發新主題
列印

[問題] X先生 你不要逼我公開你的帳號 (不論是用過或正使用或分身)

如果你是真的故意等半年我刪掉信件
好心沒有公開
半年後找我麻煩
你很高招

如果你是以為推文的是我
那你真的要好好用用腦

分正你到現在也沒有回你幹嘛每次都隔一段時間上來推這個文
反正我們都在台北
你開庭很快
就要告就告

我敢發誓你有私信給我說我們是朋友
還換帳號跟我買貓

你敢發誓你沒有

你敢發誓你沒有被我講很多次不要再煩我
你答應卻又沒做到

當時應該是我去告你
因為你曾經寄了很多信給我
但我竟然一再給你機會
看到你道歉就覺得算了

我到現在都不知道你半年前是誤會了什麼所以上來開砲
然後又道歉

我根本不想跟你有瓜葛
然後半年後我上線又看到你打那些東西到處貼
你到底什麼居心
SUPER JUNIOR & ELF

你真是一流、放羊的小孩、

我要告訴你、我寫給你買貓咪的信、

和討論貓咪的信、可都在這裡面了、

你還要找甚麼找。

道歉的信我寫了、那是真的沒錯、

我寫了以前朋友的名字小火鍋、這個我道歉了。

我那有做錯了不道歉、我恩怨分明、事實你自己清楚。

你當然可以告任何人、【你受委曲的時】

我再說一次、我沒見過你、不認識你、你是男、是女、

跟我一點關係都沒有、

等我有時間、新事證、舊事證、在一起送。

我一直糾纏你?

我不認識你、沒見過你、是不是、是你自己、 給我告你的機會。

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-12-4 22:28 發表
你真是一流、放羊的小孩、

我要告訴你、我寫給你買貓咪的信、

和討論貓咪的信、可都在這裡面了、

你還要找甚麼找。

道歉的信我寫了、那是真的沒錯、

我寫了以前朋友的名字小火鍋、這個我道歉了。

我那有做錯了 ...
你給我不只幾十封吧
反正我也沒留證據
隨你說
你自己說謊還好意思說我
你確定就你放的這幾封

我不用找啊
我哪有空也沒留
小火鍋
當我問你下次要叫我小燒肉嗎
你壓根沒回這個
你現在卻說你道歉過
你講的話你敢發誓嗎

算了
都給你演
我真倒楣
當時要接收你三不五時的信
現在竟然要告我
天理呢
我明天沒空推
你自己多演一些吧

既然我給你機會告
那你還在等什麼?!

但是新事證好像是你先挑起的
反正要告就告
當時仁慈沒把你一直說我們是朋友好嗎
給放上來
那我沒證據啊
你還在等什麼

2010年10月8號我已經說你沒再信給我
請大家讓他沈了
就沒人推 直到你
你10/24又推文說要公權力
當天又說是誤會
2011年5月又推上來
然後又道歉
現在是12月你又說要告我
你真的是每半年一亂是不是
你都不能放人安靜是不是
到底要幹嘛一直推上來
如果要告就告
不要每半年就整我好不好

媽呀這是2010的文章耶
到底想怎樣啊!!
你自己不推我根本不想回

那天看到被推上來我很無言
但想說應該是你跟別人的糾紛不甘我事
就又看到你要告我
那你快告
我想當面問你要幹嘛想什麼!!
你看看你這篇文章幹嘛好不好
我實在是不想每半年給你說要告又道歉

年分打錯
要往後一年
2010是2011
2011是2012
啊看前面就知道了

幾乎都是你吵上來
卻說我怎樣
我巴不得安靜跟你沒瓜葛
但你卻半年一推
我不知道半年前你跟人家瓜葛怎樣說借刀殺人
半年後你要算我頭上就快來
我受夠你每半年都這樣
我都快忘了你又來

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

此人    壽喜燒    在2012-12-4 04:35   飛格寵物家族網路 公開發表   不實言論

說我是   繁殖場   我沒見過此人    也不認識此人    此人很可惡的在網路上公開發表

我現在唯一的住家   是繁殖場    不實的言論造成我很大的困擾   房屋本來價值700萬元   

現在被他不實言論害的都不值錢了   親戚朋友也都不來我家

我的小孩都問我說   媽媽生了小孩那家裡是教叫繁殖場嗎?

此人   壽喜燒    他養貓咪    有再飛格寵物家族網路賣小貓   要是別人稱呼他這樣他會如何?

要是   法官大人   你養貓咪   別人稱呼你家是這樣你會如何?
引用:
原文由 壽喜燒 於 2012-12-4 04:35 發表
你打過電話給我
跟我說怎麼用不是喜馬生喜馬記得嗎?
所以你知道我是女的
第二次你還用不同號碼

我之所以不賣你貓不是因為你繁殖場
是因為你跟我說過你怎麼繁殖不是純喜馬
我不想有人這樣
喔你還有說你的貓要給我賣記 ...

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-12-6 11:40 發表
此人    壽喜燒    在2012-12-4 04:35   飛格寵物家族網路 公開發表   不實言論

說我是   繁殖場   我沒見過此人    也不認識此人    此人很可惡的在網路上公開發表

我現在唯一的住家   是繁殖場    不實的言論造 ...
我這是最後一次回你
因為我真的很無言

被我那句不是因為你是繁殖場
你也可以拿出來作文章
700萬變的不值錢
我那麼厲害沒兩天可以讓你家變的不值錢

那你家現在變多少
一元嗎
我買好不好

才兩天你親戚朋友都上來飛格看到你家有繁殖貓
難道他們本來會去你家的沒看見
還是大家都很好扇動
本來覺得有貓咪沒事
被人說不是因為你是繁殖場
然後就通通都不去了

那怎麼樣麻
我兩天造成你家七百萬變一元
你不是要問法官問他會怎樣 問被說養貓咪是繁殖場會怎樣
那你不告我他怎麼會知道
你要怎麼問
你用這個要告我應該會很好笑

你從來都不正面回我問題
你敢不敢發誓我說你沒有私信給我 我們是朋友好嗎
或者用不同帳號要找我買貓 被我發現你是 你就說 或許是吧
你敢發誓嗎
你又不敢 又不快告 我根本不想每半年被你鬧

我都有回你的問題 你怎麼不回我 就自言自語
我可以在這邊回你
我前面也說過了 我朋友說我有賣貓就是貓販
但是她說的是事實阿

隨便你要覺得你有繁殖卻不想被叫作
那是要叫做繁殖住家還是怎樣
請問一下到底誰規定要規模多大才是繁殖場
我ㄚ隻你幾隻貓繁殖
但你以前說你的20幾隻貓生了還怎樣
那不然什麼規模較繁殖場

你的小孩也沒小到會問你這種問題吧?
我記得你跟我說過你女兒還比我大
要30歲的人會問這個 我忘記他大我多少
隨便你要凹說人生也是繁殖嗎 技術來說你要這樣講就這樣講

阿算了
你就是故意要找我麻煩
那看你要怎樣
收集事証告我
ㄚ是有什麼好收集的啦
ㄚ不是都在這邊了

引用:
原文由 ava0808 於 2012-5-21 00:15 發表
我絕對能瞭解:遇到"睜眼說瞎話+厚顏無恥"之徒的心情 ...  
壽喜燒   

新事證

這人    已經一再的利用你的文章   知道嗎

他長相福泰   不到150公分   

我老板說只要你需要、你要牛爸找牠出來就ok

發新主題