發新主題
列印

小紅波斯(11/10出生)~有肥皂劇場的喔^^"

小紅波斯(11/10出生)~有肥皂劇場的喔^^"

口愛的小波斯,以開始學吃乾乾了,歡迎預定..

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 02:19 編輯 ]

附加檔案

我是玳瑁虎,跟麻麻一樣

我是小帥哥哦...

頑皮

我也是紅龜糕(跟麻麻一樣啦.)

可憐的小寶貝
希望上天能保佑他們健康的成長

橘色是第地嗎  能便宜一點嗎>"<

橘色是弟弟,價格已很低了,所以不再議價,請原諒,歡迎現場看喵,也可以順便看看喵媽媽及喵爸爸,另外還有3隻小美短要出售,謝謝.:loveliness:

有母的嗎???

您好,有,但不是橘色的,是玳瑁虎紋,跟媽媽一樣.

我想看看正面~~~><!謝謝

奉勸大家不要因小失大
買隻健康的貓吧!

謝絕"閒雜人士"在此版面留言擾亂及混淆視聽~
我的小貓是很可愛,不是很可憐~
因為這次我會慎選主人~
尤其不會再賣給將貓咪養兩個月後"安樂死",
又回頭來"恐嚇"賣主一萬元未得逞,
就一直無理取鬧的人.
貓咪健康狀況若不好,現場看就知道,應該不會有人傻到還要買吧?

引用:
原文由 ava0808 於 2011-12-8 20:44 發表
謝絕"閒雜人士"在此版面留言擾亂及混淆視聽~
我的小貓是很可愛,不是很可憐~
因為這次我會慎選主人~
尤其不會再賣給將貓咪養兩個月後"安樂死",
又回頭來"恐嚇"賣主一萬元未得逞,
就一直無理取鬧的人.
貓咪健康狀況若 ...
那為什麼要安樂死ㄋ
請問是怎樣的醫師會這麼做
我會花了大把的銀子給貓咪治療
最後還選擇"安樂死"
原因很簡單因為貓咪再多的醫療根本救不了他
如果你親眼看到貓咪最後整個癱瘓.尿失禁.無法吃.無法喝.呼吸困難的痛苦狀
你就知道為什麼要安樂死
什麼叫恐嚇~
這樣的罪名我可扛不起
飛格是大家的~不是你一個人的

發新主題