發新主題
列印

[問題] X先生 你不要逼我公開你的帳號 (不論是用過或正使用或分身)

引用:
原文由 ava0808 於 2012-5-21 23:17 發表

趕快斃了我吧 ~一了百了!
不然你可有得忙囉 ~沒完沒了!
我根本不會在乎你費勁貼的那些交易糾紛.
我說過:說過的話+做過的事~我都敢認!  
你呢?沒擔當的老傢伙~早讓人看透啦!!! ...
引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-22 11:52 發表
老傢伙-----這是老師說的---------話-----。?

切---------真是--------不好的示範--
...................

惱羞成怒的"老傢伙"!

引用:
原文由 ava0808 於 2012-5-25 14:09 發表

這一位自稱為老師ava0808說的話、真的很不好聽。

自己想一想,看一看自己、哈............

看到你自己了沒ava0808。

推...............

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

推.......

此人【壽喜燒】公開在飛格寵物家族
污辱我   糾纏這   【壽喜燒】  

我不知道你是誰    【壽喜燒】

也沒和這人見過面  【壽喜燒】

我會在法院告你在飛格寵物家族公開損害我的名譽   

我糾纏誰   我跟本沒見過這人  不認職這人  是男   是女

我只是單純的買貓咪、  你【壽喜燒】 是男   是女   跟本沒關係

我會正式向警察局報案。  
---------------------------------

【壽喜燒】

文章921 最後登入2012-12-3 •My空間•發私訊•加好友•在線上
1樓 大 中 小 發表於 2011-10-5 01:33  只看該作者 X先生 你不要逼我公開你的帳號 (不論是用過或正使用或分身)
隨隨便便至少超過半年
這位先生都一直糾纏我 當然中間他換過帳號
一直自以為他是我朋友 動不動就跟我說"我們是朋友"
但他的年紀比我爸還大 他的女兒比我還大
他的女兒還有小孩(這個如果沒記錯的話應該是)
我講過很多次了 我對老人頂多是尊敬不會是朋友
但你也絕對不是我尊敬的老人

我已經講過很多次不要煩我
他每次都說好 對不起 謝謝你
然後還是不斷的煩 有的時候開新帳號密我

以前講過什麼噁心的話我暫時先不公開
我剛打了好大一段你曾經做過的一連串不老實的事情
我再給你一次機會

順帶伊提我這幾天都不會上線
會上線的是我媽
你可以跟他聊聊!!

~~~~~~~~~~~~這邊是他今天傳私訊給我 ~~被我罵又一直傳的~~前面會扯到我說他不老實的地方~~我先好心幫他保留~~

[版規提醒] 請詳讀版規,嚴禁分身及重覆發文,違規將予停權及封鎖文章 公共訊息  2008-7-9
Re: 你好 ....  jodylin  2011-10-5 01:13

朋友不是用喜瑪計算
當然阿 朋友不是這樣算
但你是聽不懂我講過依百次
你不是我朋友!!!!!!!!!!不要一直自以為是好不好[/quote]~~>這邊是我抓狂回他的

以下他打的

這樣的啦.....

這一些日子以來朋友以前買的20幾隻都長大生了小貓

我的ㄚ比.....短腿貓..也長大了

只有藍英短......和俄羅斯藍貓還小

我們是朋友好嗎?
不是敵人就是了。晚安

我再重申一次我根本不想跟你當朋友 你不要再幻想了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
飛格會員很多!!
你去找阿珠媽當你的朋友

引用:
原文由 ava0808 於 2012-5-25 14:09 發表

你  ava0808 電話簡訊 寫 給我的恐嚇信  

你去跟法官說明。

引用:
原文由 zoo1234 於 2012-12-3 00:45 發表

貓奴姐已下令
她的版面要在證物室置頂
你最近才有空上來別用分身拿陳年往事鬥熱鬧
我是應該表明清白   要是不清不白的死  才冤枉。

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-12-3 23:32 發表

我是應該表明清白   要是不清不白的死  才冤枉。
現在是怎樣
你半年後突然覺得我文章有問題

還是又要半年前一樣
抱歉抱歉誤會一場 在這邊跟我道歉

你以為推文的是我?
我根本就沒在提過你
誰知道你得罪誰啊

還跑到我發文的地方發表
你是怕人家不知道你之前一直想跟我當朋友嗎

我好不容易已經沒你打擾我了
你現在又哪一招

你真的跟上次一樣很愛搞大耶