20 12
發新主題
列印

[問題] X先生 你不要逼我公開你的帳號 (不論是用過或正使用或分身)

此人【壽喜燒】公開在飛格寵物家族
污辱我   糾纏這   【壽喜燒】  

我不知道你是誰    【壽喜燒】

也沒和這人見過面  【壽喜燒】

我會在法院告你在飛格寵物家族公開損害我的名譽   

我糾纏誰   我跟本沒見過這人  不認職這人  是男   是女

我只是單純的買貓咪、  你【壽喜燒】 是男   是女   跟本沒關係

我會正式向警察局報案。  
---------------------------------

【壽喜燒】

文章921 最後登入2012-12-3 •My空間•發私訊•加好友•在線上
1樓 大 中 小 發表於 2011-10-5 01:33  只看該作者 X先生 你不要逼我公開你的帳號 (不論是用過或正使用或分身)
隨隨便便至少超過半年
這位先生都一直糾纏我 當然中間他換過帳號
一直自以為他是我朋友 動不動就跟我說"我們是朋友"
但他的年紀比我爸還大 他的女兒比我還大
他的女兒還有小孩(這個如果沒記錯的話應該是)
我講過很多次了 我對老人頂多是尊敬不會是朋友
但你也絕對不是我尊敬的老人

我已經講過很多次不要煩我
他每次都說好 對不起 謝謝你
然後還是不斷的煩 有的時候開新帳號密我

以前講過什麼噁心的話我暫時先不公開
我剛打了好大一段你曾經做過的一連串不老實的事情
我再給你一次機會

順帶伊提我這幾天都不會上線
會上線的是我媽
你可以跟他聊聊!!

~~~~~~~~~~~~這邊是他今天傳私訊給我 ~~被我罵又一直傳的~~前面會扯到我說他不老實的地方~~我先好心幫他保留~~

[版規提醒] 請詳讀版規,嚴禁分身及重覆發文,違規將予停權及封鎖文章 公共訊息  2008-7-9
Re: 你好 ....  jodylin  2011-10-5 01:13

朋友不是用喜瑪計算
當然阿 朋友不是這樣算
但你是聽不懂我講過依百次
你不是我朋友!!!!!!!!!!不要一直自以為是好不好[/quote]~~>這邊是我抓狂回他的

以下他打的

這樣的啦.....

這一些日子以來朋友以前買的20幾隻都長大生了小貓

我的ㄚ比.....短腿貓..也長大了

只有藍英短......和俄羅斯藍貓還小

我們是朋友好嗎?
不是敵人就是了。晚安

我再重申一次我根本不想跟你當朋友 你不要再幻想了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
飛格會員很多!!
你去找阿珠媽當你的朋友

引用:
原文由 ava0808 於 2012-5-25 14:09 發表

你  ava0808 電話簡訊 寫 給我的恐嚇信  

你去跟法官說明。

引用:
原文由 zoo1234 於 2012-12-3 00:45 發表

貓奴姐已下令
她的版面要在證物室置頂
你最近才有空上來別用分身拿陳年往事鬥熱鬧
我是應該表明清白   要是不清不白的死  才冤枉。

X先生 你不要逼我公開你的帳號 (不論是用過或正使用或分身)
隨隨便便至少超過半年
這位先生都一直糾纏我 當然中間他換過帳號

你是誰        我不認識你。

我很肯定      我沒見過你  更不認識你。

你是男   是女   是你的事。

你在這賣    貓咪   是你的自由。

糾纏你    你再推甚麼   

我當然告你   有新事證  更加要告你。

我來推、有時間就推。

我不認識你人、沒和你見過面、你是男  是女  那是你的事。

你這人胡說八道、【我對你說過什麼噁心的話、曾經做過的一連串不老實的事情.....?】

我不認識你、沒和你見過面、跟你這種造謠生事、可惡之人、不會給你一次機會。

以前講過什麼噁心的話我暫時先不公開
我剛打了好大一段你曾經做過的一連串不老實的事情
我再給你一次機會

順帶伊提我這幾天都不會上線
會上線的是我媽
你可以跟他聊聊!!

~~~~~~~~~~~~這邊是他今天傳私訊給我 ~~被我罵又一直傳的~~前面會扯到我說他不老實的地方~~我先好心幫他保留~~

引用:
原文由 壽喜燒 於 2012-12-4 04:35 發表
你打過電話給我
跟我說怎麼用不是喜馬生喜馬記得嗎?
所以你知道我是女的
第二次你還用不同號碼

我之所以不賣你貓不是因為你繁殖場
是因為你跟我說過你怎麼繁殖不是純喜馬
我不想有人這樣
喔你還有說你的貓要給我賣記 ...
電話打2次   這是對的    重點是談買貓咪的事實。  是不是 ●

我有跟你見過面嗎、肯定沒有、我哪知道你是男是女、

你生甚麼貓、是你的事、

我生甚麼貓、是我的事、

我哪糾纏你、你很可惡。

我家是住宅、那時候成為繁殖場?

你家是住宅?那別人的家是甚麼?

你真是一流、放羊的小孩、

我要告訴你、我寫給你買貓咪的信、

和討論貓咪的信、可都在這裡面了、

你還要找甚麼找。

道歉的信我寫了、那是真的沒錯、

我寫了以前朋友的名字小火鍋、這個我道歉了。

我那有做錯了不道歉、我恩怨分明、事實你自己清楚。

你當然可以告任何人、【你受委曲的時】

我再說一次、我沒見過你、不認識你、你是男、是女、

跟我一點關係都沒有、

等我有時間、新事證、舊事證、在一起送。

我一直糾纏你?

我不認識你、沒見過你、是不是、是你自己、 給我告你的機會。

此人    壽喜燒    在2012-12-4 04:35   飛格寵物家族網路 公開發表   不實言論

說我是   繁殖場   我沒見過此人    也不認識此人    此人很可惡的在網路上公開發表

我現在唯一的住家   是繁殖場    不實的言論造成我很大的困擾   房屋本來價值700萬元   

現在被他不實言論害的都不值錢了   親戚朋友也都不來我家

我的小孩都問我說   媽媽生了小孩那家裡是教叫繁殖場嗎?

此人   壽喜燒    他養貓咪    有再飛格寵物家族網路賣小貓   要是別人稱呼他這樣他會如何?

要是   法官大人   你養貓咪   別人稱呼你家是這樣你會如何?
引用:
原文由 壽喜燒 於 2012-12-4 04:35 發表
你打過電話給我
跟我說怎麼用不是喜馬生喜馬記得嗎?
所以你知道我是女的
第二次你還用不同號碼

我之所以不賣你貓不是因為你繁殖場
是因為你跟我說過你怎麼繁殖不是純喜馬
我不想有人這樣
喔你還有說你的貓要給我賣記 ...

引用:
原文由 ava0808 於 2012-5-21 00:15 發表
我絕對能瞭解:遇到"睜眼說瞎話+厚顏無恥"之徒的心情 ...  
壽喜燒   

新事證

這人    已經一再的利用你的文章   知道嗎

他長相福泰   不到150公分   

我老板說只要你需要、你要牛爸找牠出來就ok

引用:
原文由 youeve 於 2012-12-4 23:22 發表
會員128 不是壽喜燒啦!......

偶要去繁殖場做粗活了
有空到我的版面吵.....
新事證

這人    已經一再的利用你的文章   知道嗎

他長相福泰   不到150公分    

我老板說你要看這人的長象的話   

要我用  

牠  恐嚇我的簡訊

和新事証

在法庭裡就可看到這人

20 12
發新主題