發新主題
列印

小紅波斯(11/10出生)~有肥皂劇場的喔^^"

我只是要求你退還我買貓的錢
怎麼叫恐嚇ㄋ
買了2隻貓25000
一隻走了
活著的檢測也陽性
你叫我情何以堪
未來的醫療費用豈止是一萬元可以解決的

試問哪個賣家會願意給妳一萬塊?而且是妳養了兩個月之後,況且每個人飼養的環境不同.我既然養那麼多貓,一定更加注意疾病的感染,不然損失也是妳無法估算的!
妳自己斷言~"推算"貓咪是在母體就感染"腹膜炎".您買的兩隻加菲貓不同胎,兩隻差一個多月,請問貓咪在母體就得"腹膜炎"發病還可以養到四.五個月大嗎?妳是在想什麼劇情阿?要誆人也得多長知識嘛~
貓爸媽和同胎小貓目前都活得好好的,為何不想想妳家裡同時期收養的那些流浪貓呢?<可查看該女主角十月份文章>
在未事前告知的情況下將貓咪"安樂死"(雖沒親眼看到遺體~但我知道後比誰都難過,就算售出了,至少養過也有感情),而妳在貓"安樂死"後不到四小時就傳簡訊,要我給妳一萬元,當作"補貼"給妳家"其他"貓咪做檢驗,還說自己這樣的要求一點都不過份.否則將要"採取該有的行動"讓我無法在"飛格立足",還給我三天的時間考慮,不然將公開過程想要抹黑我之類的...這不是"恐嚇"是什麼?!過程訊息皆PO在物證室(歡迎查看)
還好我有將妳寶貴的簡訊一一保留下來.要不要連妳全家健檢都算我的帳阿?
!

我當時也有請您趕快+馬上公開妳那"自說自話"又"無理取鬧"的劇本,妳卻"心虛"選擇用現在這種無聊幼稚的小動作.
現在竟好意思說"飛格是大家的"!既然都那麼"大言不慚"說要讓我"無法在飛格立足",言下之意就表示"飛格"是您在"主宰"囉??
本一直不想陪妳演這可笑的肥皂劇,還真以為妳是"大愛"最佳女主角!因為"金馬獎影后"已經有人了...
所有買貓咪的人,"現場看貓"若發現不健康,能三言兩語騙得過去嗎?那我就去應徵"詐騙集團"騙大條的,何必辛苦上班教書養貓?還要被反詐騙恐嚇!
再一次聲明~這不是我生活的主業,只是興趣罷了.沒賣就自己養,反正沒差多養幾隻,但我絕不會向詐騙低頭!雖然被恐嚇得很"害怕"...

p.s另敬告各位賣家注意"恐怖詐騙買家"!!

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 05:34 編輯 ]

引用:
原文由 杜月華 於 2011-12-8 21:53 發表
我只是要求你退還我買貓的錢
怎麼叫恐嚇ㄋ
買了2隻貓25000
一隻走了
活著的檢測也陽性
你叫我情何以堪
未來的醫療費用豈止是一萬元可以解決的
說話顛三倒四...怎麼又變成退還買貓的錢了?!而且貓已被妳"安樂死"了.我只憑妳遲來的短訊就要相信這一切?!
例題
我向賣家買衣服穿兩個月後破了,還自己決定丟掉了,因為捨不得衣服破損不堪.
Q1:是否可以私下傳訊要求賣家貼補我家裡"其他"衣物的修改費?
因為破衣服有可能會勾破我家裡其他衣物,我給賣家三天考慮,否則將"採取該有的行動",讓賣家在"賣場無法立足"!

Q2:是否可以公開說我只是要求賣家退還我買衣服的錢?
還辯稱~
怎麼叫恐嚇ㄋ
買了兩件衣服25000
一件丟了
留著的拉鍊也掉了
你叫我如何見人
未來的治裝費用豈止是一萬元可以解決的

試問被無理取鬧恐嚇後~誰還願意當傻瓜再貼一萬塊給人???先多用"同理心"想想吧!
愛貓女士~請自重!很多事情不是用"鬧"可以處理得當.
當妳一再修飾自圓其說時,卻忘了自己留下別人難忘的足跡~
感念妳年紀大又時間多~我就言盡於此,因為我不適任最佳女配角~雖然我常看"大愛"

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 04:57 編輯 ]

挖~原來是"有教無類"的老師呀~失敬!
第一.我飼養的流浪貓是飼養在我家外面庭院的寵物籠.小加菲是放在四樓何來的傳染丫~有來認養的愛貓人士每一位都可以作證我家的飼養環境絕對沒有問題....把自己的錯誤怪罪到這些無辜的流浪貓.是在學校宣導生命教育的老師該說的話嗎?
第二.請上網查詢傳染性腹膜炎~這種疾病是不一定會發病的.有可能一輩子是帶原者也有可能因為免疫力下降就發病.但一旦發病就不可收拾~就像貓愛滋ㄧ樣.
第三.若我是自圓其說.你可以直接打電話詢問五權八街全國動物醫院總醫院.一查便知是否屬實
第四.故意把貓咪'安樂死'詐騙錢財....這樣的話你說的出口我聽不下去
第五.該說的都說了.不想再戀戰...你要說什麼隨便你了...畢竟是老師嗎?說教本來就是你們的專業

