發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,中央護心,輝瑞八合一*原廠公司貨~效期最長*~~

您好~麻煩一份價目單

也請給我一份報價單
謝謝!

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw

世界獸醫師的首選 Hill's  希爾思

附加檔案

引用:
原文由 w7825317w 於 2012-7-24 19:27 發表
老板你好:我又來了,
從以前都是跟你購買,老客戶有優惠嗎^-^
請給我一份新報價單
謝謝!
你好 已回信 麻煩你看一下唷 謝謝  

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw

引用:
原文由 ice 於 2012-7-25 13:36 發表
您好~麻煩一份價目單

★★★★★★  六星級Orijen ★★★★★★~渴望

附加檔案

引用:
原文由 pa10613 於 2012-7-26 00:20 發表
也請給我一份報價單
謝謝!

你好

你好   可以給我一份報表麻?
c2002426@yahoo.com.tw       謝謝

可以麻煩一份報價單!
謝謝!

另一位台灣之光 John Woo~ 看完真想把車車買回家    

BMW~HOSTAGE篇 網址 http://www.youtube.com/v/rZD-rKtjNLU http://www.youtube.com/v/rZD-rKtjNLU

發新主題