31 1234
發新主題
列印

[品種] 曼赤肯到底是不是品種?

曼赤肯到底是不是品種?

曼赤肯到底是不是品種....為什麼我帶去兩間醫院都說  沒看過這種貓@@!!

曼赤肯到底是不是品種....是他是有品種的 為什麼我帶去兩間醫院都說  沒看過這種貓@@!!沒看過你的貓所以無法回復你這個答案

曼赤肯就是所謂的臘腸貓  他是一種品種 很可愛 腳短短的

可能那些人不明白曼赤肯這種品種貓吧  獸醫不代表說他認識哪些貓種

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2011-10-17 23:32 發表

曼赤肯為品種貓  約於1983年被發現於路易安那洲 為自然演進短腿貓 1995年經美國養貓協會 TICA成承認為一品種貓  其特徵 膽小 溫柔  腿短  因其特殊体型 有時會有極小部分 的貓咪 心臟 略有......所以飼養曼赤肯 必須要 ...
用曼赤肯混其他品種的貓...這樣不就變成混種了

引用:
原文由 shmilybaby 於 2011-10-18 00:44 發表

我只能說  會醫治動物的並不代表他就是個閱歷品種豐富的評審員
而且通常下的判斷多數是錯誤的

我就眼睜睜的看過  一位獸醫將蘇格蘭立耳貓說成是美國短毛貓
我差點在旁邊沒有吐血 ...
呵呵  也是啦  他們是獸醫..不是評審員

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

周小姐你ㄉ貓不是跟謝先生買ㄉ嗎?
你在他家看貓ㄉ時候為什麼不請教他"曼赤肯"ㄉ問題!
這樣你買貓才知道啥事純不純?
就我淺見曼赤肯這品種跟哲爾捲爾一樣
都是顯性基因!只要是有該顯性基因ㄉ貓就被歸類於該品種貓!!

引用:
原文由 周雯雯 於 2011-10-18 09:42 發表

呵呵  也是啦  他們是獸醫..不是評審員
我月底也要買小貓咪。

引用:
原文由 0953975766 於 2011-10-24 01:50 發表

slteng 是貓咪進口商 據了解目前要向他買曼赤肯 要先訂貨 依等級而價格不同 據說價格不低....當然原裝進口價格無法與本土再繁殖價格競爭......本土通常是再配英短等.........當然一般性短腿貓就歸納為曼赤肯.....至 ...
沒事..........
大家 討論 討論  也很好..........

只是大家都沒見面.不會說我暗戀你很久吧?
公道自在人心  在這寫信要買貓也不行  ?

要是誰再說我沒做的事  我只有上法院用●公權力●討公道
看誰說謊了。

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-10-24 03:14 編輯 ]

31 1234
發新主題