引用:
原文由 ava0808 於 2011-12-9 05:58 發表

可惡的歐巴桑
希望上天能渡化她要正常的思考
你也年輕不到哪裡壓

路過的別打我
純粹覺得有一些論點很奇怪

第一.我飼養的流浪貓是飼養在我家外面庭院的寵物籠.小加菲是放在四樓何來的傳染丫~有來認養的愛貓人士每一位都可以作證我家的飼養環境絕對沒有問題....把自己的錯誤怪罪到這些無辜的流浪貓.是在學校宣導生命教育的老師該說的話嗎?
既然是養在外面的庭院
假設賣家說的簡訊內容都是真的
那你自己說另一隻驗出陽性反應
為什麼還要跟賣家要一萬檢查看其他貓咪檢驗費用
有不少家中有養貓的人也是都有餵浪浪
我自己也有餵阿
既然都沒有互相接觸
家中跟賣家買的二隻照說如你講的
沒理由是被你養的浪浪傳染的話
那一萬的檢驗費是檢查什麼?

第二.請上網查詢傳染性腹膜炎~這種疾病是不一定會發病的.有可能一輩子是帶原者也有可能因為免疫力下降就發病.但一旦發病就不可收拾~就像貓愛滋ㄧ樣.

雖然你說的沒錯
腹膜炎也許一輩子都不會發病
但既然貓咪你選擇安樂死
意思是貓咪發病對不對
問題是腹膜炎發病到安樂死中間
也有一段時間吧
就算以最短的二到三天
最久有些也拖到一個月
但總是在安樂死之前
你一定跟醫生討論過病情
你也知道病情吧
不然你怎麼可能隨便讓醫生對你的貓安樂死
但讓人不解
正常來說
要是當下發現問題了
也該通知賣家吧
應該是貓咪還沒安樂死之前
就該跟賣家講了
當下如果講了
要求賠償比較合理不是嗎?
怎麼會貓安樂死了再用簡訊通知
我不知道你是不是真的愛貓
但是換成是我  
我就不會這麼做
當下第一時間發現時賣家就會接到我的電話
如果那時賣家都不處理或避不見面之類的
那才是有問題吧
但依你的情況
第一時間也沒通知賣家
貓咪安樂死了才以一通簡訊跟賣家要一萬
很難說的通吧
腹膜炎要安樂死
一定有一斷前置醫療期
不是一發病就馬上安樂死的好嗎
你的做法實在讓人難理解阿

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-12-9 21:31 發表
路過的別打我
第一.我飼養的流浪貓是飼養在我家外面庭院的寵物籠.小加菲是放在四樓何來的傳染丫~有來認養的愛貓人士每一位都可以作證我家的飼養環境絕對沒有問題....把自己的錯誤怪 ...
您真的說出我的心裡話,在貓咪未斷氣前,我都覺得有希望(這是我最不能諒解的地方),我醫治過3隻被醫生判死刑的小喵,當時小貓剛帶回時便寄宿在我大哥那裡,我請了半個月的假(1隻撐不過去當小天使了,2隻活下來了),我不能決定他們的生死,但我從未放棄過任何一隻小喵,在無法負擔昂貴醫藥費的情況下,也會自己竭盡所能去照顧(包括打針餵藥),那是我對生命的尊重.

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 05:40 編輯 ]

引用:
原文由 杜月華 於 2011-12-9 17:03 發表

你也年輕不到哪裡壓
至少和妳比起來~確實年輕許多囉
另外~請妳不要隨意拿污辱別人的職業作文章(沒修養到極點)...被說教是因為妳無理取鬧,
<別忘了自己也曾經是被"老師"教出來的,除非妳沒讀過書...>
我是"有教無類"但"不教敗類".
不戀戰又一直噴口水,雖然老了~也別又忘了是妳公然挑釁,私下又威脅恐嚇,公開又顛三倒四,版面又自圓其.....真是"磬竹難書"

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 05:17 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-12-9 21:31 發表
路過的別打我
第一.我飼養的流浪貓是飼養在我家外面庭院的寵物籠.小加菲是放在四樓何來的傳染丫~有來認養的愛貓人士每一位都可以作證我家的飼養環境絕對沒有問題....把自己的錯誤怪 ...
體諒你不了解過程.在此再說明
第一.一萬不單是另一隻的檢查費.也包含買貓的錢.至於近兩萬的醫療費用我自己全部吸收.難道這樣也過份嗎?
第二.貓接回來的第一天就一直有問題.從流眼淚.大便異常.最後完全不吃.發燒送去台中才確診為傳染性腹膜炎.而且中間貓咪生病的過程我ㄧ直陸續都跟對方賣家聯繫.期間也曾誤診為血巴東蟲的時候對方就選擇不回應了.所以不回應就是有問題也因為如此我才把事情公開...

[ 本文最後由 杜月華 於 2011-12-10 15:34 編輯 ]

發新主題