時間和精神捧場這齣鬧劇.
就算沒付錢買票也別那麼現實呀.

我如果貓賣完了~也不會關版,留給妳繼續發揮,算是報答妳對我的照顧(是整天照三餐顧著我的版面 )!

如果有空就上來看妳演的進度如何(建議勿用老梗)?順便打發時間囉!
但我只當觀眾喔~因為獨角獸是不須要有人回應了.
祝 該劇收視~笑垮群英

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 07:43 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

我還輸了今年流年不利~還好已經12月囉...

還想繼續玩嗎?
既然這樣~我就繼續陪你玩
我會修該內容是因為我是文明人覺得對方只是一位路人
所以覺得不該這樣遷怒對方
才把內容修正
而不是因為你這位狂妄的~賣傳染病的賣家不要在那裡臭美
好看的還在後頭
若不是因為痛失愛貓的傷痛期
沒有心情跟你玩~看到你這麼惡劣
今天會去醫院申請診斷書
資料整理完等過些時候會公諸於事
教育人員公開在網路販賣動物又在網路怒賣
這樣的形象真是夠了

[ 本文最後由 杜月華 於 2011-12-11 08:59 編輯 ]

桃園縣政府~出來管管你們家的教育人員丫

引用:
原文由 zoo1234 於 2011-12-11 04:26 發表
a小姐和d小姐
您們2位都是輸家

賣寵物最忌諱"傳染病"
輸贏家對我來說都不重要
重點是最起碼讓大家知道他賣過有傳染性腹膜炎的貓給我
這樣對我來說就是贏了
至於取捨就在大家囉~
感染'傳染性腹膜炎"的貓咪是不一定會發病的有可能變成帶原者
傳染給你家任何貓咪.如果你家貓咪免疫力較差就很容易發病
帶回家看似健康的貓咪也許養到1.2歲突然免疫力下降就發病了
一旦發病死亡率就是99.9%
當大家要購買便宜的貓咪不得不深思呀~