發新主題
列印

[問題] X先生 你不要逼我公開你的帳號 (不論是用過或正使用或分身)

X先生 你不要逼我公開你的帳號 (不論是用過或正使用或分身)

隨隨便便至少超過半年
這位先生都一直糾纏我 當然中間他換過帳號
一直自以為他是我朋友 動不動就跟我說"我們是朋友"
但他的年紀比我爸還大 他的女兒比我還大
他的女兒還有小孩(這個如果沒記錯的話應該是)
我講過很多次了 我對老人頂多是尊敬不會是朋友
但你也絕對不是我尊敬的老人

我已經講過很多次不要煩我
他每次都說好 對不起 謝謝你
然後還是不斷的煩 有的時候開新帳號密我

以前講過什麼噁心的話我暫時先不公開
我剛打了好大一段你曾經做過的一連串不老實的事情
我再給你一次機會

順帶伊提我這幾天都不會上線
會上線的是我媽
你可以跟他聊聊!!

~~~~~~~~~~~~這邊是他今天傳私訊給我 ~~被我罵又一直傳的~~前面會扯到我說他不老實的地方~~我先好心幫他保留~~

[版規提醒] 請詳讀版規,嚴禁分身及重覆發文,違規將予停權及封鎖文章 公共訊息  2008-7-9
Re: 你好 ....  jodylin  2011-10-5 01:13

朋友不是用喜瑪計算
當然阿 朋友不是這樣算
但你是聽不懂我講過依百次
你不是我朋友!!!!!!!!!!不要一直自以為是好不好[/quote]~~>這邊是我抓狂回他的

以下他打的

這樣的啦.....

這一些日子以來朋友以前買的20幾隻都長大生了小貓

我的ㄚ比.....短腿貓..也長大了

只有藍英短......和俄羅斯藍貓還小

我們是朋友好嗎?
不是敵人就是了。晚安

我再重申一次我根本不想跟你當朋友 你不要再幻想了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
飛格會員很多!!
你去找阿珠媽當你的朋友
SUPER JUNIOR & ELF

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-10-5 01:33 發表
隨隨便便至少超過半年
我講過很多 ...
我標題打錯了

因為我已經說你再煩我一次 我就公開你帳號
他還是繼續煩  就我公開的那篇
所以我已經公開他帳號了

X先生  那我先幫你保留姓

我已經跟我媽說過了
他說要跟你見面
怎麼樣  你敢不敢

你的年紀要跟我媽當朋友都嫌老
你還想跟我當朋友

拜託 幾歲的人要有幾歲的講話樣子!!!

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-10-5 01:33 發表
隨隨便便至少超過半年
我講過很多 ...
怪北北???
台中市特寵業字第099號
http://tw.myblog.yahoo.com/hotdog-8899/

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-10-5 01:45 發表

我標題打錯了

因為我已經說你再煩我一次 我就公開你帳號
他還是繼續煩  就我公開的那篇
所以我已經公開他帳號了

X先生  那我先幫你保留姓

我已經跟我媽說過了
他說要跟你見面
怎麼樣  你敢不敢

你的年紀 ...
遇到不對的人??

難道是遇到××哥

他今天早上又傳了兩封給我

這個人還真的是活在自己世界

~~~>是我的OS

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jodylin  標題: Re: 你好 ....

小火鍋~~~>我真的是看不懂他叫我小火鍋是什麼意思?漲到這麼大沒人會叫我小XX
        那他下次不就要叫我小烤肉

我不喜歡當敵人..........
跟你說.....只有你說我厚臉皮 ~~~>所以我就是你的敵人!!

混喜馬.....不是我.....
是我們家籃眼短腿的伴 ~~>這我沒有要講出來是你自己講的喔 自己跟我說沒有喜碼的時候要怎麼會出項喜瑪的貓來賣
                     ~~>他到底有沒有大家去他版面賣的貓 可能就看的出來

