發新主題
列印

[問題] X先生 你不要逼我公開你的帳號 (不論是用過或正使用或分身)

不過你很厲害
留著2008年我們的對話

不知道我這邊有沒有
你非常多封說我們是朋友的信吼

我都快忘記你以前怎麼私信給我
現在又要來鬧!!!!!

你有沒有搞清楚狀況啊阿伯!!!!!
SUPER JUNIOR & ELF

你打過電話給我
跟我說怎麼用不是喜馬生喜馬記得嗎?
所以你知道我是女的
第二次你還用不同號碼

我之所以不賣你貓不是因為你繁殖場
是因為你跟我說過你怎麼繁殖不是純喜馬
我不想有人這樣
喔你還有說你的貓要給我賣記得嗎
還有要用罐頭換我家多金去配種
你打了兩通講很久
難道我聲音像中性人??

我沒有什麼心情跟你號
你最好是確定你想告我
還是你又誤會了

X先生 你不要逼我公開你的帳號 (不論是用過或正使用或分身)
隨隨便便至少超過半年
這位先生都一直糾纏我 當然中間他換過帳號

你是誰        我不認識你。

我很肯定      我沒見過你  更不認識你。

你是男   是女   是你的事。

你在這賣    貓咪   是你的自由。

糾纏你    你再推甚麼   

我當然告你   有新事證  更加要告你。

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-12-4 07:40 發表
X先生 你不要逼我公開你的帳號 (不論是用過或正使用或分身)
隨隨便便至少超過半年
這位先生都一直糾纏我 當然中間他換過帳號

你是誰        我不認識你。

我很肯定      我沒見過你  更不認識你。

你是男   是女 ...
你說你在推什麼說的是推文嗎??
那請你告我要加上這條我才能告你污告

我之前也就發表在這
我去你的文化亂了嗎?
你不能有點品德不要混淆嗎
我都跟你說了討厭區不是在討論這個
而且你還po一樣的話浪費資源
你要亂我賣貓文就算了
就跟你以前一樣
一直把你的貓照片貼在我的版面

跟半夜前一樣你莫名奇妙自己把文推上來
馬路又是誤會了
這次雖然不是你推文
但真不知道半年後我已經沒有再用飛格你會不會又來亂一下

我到時候跟你糾纏有什麼好處?
還是你故ㄓ找麻煩?
等了半年可能沒有留你騷擾信才告

或者
若你認為推文的人是我才告
那我很期待看到你污告的臉

不管怎能你要告就告
一直到處貼文幹部
我的確是很有可能沒保留信件而輸你
但你敢用你全家的命來發誓
你從來都沒跟我說
*我們是朋友嗎*?!!
你敢
我讓你告的心甘情願

用手機上網打錯超多字懶的訂正
應該看的懂

營幕已經夠大了
還一直按到隔壁鍵

我是不知道萬元你沒告成你這樣到處貼文
能不能換我告你毀損名譽
不過我不會那麼做
我才不想跟你扯

所以你毫無後顧之憂
若你真的認為現在推文的是我
告吧!
但你不要一直洗討論區的文
我不想要好好的分享因為你跑來證物區
萬一有人跑去寄呢

我來推、有時間就推。

我不認識你人、沒和你見過面、你是男  是女  那是你的事。

你這人胡說八道、【我對你說過什麼噁心的話、曾經做過的一連串不老實的事情.....?】

我不認識你、沒和你見過面、跟你這種造謠生事、可惡之人、不會給你一次機會。

以前講過什麼噁心的話我暫時先不公開
我剛打了好大一段你曾經做過的一連串不老實的事情
我再給你一次機會

順帶伊提我這幾天都不會上線
會上線的是我媽
你可以跟他聊聊!!

~~~~~~~~~~~~這邊是他今天傳私訊給我 ~~被我罵又一直傳的~~前面會扯到我說他不老實的地方~~我先好心幫他保留~~

引用:
原文由 壽喜燒 於 2012-12-4 04:35 發表
你打過電話給我
跟我說怎麼用不是喜馬生喜馬記得嗎?
所以你知道我是女的
第二次你還用不同號碼

我之所以不賣你貓不是因為你繁殖場
是因為你跟我說過你怎麼繁殖不是純喜馬
我不想有人這樣
喔你還有說你的貓要給我賣記 ...
電話打2次   這是對的    重點是談買貓咪的事實。  是不是 ●

我有跟你見過面嗎、肯定沒有、我哪知道你是男是女、

你生甚麼貓、是你的事、

我生甚麼貓、是我的事、

我哪糾纏你、你很可惡。

我家是住宅、那時候成為繁殖場?

你家是住宅?那別人的家是甚麼?

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-12-4 14:52 發表

電話打2次   這是對的    重點是談買貓咪的事實。  是不是 ●

我有跟你見過面嗎、肯定沒有、我哪知道你是男是女、

你生甚麼貓、是你的事、

我生甚麼貓、是我的事、

我哪糾纏你、你很可惡。

我家是住宅、那時 ...
我不知道你是不是有備而來
半年前故意跟我道歉
我就把你那些文章刪了
然後你等了半年想說我沒證據又來鬧
因為你半年前告我你一定輸
當時我還留有你用三個分身找我買貓

我不知道你半年後又突然間哪裡開心了
又要找我麻煩

你都承認你跟我講過電話還不知道我是男的女的
不過你不知道我是男女卻一直私信說我們是朋友幹嘛
我應該只要找到一封你就無言了吧

我統稱有繁殖貓的叫繁殖場
我以前文章也說過我朋友說我是貓販
你有幾之貓在生你心裡有數
不然你也拿我說你是繁殖場告我啊
我重點不是在繁殖場
是你說你都用什麼貓配喜馬
我不喜歡人家不老實所以不賣你因為我的小貓雖然是喜馬生的但不是純喜馬
你拿去配喜馬 我不信任你會老實說媽媽是誰

你打電話給我不知道我男的女的不知道誰信?
你第一通說你也是金吉拉配喜馬
說我的貓不夠賣你的可以給我賣
我說你賣一萬我才賣四千
你說沒關係我們是朋友
然後我忘了是第一通還第二通你要借我的喜馬回去配你的折耳

你現在應該很開心我又多說了這麼多但是事實
就算我官司輸你
因為我沒留半年多前你的信
不知道你策劃這麼久

但是你敢用你的命發誓
你沒用三個帳號找我買貓
你沒口口聲聲說我們是朋友

當時為了保護你
就算我怎麼不爽你一直私信給我
但我並沒有把你的信配上帳號打上來
只有一封我沒注意到
現在反倒讓你逮到機會我沒證據了

你要推就推
飛格不一定是我上 我不一定回
要告也告
不要每次都跟李敖一樣一直說要告人

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-12-4 14:03 發表
我來推、有時間就推。

我不認識你人、沒和你見過面、你是男  是女  那是你的事。

你這人胡說八道、【我對你說過什麼噁心的話、曾經做過的一連串不老實的事情.....?】
/
我不認識你、沒和你見過面、跟你這種造謠生 ...
不會給我機會
你怎麼不半年前
不對我發文應該不只半年

就那個時候告我
還要跟我道歉說有人借刀殺人

現在又說要告我
你真是居心剖測

我當你已經真心不會打擾我
所以沒有必要留你的信看了不舒服

現在多久後又來!!
請你要告快告
我覺得這件事情真的該解決了