發新主題
列印

[品種] 曼赤肯到底是不是品種?

● to飛格 ●

就是這個人

泡茶        牛爸        2011-2-28 09:06

謝先生:
近期找你泡茶嘿!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

我覺得你要買曼赤肯純種的就去跟貓舍買
基本上不會有純不純這個問題
曼赤肯基本上是短腿貓
但是有時候會因為基因上的問題出現長腿的
其實我覺得長腿短腿都沒有關係 因為都很可愛
差在體型大小
還有腳的長短而已
如果你真的想要買純的曼赤肯桃園有一家貓舍
他家的貓很純都是國外進口來的口碑也很好
交貓的時候他會提供給你TICA藍單
他們家的貓也接受過接受過PKD檢測,保證無遺傳性多囊性腎臟疾病
所以他們家的貓很安全也很漂亮
如果你金錢不足的話其實養長腿的也很可愛個性一樣迷人
給你參考看看 本人也有在他們貓舍買了2隻長腿的
一樣可愛到爆

[ 本文最後由 gogo19891101 於 2011-10-24 07:25 編輯 ]

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-10-24 03:10 發表

沒事..........
大家 討論 討論  也很好..........

只是大家都沒見面.不會說我暗戀你很久吧?
公道自在人心  在這寫信要買貓也不行  ?

要是誰再說我沒做的事  我只有上法院用●公權力●討公道
看誰說謊了。 ...
>"<   怎麼變的好像口水戰!!!!!!!   
好無奈~~老闆...我們一直都有再聯絡~~你因該知道~~~我對於小貓很滿意..也超愛的....
所以..老闆你懂得ˊˋ
ps:  看到討論區裡..有些人的貓都不愛吃東西..讓人很擔心!!!但......我覺得我小ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ好像快變豬了.......粉愛吃~"~
一個禮拜多了400克=.=+

引用:
原文由 aapple 於 2011-10-24 01:04 發表

我月底也要買小貓咪。
ㄎㄎ~小貓真的超可愛的...尤其是!!自己明明很小隻..衝來衝去時~還要發出小低吼....自以為很強..很兇猛!!

你是要跟謝老闆買嗎??  如果是~推薦!!老闆真的很古意.(非常古意)...現在我們還時常連絡...老闆還都會一直很關心小貓!!

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-10-24 03:10 發表

沒事..........
大家 討論 討論  也很好..........

只是大家都沒見面.不會說我暗戀你很久吧?
公道自在人心  在這寫信要買貓也不行  ?

要是誰再說我沒做的事  我只有上法院用●公權力●討公道
看誰說謊了。 ...
ㄎㄎㄎ~老闆我知道你再說啥
的確很無言!!

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2011-12-14 22:21 發表

我剛剛才看到

這句  好笑!  

你趕快跟他處理好      不然他會恨你一輩子
ㄣ.........不好笑。

發新主題