花很多時間找你.........不是嗎? ~~>誰叫你找我啦  菩薩托夢喔
早點睡.....你不是要上班。 ~~~>乾你屁事

引用:
原文由 b5678 於 2011-10-5 05:27 發表

怪北北???   
絕對夠怪了
他就打給我兩次電話
一次是想跟我買貓(我的貓有喜瑪血統) 一次是想借我的喜馬拉雅去跟他的折耳貓配種
~~>看清楚喔 是要拿去配哲爾 那還說沒有刻意去混 但是他說絕對生的出喜瑪的樣子來
然後之前也是金吉拉配喜瑪 生下來他說要當藍波斯貓賣 (是不是就是刻意欺騙??)說要賣X萬
然後說我的賣不夠可以給我賣 因為我們是朋友
大哥!!我的只賣四千 你的破萬還講的這麼好聽 說你的比較漂亮
我一點都不這麼覺得喔!!! 但是最後我持保留態度你賣出上萬啦
不然你幹麻等我全賣完你再賣 你的貓比我早生ㄟ
我之前也有喜馬珮金吉拉不過那是他們感情好就讓他們順其自然
但是他是刻意打來跟我借貓(也跟別人借過) 還說XXX不是也跟我借過 我並沒有借好嗎

這樣他就醫直覺得他是我朋友ㄟ

引用:
原文由 ShawnYue 於 2011-10-5 05:44 發表

遇到不對的人??

難道是遇到××哥
我之前只是好心覺得他年紀很大
所以他密我我都會回

但是我後來覺得他講話怪怪的
我就講過N次不要騷擾我
你看我都貼在證物區
他早上還可以一付沒有事情
叫我小火鍋 跟我閒聊不是要上班了嗎
另依封他打了一堆問號要我回答 我就懶的理他了

X先生阿!!!你要就給我回覆在這邊 我就會回妳
不要再私訊給我了
你再迷戀我什麼阿??
偷偷摸摸的老是開新分身密我
妳有沒有用兩個帳號買賣我是不知道啦
我根本不在乎妳

那你幹麻開這麼多分身
幹麻需要開到分身找我買貓
是怎樣 這麼想要我的貓  現在又嘴硬說不想要

算了  我這幾天沒有網路用

你的言行都是我媽會看到

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-10-5 08:24 發表

絕對夠怪了
他就打給我兩次電話
一次是想跟我買貓(我的貓有喜瑪血統) 一次是想借我的喜馬拉雅去跟他的折耳貓配種
~~>看清楚喔 是要拿去配哲爾 那還說沒有刻意去混 但是他說絕對生的出喜瑪的樣子來
然後之前也是 ...
連配種費都捨不得出 真是一樣米養百樣人
台中市特寵業字第099號
http://tw.myblog.yahoo.com/hotdog-8899/

X先生 你不要逼我公開你的帳號 (不論是用過或正使用或分身)
隨隨便便至少超過半年
我講過很多次了 我對老人頂多是尊敬不會是朋友
但你也絕對不是我尊敬的老人

我已經講過很多次不要煩我
他每次都說好 對不起 謝謝你
然後還是不斷的煩 有的時候開新帳號密我

以前講過什麼噁心的話我暫時先不公開
我剛打了好大一段你曾經做過的一連串不老實的事情
我再給你一次機會

順帶伊提我這幾天都不會上線
會上線的是我媽
你可以跟他聊聊!!

~~~~~~~~~~~~這邊是他今天傳私訊給我 ~~被我罵又一直傳的~~前面會扯到我說他不老實的地方~~我先好心幫他保留~~

[版規提醒] 請詳讀版規,嚴禁分身及重覆發文,違規將予停權及封鎖文章 公共訊息  2008-7-9
Re: 你好 ....  jodylin  2011-10-5 01:13

朋友不是用喜瑪計算
當然阿 朋友不是這樣算
但你是聽不懂我講過依百次
你不是我朋友!!!!!!!!!!不要一直自以為是好不好[/quote]~~>這邊是我抓狂回他的

以下他打的

這樣的啦.....

這一些日子以來朋友以前買的20幾隻都長大生了小貓

我的ㄚ比.....短腿貓..也長大了

只有藍英短......和俄羅斯藍貓還小

我們是朋友好嗎?
不是敵人就是了。晚安

我再重申一次我根本不想跟你當朋友 你不要再幻想了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
飛格會員很多!!
你去找阿珠媽當你的朋友

他是在賣迷你貓曼翅肯ㄉ那位嗎?

那位先生怎麼可能比你爸還老--聲音很年輕人也挺客氣ㄉ阿

發新主題