20 12
發新主題
列印

[問題] X先生 你不要逼我公開你的帳號 (不論是用過或正使用或分身)

沒事..........
大家 討論 討論  也很好..........

只是大家都沒見面.不會說我暗戀你很久吧?
公道自在人心  在這寫信要買貓也不行  ?

要是誰再說我沒做的事  我只有上法院用●公權力●討公道
看誰說謊了。

抱歉;

一切事情純粹  誤會。

哈..........

我和牛爸已經道歉過了、時空不一樣了

相信牛爸和貓姊也會了解我的用心。

不要多久他們的誤會也會化解的。

av0808你真給你臉不要、丟人ㄚ

大大:你好  b5678  2012-3-21 11:36

人生不就這樣.............

你改天有來台北請你吃牛肉麵吧

以前誤會你......
我認真的說......
你是好人喔
要短腿貓嗎?
要的話、跟我們說
下個月有貓咪會生、
到時候再說了。

祝福你萬事如意

壽喜燒 :大大

我也跟你說對不起了,

是這個人想要借刀殺人的。

av0808

原始私人訊息 (回覆)
發送到: candy_sea929
時間: 2012-5-10 12:51
引用:
好久沒看到你了、很好吧?

以前的誤會、沒想到你生氣。

對不起。

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... p;extra=&page=1

【嘻皮笑臉的賣家】

大家回憶這人,的作為。

av0808

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... p;extra=&page=1

我們知道這事件、大家都知道。

引用:
原文由 ava0808 於 2012-5-21 23:17 發表

趕快斃了我吧 ~一了百了!
不然你可有得忙囉 ~沒完沒了!
我根本不會在乎你費勁貼的那些交易糾紛.
我說過:說過的話+做過的事~我都敢認!  
你呢?沒擔當的老傢伙~早讓人看透啦!!! ...
引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-22 11:52 發表
老傢伙-----這是老師說的---------話-----。?

切---------真是--------不好的示範--
...................

引用:
原文由 ava0808 於 2012-5-25 14:09 發表

這一位自稱為老師ava0808說的話、真的很不好聽。

自己想一想,看一看自己、哈............

看到你自己了沒ava0808。

20 12
發新主題